Просмотр полной версии : Танго с ангелом. Кто смотрит?
Начала смотреть. Понравилось. Кто-нибудь еще смотрит? Какие впечатления? Из героинь никто не раздражает? :008: Мне игра Зудиной показалась немного наигранной. Или я не права? :008:
и я смотрю,вроде пока ничего
кстати он на торренте целиком выложен еще с января,может уже показывали по другому каналу:016:и обсуждали
Медвежья мать
30.07.2010, 18:26
смотрю, почему бы не посмотреть?
и тебе Лобоцкий (моя мечта), и тебе Стеклова, и сюжет душевный очень
Стеклова просто на высоте!!!!
Мама Ксюшки
31.07.2010, 00:50
Смотрю... Постоянно убеждаю себя не смотреть фильмы, где есть смерть - а смотрю. Впечатляюсь... Потом пью чаёк с травками всякими, успокоиться чтобы... С мелиссой... Верю в счастливый конец, насколько это возможно. Сколько серий то будет?
так мало? :(
я тоже чай пью с пустырником. После первых серий плакала. Какие женщины все достойные показаны!!!
Мама Ксюшки
31.07.2010, 17:17
так мало? :(
я тоже чай пью с пустырником. После первых серий плакала. Какие женщины все достойные показаны!!!
:014:Спасибо за совет!!! В понедельник с пустырничком жахну:)
:014:Спасибо за совет!!! В понедельник с пустырничком жахну:)
Ну будем вместе смотреть фильм и запивать чаем с пустырником :014: :flower:
* Оранжевая Жизнь *
31.07.2010, 17:44
Интересно, его по нашим каналам раньше уже показывали ?
Я случайно зацепила первую серию, стало интересно что будет дальше,
в результате за 3 дня ( по вечерам ) посмотрела все 24 серии прямо Вконтакте :013:,
по видео-поиску -- так там где-то с 10-й серии субтитры на украинском языке...
Я тож подсела, смотрю.
Очень нравится :) Особенно пара невест Кости
Хотела скачать все серии, но скорость не позволяет.
Будем смотреть по программе и обсуждать :))
Интересно, его по нашим каналам раньше уже показывали ?
Я случайно зацепила первую серию, стало интересно что будет дальше,
в результате за 3 дня ( по вечерам ) посмотрела все 24 серии прямо Вконтакте :013:,
по видео-поиску -- так там где-то с 10-й серии субтитры на украинском языке...
на украинском интере показывали в начале года
пара невест Кости- ну почему лучшим девчонкам всегда достаются плохиши? %)
Девочки, кто смотрел, не рассказывайте мне какой будет развязка фильма :)) Даже если сильно просить буду :))
Медвежья мать
01.08.2010, 20:10
радостно скачала все 24 серии на торрентах
и кайфую
Амаранта
01.08.2010, 20:20
Тоже смотрю с удовольствием, на даче приходится смотреть только по ТВ. Правда, у меня возникли 2 вопроса - 1. Почему их всех похоронили на одном кладбище 2. Почему к Косте и к мальчику на похороны не пришли родственники, друзья.
Я не очень люблю русские фильмы, а этот понравилься....
Жалко мальчишку очень, и как мама гадалка не предвидела это...
И муж этой Майи очень покладистый был, а на самом деле рыльце в пушку наверное, откуда ж ключи неизвестные показали, жена даже не в курсе была
Тоже смотрю с удовольствием, на даче приходится смотреть только по ТВ. Правда, у меня возникли 2 вопроса - 1. Почему их всех похоронили на одном кладбище 2. Почему к Косте и к мальчику на похороны не пришли родственники, друзья.
1может у них кладбище одно в городе
2Костю девушки хоронили,и по всей видимости они про него ничего не знают,какие там друзья,они у него в квартире то не были,а у Лиды может и родственников и нет,ни детей же на похороны собирать
Я не очень люблю русские фильмы, а этот понравилься....
Жалко мальчишку очень, и как мама гадалка не предвидела это...
И муж этой Майи очень покладистый был, а на самом деле рыльце в пушку наверное, откуда ж ключи неизвестные показали, жена даже не в курсе была
ключи наверное с чьими нибудь перепутали:016:
мне больше интересно из-за чего же он с братом поссорился
Че то мне кажеться ...брат к мамочке не ровно дышит, может из-за этого и посорились
а мне вот Костя с самого начала не понравился,что-то с ним не чисто,и не просто так он с двумя думаю крутил
* Оранжевая Жизнь *
01.08.2010, 22:03
...Может, ответить оптом на все вопросы ? :004::004::004::0096::0038::0038:
Кто, что, почему, с кем там что нечисто, что с ключами :0019:, и чем там вообще кончится ?...
Я уже до конца посмотрела !
( ...шЮтка )
Все, бегу на торрент качать....не вытерплю...
...Может, ответить оптом на все вопросы ? :004::004::004::0096::0038::0038:
Кто, что, почему, с кем там что нечисто, что с ключами :0019:, и чем там вообще кончится ?...
Я уже до конца посмотрела !
( ...шЮтка )
не не не:ded:
НЕ!!!! Не надо открывать интригу всю :)
* Оранжевая Жизнь *
02.08.2010, 00:09
Ну лан...:0037:
...А там почти со всеми -- ОЙ как нечисто...:013::0035::026:
Ну лан...:0037:
...А там почти со всеми -- ОЙ как нечисто...:013::0035::026:
это-то уже ясно
* Оранжевая Жизнь *
02.08.2010, 01:28
это-то уже ясно
...Но Главный Злодей :082: пока что " искусно маскируется под порядочного человека"...:0010:
...Но Главный Злодей :082: пока что " искусно маскируется под порядочного человека"...:0010:
Максим:016:
* Оранжевая Жизнь *
02.08.2010, 14:45
:004: НЕ СКАЖУ НИЧЕГО !!! :004:
1может у них кладбище одно в городе
2Костю девушки хоронили,и по всей видимости они про него ничего не знают,какие там друзья,они у него в квартире то не были,а у Лиды может и родственников и нет,ни детей же на похороны собирать
судя по номеру машины журналистки Забродиной))) этот город Тверь (69 рег)
Тоже начала смотреть! всю первую серию плакала, так зацепило...
Девочки, расскажите пожалуйста, что сегодня было, а то посмотреть не удалось(((:flower:
Вчера тоже не удалось посмотреть толком - ванну ставили :) Видела только конфликт Таи с дядей. Расскажите, что было интересного вчера,а?
Я Вконтакте уже все серии посмотрела.
судя по номеру машины журналистки Забродиной))) этот город Тверь (69 рег)
Тоже начала смотреть! всю первую серию плакала, так зацепило...
Девочки, расскажите пожалуйста, что сегодня было, а то посмотреть не удалось(((:flower:
нет, город их кажется Ильинск называется
Девочки мне кажеться Костя девочек в бордель поставлял, в Турцию...и эту театральную наверное тоже хотел...
ваше мнение
Хороший сериал. Хорошо снят, актеры на высоте. Смотрю с удовольствием. Не выдержала - скачала.:) Осталось досмотреть 3 серии. Зудина и Стеклова играют супер! Да и все остальные актеры тоже. А Стеклова - это дочь актера Стеклова? Похожа очень.
Ага, сильно похожа. Уж очень она мне нра!
Я что-то про эти ключи с брелком ничего не понимаю. Так они не от съемной квартиры? И почему этот брат так странно вчера в серии смотрел на Майю, когда та про ключи говорила - что они случайно попали к ее мужу.
Ага, сильно похожа. Уж очень она мне нра!
Я что-то про эти ключи с брелком ничего не понимаю. Так они не от съемной квартиры? И почему этот брат так странно вчера в серии смотрел на Майю, когда та про ключи говорила - что они случайно попали к ее мужу.
Эх, я бы вам рассказала, но так интриги же не будет! ;)
Ладно, пошла досмотрю последние серии. Молодцы "1-й канал" - очень качественный сериал сняли.:support:
А мне почему-то кажется, что главный злодей - это брат Николая. Действую от противного, на кого меньше всего можно подумать, тот и злодей :))
Амаранта
05.08.2010, 22:06
ХА Стеклова - это дочь актера Стеклова? Похожа очень.
Да, это его дочь
А мне почему-то кажется, что главный злодей - это брат Николая. Действую от противного, на кого меньше всего можно подумать, тот и злодей :))
там много положительных персонажей. Почему именно Слава?
Медвежья мать
05.08.2010, 22:24
:046::046::046::046::046:
* Оранжевая Жизнь *
05.08.2010, 22:39
:0038::0038::0038::0038::0038:
...Да там ещё есть парочка персонажей, на которых и не подумаешь...:0019::0074::013:
А мне кажеться это друг журналисткиного мужа....и реклама следующей серии была заманчива, муж Майи то не простой как казалься
:0038::0038::0038::0038::0038:
...Да там ещё есть парочка персонажей, на которых и не подумаешь...:0019::0074::013:
а я по прежнему уверена,что главный гад-Максим:ded:
Медвежья мать
06.08.2010, 17:34
а я по прежнему уверена,что главный гад-Максим:ded:
вот это пральная мысля
там много положительных персонажей. Почему именно Слава?
не, ну Максим в любом случае злодей, уж очень он навязчиво Забродину опекает и отговаривает от расследования.
Кто еще... муж гадалки - тож вполне безобидный пока персонаж :)), следователь - про него как-то не думается плохо :065:, адвокат Лигова - мутный какой-то, бабушка Кости положительный персонаж, но ее вообще как-то сложно представить злодейкой :008:
а мне кажется, адвокат Лигова окажется весьма положительным героем :) Ему жена архитектора приглянулась :)
Девочки, я не выдержала смотрю в контакте серии, очень острый сюжет начинаеться, очень за душу берет....интересно....
* Оранжевая Жизнь *
07.08.2010, 18:48
:0001: Ага, я тоже не выдержала сразу после первой же серии -- тоже Вконтакте посмотрела...
Девочки, а где еще можно скачать бесплатно, или посмотреть, кроме контакта?
А то муж уже воет укладывать детей одному - теряют маму каждый вечер :))
а как приложение в контакте называется, где можно все серии посмотреть. я вчерашнюю пропустила :( видела тоько поцелуй Майи с дядей Славой
* Оранжевая Жизнь *
13.08.2010, 13:29
а как приложение в контакте называется, где можно все серии посмотреть. я вчерашнюю пропустила :( видела тоько поцелуй Майи с дядей Славой
Я просто набирала в разделе "Мои видеозаписи" в поиске название сериала
и номер серии.
Девочки, а где еще можно скачать бесплатно, или посмотреть, кроме контакта?
А то муж уже воет укладывать детей одному - теряют маму каждый вечер :))
кинозал.тв
Кто-нибудь знает, что случилось с сериалом? Его прервали или вообще больше показывать не будут?
Мама Ксюшки
16.08.2010, 22:35
Кто-нибудь знает, что случилось с сериалом? Его прервали или вообще больше показывать не будут?
+1
Сижу, жду фильм... А там какой-то "Одержимый":(
+1
Сижу, жду фильм... А там какой-то "Одержимый":(
+1 уже "химик" идет:015:
С форума 1-го канала:
Уважаемые друзья,наши Зрители! Большое спасибо за Ваше внимание и добрые слова! Судя по Вашим словам сериал получился именно таким,каким задумывали!
Всегда Ваши,авторы сериала "Танго с ангелом"
Сообщение отредактировал Николай2010 - Сегодня, 1:00
Николай 2010, Вам спасибо за хороший сериал! А Вы не могли бы нам пояснить, что же случилось? Почему все таки сняли его с эфира?
Ещё раз спасибо! Честно говоря,думаю,что из-за рейтинга. Но м.б.это и неплохо...
Извините, Николай 2010 ,но мы теперь Вас так просто не отпустим. Помучаем немного. Можно?
Скажите, почему неплохо??? Мы же страдаем!!!
Значит,заставили думать,переживать. А кому сейчас охота! Поэтому,наверное,и рейтинг не очень. Но "мал золотник,да дорог"! Всех обнимаем,любим,стараемся для Вас.
Мама Серёженьки
17.08.2010, 13:29
http://www.1tv.ru/public/pi18053
я тут теперь смотрю http://kino-dom.tv/otechestvennue/220-tango-s-angelom-1-seriya-onlajn.html
Странный финт ушами 1й канал, конечно, сделал... Это вообще как, нормально?
я тоже поражена, по-моему впервые такое... обычно они на другое время переносят, тут что-то не то...
Медвежья мать
18.08.2010, 01:00
мда.....
ОРТ очень "заботится о аудитории"
Tatsianic
19.08.2010, 16:26
я тоже поражена, по-моему впервые такое... обычно они на другое время переносят, тут что-то не то...
Не впервые. Тож как-то сериал смотрела, а потом ррраз и оборвали, на самом интересном месте.:(
Dashechka
19.08.2010, 17:30
Тоже пришла в топ поудивляться, начала смотреть сериал, я редко смотрю, если что зацепит, а тут вот понравилось :008:
И бац, такое :010:
я тут теперь смотрю http://kino-dom.tv/otechestvennue/220-tango-s-angelom-1-seriya-onlajn.html
Спасибо за ссылочку, посмотрю :flower:
Не впервые. Тож как-то сериал смотрела, а потом ррраз и оборвали, на самом интересном месте.:(
Было, было такое, точно :053:
Странный финт ушами 1й канал, конечно, сделал... Это вообще как, нормально?
мда:(
для кого они работают?
вероятно, сериал с кровью и мордобитием народу интереснее.
Аленушка К
19.08.2010, 17:52
Девочки, я специально зашлав этот топик, так как на даче только этот серила и смотрели. Контакт посмотреть не поулчится - ноут не тянет. Пржалуйста, расскажите, кто уже все посмотрел, чем там дело кончится - если можно! Просто сюжет дальше, а том моя мама очень переживает, что так ничего и не узнает.
там так кратко и не расскажешь))), всего 24 серии, а показали только 11 (вроде)
в общем, стали они расследовать дело о похищении девушек в турцию, оказалось, что этим всем заведовал Макс Лавров (друг семьи Ирины - журналистки), за Влада она замуж не пошла, Майя со Славой в конце женяться, катя уехала в др. город и тоже скоро замуж выходит, Наташа вышла замуж за следователя, Юля за адвоката, родила девочку, Лида стала детским психологом)))))
это краткое содержание последней серии, но перед этим были события, которые долго описывать.
так а лифт-то почему упал в итоге?
Был неисправен технически.
Был неисправен технически.
его должны были ремонтировать, но перенесли ремонт из-за сезона распродаж.
Аленушка К
20.08.2010, 17:43
Честноговоря, тако сюжет разочаровал абсолютно. :(( Банально все. Мне думалось, что вывернут так, что виноват кто-то в этом падении лифта, а оказалось, что ничего за этим и не стояло..
Dashechka
20.08.2010, 18:07
Если честно, хотя я пока не продолжила смотреть, конец тоже разочаровал... Тем более, я смотрела анонс сериала и там кто-то сказал, что, мол, все так запутано, что никогда не догадаешься, кто же "главный злодей".
Хм, буду смотреть :)
там так кратко и не расскажешь))), всего 24 серии, а показали только 11 (вроде)
в общем, стали они расследовать дело о похищении девушек в турцию, оказалось, что этим всем заведовал Макс Лавров (друг семьи Ирины - журналистки), за Влада она замуж не пошла, Майя со Славой в конце женяться, катя уехала в др. город и тоже скоро замуж выходит, Наташа вышла замуж за следователя, Юля за адвоката, родила девочку, Лида стала детским психологом)))))
это краткое содержание последней серии, но перед этим были события, которые долго описывать.
ха, я всегда на Макса думала. Теперь можно и недосматривать:))
Если честно, хотя я пока не продолжила смотреть, конец тоже разочаровал... Тем более, я смотрела анонс сериала и там кто-то сказал, что, мол, все так запутано, что никогда не догадаешься, кто же "главный злодей".
Хм, буду смотреть :)
я ж говорю, там много событий происходит, это конец банальный, действительно все запутанно.
ха, я всегда на Макса думала. Теперь можно и недосматривать:))
самое интересное как раз я не описываю:004:, а концовка такая, как и ожидали;)
девы спасибо что дали досмотреть сериал :flower:
в отличии от 1-го:wife:
вот так-- на половине прекратить показ!
Аленушка К
23.08.2010, 01:05
я ж говорю, там много событий происходит, это конец банальный, действительно все запутанно.
самое интересное как раз я не описываю:004:, а концовка такая, как и ожидали;)
Может быть, расскажете, что там такого было запутанно-интересного? Хоть намекните:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.