Просмотр полной версии : Журнал "Сноб", уже читали ????
St_Maria
29.07.2010, 14:28
Как вам этот новый журнал ? Что больше всего понравилось из рассказов, поделитесь:flower:
Купила себе его на пляж, в итоге читала запоем -так и не купалась ни разу :))
Оказывается за пределами ЛВ-есть жизнь (с) :008:
РазноЦветная
29.07.2010, 19:42
Очень заинтересовало....Где покупали?
Астравика
29.07.2010, 20:03
http://www.snob.ru/
этот что ли? иногда в их "снобществе" бывает интересно
РазноЦветная
29.07.2010, 20:10
http://www.snob.ru/
этот что ли? иногда в их "снобществе" бывает интересно
ушла читать :)
Скорпя Ёжкина
29.07.2010, 20:29
ууу...это еще и платная радость.. :/
CosmicCall
30.07.2010, 00:50
мне вот не очень нравится.
слишком уж снобизма много)))
ну и не люблю я, когда среди русского текста, вдруг возникают слова privacy и т.п.
lickerish
30.07.2010, 01:19
Многие статьи вызвали живой интерес. Пахнет оппозицией, это всегда будоражит воображение. Система оплаты на сайте ущербная. Жаль, так и не дочитаю до конца ни одну статью т.к. редко бываю у киосков:005:
Savishna
30.07.2010, 01:55
отношусь с большим уважением: и к сайту, и к журналу.
St_Maria
30.07.2010, 21:12
мне вот не очень нравится.
слишком уж снобизма много)))
ну и не люблю я, когда среди русского текста, вдруг возникают слова privacy и т.п.
Это Вы про рассказы ??
St_Maria
30.07.2010, 21:13
отношусь с большим уважением: и к сайту, и к журналу.
А сколько номеров журнала уже было ?
А сайт я еще и не смотрела, хотя друзья советовали уже неоднократно ))
CosmicCall
30.07.2010, 22:39
Это Вы про рассказы ??
нет. это я про статьи.
сколько номеров было не скажу, но, помнится, ещё в том году в интернете его обсуждали бурно.
St_Maria
30.07.2010, 22:49
нет. это я про статьи.
сколько номеров было не скажу, но, помнится, ещё в том году в интернете его обсуждали бурно.
ой, а я в танке ,как всегда ))
РазноЦветная
02.08.2010, 12:46
купила пляжный номер...правда еще не читала( времени в обрез, а я не хочу урывками). Но диск Петрушевской...прилагался к журналу...послушала, теперь у меня в фаворе :))
http://www.youtube.com/watch?v=nzT6v79RK5U&feature=related
St_Maria
02.08.2010, 16:30
купила пляжный номер...правда еще не читала( времени в обрез, а я не хочу урывками). Но диск Петрушевской...прилагался к журналу...послушала, теперь у меня в фаворе :))
http://www.youtube.com/watch?v=nzT6v79RK5U&feature=related
у меня тоже этот номер, прочитала запоем на пляже:019::)
Диск забрал муж:))
ДА девушки, повеселили, я уже поглядывала на этот журнал, счас по ссылке зашла на сайт, и вижу - есть раздел "секс" на главной странице - я подумала- странно - журнал вроде приличный, потом увидела слово незнакомое (серая я) пеггинг - думаю про что интересно статья - так вот - не так "весела" статья - как обсуждение это статьи потом (в основном это наезд на автора статьи), в "грачах" на ЛВ не настолько весело как при обсуждении этой статьи.
Вот и подумаешь потом - а покупать ли журнал.
St_Maria
03.08.2010, 16:42
ДА девушки, повеселили, я уже поглядывала на этот журнал, счас по ссылке зашла на сайт, и вижу - есть раздел "секс" на главной странице - я подумала- странно - журнал вроде приличный, потом увидела слово незнакомое (серая я) пеггинг - думаю про что интересно статья - так вот - не так "весела" статья - как обсуждение это статьи потом (в основном это наезд на автора статьи), в "грачах" на ЛВ не настолько весело как при обсуждении этой статьи.
Вот и подумаешь потом - а покупать ли журнал.
в журнале усЁ прилично, там же только повести и рассказы;)
стесняюсь спросить, что такое этот пеггинг ? страшное венерическое заболевание ?:001:
зашла на сайт
почитала
больше не зайду
журнал может куплю, если что почитать сильно приспичит
но за 199р лучше книжку
St_Maria
04.08.2010, 01:39
зашла на сайт
почитала
больше не зайду
журнал может куплю, если что почитать сильно приспичит
но за 199р лучше книжку
чиЁрт, а я на заправке 280 рэ отдала:010::wife:
чиЁрт, а я на заправке 280 рэ отдала:010::wife:
я просто именно сегодня днем обратила внимание на этот журнал в ларьке в метро внизу на платформе
Allibrandi
04.08.2010, 22:21
Я первый раз купила тоже "пляжный" номер, только это было в прошлом году. Мне ооочень понравилось. С тех пор покупала почти все номера, пропустила может парочку. На сайте тоже была, все таки мне кажется сравнивать обсуждения на сайте и журнал не очень правильно. На сайте почти все кому не лень пишет, а в журнад отбирают лучшее.
Пляжный номер еще тем хорошо, что там только художественные произведения (в моем прошлогоднем было так), в ежемесячных журналах есть еще и другие рубрики, иногда более иногда менее удачные. В целом мне СНОБ очень нравится, особенно в сравнении с другой периодикой.
mamaolya
08.08.2010, 16:52
в журнале усЁ прилично, там же только повести и рассказы;)
стесняюсь спросить, что такое этот пеггинг ? страшное венерическое заболевание ?:001:
Может быть - "петтинг"?
Заинтриговали (не петтингом). Пойду на сайт...
St_Maria
08.08.2010, 17:21
Может быть - "петтинг"?
Заинтриговали (не петтингом). Пойду на сайт...
про Это я и сама знаю:008::))
mamaolya
08.08.2010, 17:24
Сходила. Там все немного платно. Но дешевле, чем журнал покупать.:) Кое-что заинтересовало.
St_Maria
10.08.2010, 16:55
журнал для меня оказался хорош тем, что можно познакомиться за один номер сразу с множеством авторов,которых до этого и не читал нигде. Я вот вчера прочла первыую главу повести "Холод" и теперь хочу купить всю книгу. В магазине ведь не будешь читать полчаса,что бы составить мнение. А с экрана я ненавижу книги читать ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.