Просмотр полной версии : Крестины малышки,где и как?
Девочки подскажите кто где крестил???Собираюсь крестницу покрестить вот ищу инфу на эту тему,может уже где-нибудь обсуждалось напишите пожалуйста.Сына крестила в мал. церквушке в районе не очень довольна,хочу дочу уже с церемонией и всеми обрядами и место красивое.Заранее всем спасибо кто откликнется!:flower::flower::flower:
в крестинах не это важно :flower:
мы с мужем были крестными, крестили и в маленькой церкви на Долгоозерной, и в соборе на Пестеля кажется, я разницы не увидела честно говоря...
Поищите в "Детях от года до 3х"
Мы крестили сына на углу Славы и Бухарестской. Заказывали индивидуальное крещение, где были только мы с ребенком и никого больше постороннего ;) А кресницу крестили в Красном Селе (тоже индивидуально)... Разницы особо не увидела
В Соборе Владимирской иконы Божьей Матери отдельное помещение для крещения и можно индивидуальное крещение заказать.
Спасибо девочки,будем думать,конечно хочется индивидуально,чтобы все внимание нашей девочке))))
На Смоленском в церкви. Было индивидуальное. Крещение у них проходит, когда церковь закрыта. Т.е. кроме нас и служителей в церкви ни кого не было вообще :)
Месяц назад крестили масявку в Александро-Невской лавре, мну не понравилось - как на конвеере всё. Наверно лучше было в маленькой церкви и индивидуально...
КСЮСИНДА
29.07.2010, 23:40
В малышах до года много тем было.
мы свою дочу в Пантелеймоновской церкви крестили рядом с Летним садом всё понравилось не смотря на то что там проводилась активная реконструкция
Lili-Ana
30.07.2010, 00:21
В Пушкине есть Фёдоровский Государев Собор.По преданию Николай ll лично указал и отмерил шагами место будущего храма неподалёку от Александровского парка.В этом соборе есть Пещерный храм, посвящённый Серафиму Саровскому, это был любимый храм императрицы Александры Фёдоровны(там молилась семья русского императора).
В Пещерном Храме можно совершить таинство крещения , и Вы там будете ОДНИ
ДаниЭльф
30.07.2010, 11:05
Мы в о Всеволожске крестили,там новая церквушка на горе Мне понравилось,что крестят одного ребенка.Так торжественно,не то,что толпой,где от крестящихся,крестных и просто гостей,не протолкнуться.Но надо записываться,мы за месяц записывались,крестят только по субботам.Стоимость 1000.Совет,сказать,что живете во Всеволожске(дача там).
А где красивый крестильный наборчик купить на малышку 4-х месячную?
Мы в о Всеволожске крестили,там новая церквушка на горе Мне понравилось,что крестят одного ребенка.Так торжественно,не то,что толпой,где от крестящихся,крестных и просто гостей,не протолкнуться.Но надо записываться,мы за месяц записывались,крестят только по субботам.Стоимость 1000.Совет,сказать,что живете во Всеволожске(дача там).
На Румболовке? Эта церковь не новая, а восстановленная.;)
А вы когда крестили? Мы записывались за пару дней, стоило дешевле (индивидуально). Правда, мне не понравилось из-за священника, у меня вообще после него отпало желание в церковь ходить, да и у всех моих знакомых, которые там крестили ребенка у него. Хотя на горе он больше не служит.:073:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1341445
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.