PDA

Просмотр полной версии : Поликлиника №76 на Академика Байкова и врачи в ней

olivka92
29.07.2010, 15:25
Моя врачи, это что-то с чем то...:009: У нас 7-ой участок врач Дмитрива Зарина Петровна. Хочу поменять, а то достала уже :wife:
В общем ситуация такая.
Выписываемся из РД, пришла где-то на 10-ый день! Начала мне тут высказывать свое мнение о том, что вообще то надо ремонт (ага, а денег она нам даст:073:, к тому же все не так плохо у нас), потом пошли разворы о том, что я слишком молодая мама и вообще нафига мне ребенок в моем возрасте (вопрос: какое ее собачее дело?!:wife: ребенок ухоженный, по врачам как и надо я хожу, не забиваю). ну это ладно...
Дальше ситуация, жара 37 градусов на улице и 33 в квартире. У ребенка темпа 38:001:. Вызываю врача. Разговор по телефону:
-Хочу вызвать врача, у ребенка температура 38, нам 2,5 месяца.
-Хорошо, подождите, врач как раз таки тут, сейчас дам трубку. (дальше моя врачиха). *кричит* Ты чего там ждешь?! У тебя ребенок болеет уже два дня (от этого вообще была в ауте:005:), ты вообще нормальная мамаша?:065:
-У ребенка первый день темпа, никаких признаков (чихания, кашля, соплей) нет. Да и не было :016:
-Да? Ну тогда ладно. *опять крик* А почему ты так поздно меня вызвала?!
-Вызов с 8 до 14, сейчас 10-30 часов. По-моему нормально.
-Нет надо вызывать до 10 утра, так что теперь сиди и жди меня до посинения!:009:
Дальше, что было когда она пришла рассказывать не буду, а то ооооч длинно получится. Но поверьте просто пипец…. А какое кол-во лекарств то прописала!:wife: я дажеже удивилась, что антибиотики не назначила! Оказалось у ребенка перегрев, хотя она лежала голой круглосуточно + ванны 5-6 раз в день, но это нас не спасло((((:(
Следующая ситуация. Нам почти 3 месяца, ребенок упал с дивана:010: (моя вина недоглядела, хотя стояла тут же у этого же дивана). Естественно вызвала скорую, приехали, сказали все ок (славу богу:091:), и в больницу ехать не обязательно, но там уж как я считаю нужным. Но я настояла на госпитализации что бы сделать узи мозга на всякий случай. Вечером этого же дня выписываемся, в больнице говорят, что в ближайшие 2 дня должна прийти врач. Проходит день, два, три, на четвертый, звонок по домофону:
-(моя врачиха, кричит опять) Ты почему ко мне не приходишь?! :087:
-А я должна была?
-(перебивая меня) У вас все нормально?
-Ну в целом да. Но ребя надо осмотреть (последнюю фразу она не услышала, т. к. перебила меня)
-Ну тогда жду вас во вторник (через пол недели).
И повесила трубку… Тут уже я взбесилась :087:. Почему я должна тащить ребя в поликлинику, где могут быть больные дети, если ей просто ЛЕНЬ подняться на 10 этаж?!
Теперь О БОЖЕ с прививками…. Оказывается по ее мнению не обязательно сдавать анализы перед ними… :087: В подробностях рассказывать уже не буду, и так много написала, но просто нет слов!!!
Еще была ситуация с моим молоком и еще пару случаев. Больше терпеть не могу :087:
Хоть выговорилась.:091:
Теперь хочу поменять врача, но не хочется менять шило на мыло.
Пожалуйста, Какой хороший врач у нас в поликлинике. Ну или хотя бы адекватный врач мне нужен….

chif
29.07.2010, 16:41
Уже жаловались на эту поликлинику. Вот посмотрите, может, что полезного найдете http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2440655

olivka92
29.07.2010, 17:04
Уже жаловались на эту поликлинику. Вот посмотрите, может, что полезного найдете http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2440655

спасибо за инфу :flower:
эх... еще б чуточку больше отзывов, вообще счастье бы было)) какой у вас сейчас участок, как врач, если не секрет? :fifa:

chif
29.07.2010, 17:07
Это, к сожалению, не наша поликлиника. Или к счастью :) Просто моя подруга все время жалуется на не, поэтому я запомнила. Желаю Вам удачно разрешить вопрос! :flower:

olivka92
29.07.2010, 17:26
Это, к сожалению, не наша поликлиника. Или к счастью :) Просто моя подруга все время жалуется на не, поэтому я запомнила. Желаю Вам удачно разрешить вопрос! :flower:

спасибо!

Частушка
29.07.2010, 17:33
автор, сочувствую. У нас 12 участок, я врачом довольна. Не ленится,лишнего никогда не назначит,всегда внимательно смотрит заключения всех врачей, единственное, мы беспрививочники по медпоказаниям,и она все время требует медоотвод от гематолога. Но это ерунда.
А в целом очень внимательный и грамотный доктор.

olivka92
29.07.2010, 17:47
автор, сочувствую. У нас 12 участок, я врачом довольна. Не ленится,лишнего никогда не назначит,всегда внимательно смотрит заключения всех врачей, единственное, мы беспрививочники по медпоказаниям,и она все время требует медоотвод от гематолога. Но это ерунда.
А в целом очень внимательный и грамотный доктор.

спасибо за сочувствие :flower:
немного не поняла на счет прививок. в смысле реальные показания есть, что бы их не делать или жеврач настаивает на этом и берет отвод для вас?

E-Lenok
29.07.2010, 17:50
У нас 6-й участок, врач Тарасенко Елена Владимировна. После первого ее прихода думала, что придется покупать полис. Дело в том, что мы родились в самые морозы и дома у нас, когда мы выписались из роддома, было не больше + 12... Тоже были разговоры о ремонте (хотя у нас все хорошо на мой взгляд), об обогревателях (которые я на дух не переношу) и окна наши не понравились (у нас не стеклопакеты) и вообще, она мечтала погреться,а тут такой дубак... Я всерьез разозлилась и поставила ее на место. После этого все волшебным образом изменилось. Ходим в поликлинику раз в месяц, ничего лишнего не назначает, всегда внимательно осмотрит ребенка, обстоятельно ответит на все вопросы. Не знаю, может, у человека настроение просто плохое было в тот первый раз:) В общем, все устаканилось, мы всем довольны. Медсестра Светлана тоже очень вменяемая, всегда спрашивает, есть ли какие-то вопросы по уходу и т.д. Правда, сразу оговорюсь, что мы ни разу не болели (тьфу-тьфу) и в поликлинику ходим только на осмотры и на прививки. Да,врач пришла к нам на след. день после выписки. И медсестра тоже. Сейчас наш врач в отпуске, были на приеме у вашей... По-моему, ей просто пора на пенсию... На меня начала ругаться, что прикормы не даю. А я сказала, что лучше знаю, что надо моему ребенку. Зачем пичкать ребенка, если молока с лихвой? Я за ГВ! В общем, мне она тоже не особо понравилась... Удачи Вам!

Частушка
29.07.2010, 17:54
спасибо за сочувствие :flower:
немного не поняла на счет прививок. в смысле реальные показания есть, что бы их не делать или жеврач настаивает на этом и берет отвод для вас?
нет,у нас естьреальные показания и мы должны приноситьей справки от гематолога о том,что прививки делать всё ещё нельзя.) ну типа для отчетности)

Так что,если есть вопросы конкретно по 12 участку, могу подсказать)

olivka92
29.07.2010, 17:54
У нас 6-й участок, врач Тарасенко Елена Владимировна. После первого ее прихода думала, что придется покупать полис. Дело в том, что мы родились в самые морозы и дома у нас, когда мы выписались из роддома, было не больше + 12... Тоже были разговоры о ремонте (хотя у нас все хорошо на мой взгляд), об обогревателях (которые я на дух не переношу) и окна наши не понравились (у нас не стеклопакеты) и вообще, она мечтала погреться,а тут такой дубак... Я всерьез разозлилась и поставила ее на место. После этого все волшебным образом изменилось. Ходим в поликлинику раз в месяц, ничего лишнего не назначает, всегда внимательно осмотрит ребенка, обстоятельно ответит на все вопросы. Не знаю, может, у человека настроение просто плохое было в тот первый раз:) В общем, все устаканилось, мы всем довольны. Медсестра Светлана тоже очень вменяемая, всегда спрашивает, есть ли какие-то вопросы по уходу и т.д. Правда, сразу оговорюсь, что мы ни разу не болели (тьфу-тьфу) и в поликлинику ходим только на осмотры и на прививки. Да,врач пришла к нам на след. день после выписки. И медсестра тоже. Сейчас наш врач в отпуске, были на приеме у вашей... По-моему, ей просто пора на пенсию... На меня начала ругаться, что прикормы не даю. А я сказала, что лучше знаю, что надо моему ребенку. Зачем пичкать ребенка, если молока с лихвой? Я за ГВ! В общем, мне она тоже не особо понравилась... Удачи Вам!

Да, моя-то с таракашками ет точно :073: я как не прихожу к ней, она кричит на меня. а потом еще и удивилась, что у меня молоко начало пропадать. поход к ней, как на войну блин :087:
медсестра то у нас адекватная, но что с того? если что, то назначать будет врач, а не медсестра... зато с ней почти нет проблем с номерками...

olivka92
29.07.2010, 22:29
неужели больше никого нет с этой поликлиники?!((

Мама Кнопки
30.07.2010, 00:29
Я хожу с дочей в 76. У нас 2 участок Врач Недорезова Н.С. Очень хороший и грамотный врач. Всегда все объяснит, расскажет, на все вопросы ответит. И медсестра хорошая. Если встречаю на улице всегда спрашивает есть ли вопросы и вообще как дела.
На счет врача. Мы уже успели поболеть пару раз. Один из них был бронхит, вызванный соплями на фоне первого зуба. Так вот, врач предложила 2 метода лечения, антибиотиками и ингаляциями. И ходила к нам дней 5 подряд, пока ребенку не стало лучше. И еще показывала как массажем выгонять макроту из легких, что бы ребенок откашлялся. С прививками не напрягает. Не хочешь делать, пиши отказ, твое дело. правда направления на анализы перед прививками, на этот счет приходиться ей напоминать, но всегда дает без проблем.

Lanella
30.07.2010, 00:45
Щаззз вам напишут, какой врач хороший, это прочитает еще 2 десятка мам, переведутся, а потом очереди стоять :)) к кабинетам.

olivka92
30.07.2010, 01:04
Щаззз вам напишут, какой врач хороший, это прочитает еще 2 десятка мам, переведутся, а потом очереди стоять :)) к кабинетам.

Иногда думаю лучше так, чем неадекватный врач в отношении меня и (главное) моего ребенка! :ded:

Мари-Изабель
30.07.2010, 01:16
У нас 14 участок, очень нравится доктор.

Fed0ra
30.07.2010, 13:52
а мы в 76 ходим и по направлениям с нашей (61) и платно к некоторым профильным врачам, нам очень нефролог нравиться и одна из неврологов

а сестра моя как раз в 76 детей (уже 3-х) к участковому педиатру водит, очень довольна
и я как то с племяшкой сидела их врача ждала, мне тоже врач очень понравилась, но участок не знаю, у них прописка гражданский пр 88

olivka92
30.07.2010, 16:53
У нас 14 участок, очень нравится доктор.

а кто у вас врач? :flower:

РозаМаленькогоПринца
30.07.2010, 17:42
а кто у вас врач? :flower:
На 14 участке врач Лапицкая Елена Николаевна.
Поддержу Мари-Изабель - очень хороший доктор!

VVera
30.07.2010, 17:56
16 участок Якимова - пофигистка, все делает для галочки мне не нравится :005:
Во время ее отпуска пошли в 202 кабинет 17 участок- врач понравилась, но фамилию не помню:008:

Nowleo
31.07.2010, 01:58
У нас 11 участок - Галия Иркиновна (так вроде). Мне не очень нравится, но ничего особо плохого сказать о ней тоже не могу. А вот мед.сестра - Кутузова Татьяна мне нравится, молодая, очень приятная и внимательная.

КоролеваМечей!
31.07.2010, 03:09
Во время ее отпуска пошли в 202 кабинет 17 участок- врач понравилась, но фамилию не помню:008:

А я бы не сказала, что она пофигистка. Очень внимательно проводит осмотры и отвечает на все вопросы, правда я с удовольствием и активно ей их задаю и регулярно выношу моск:065:

Cartinka
31.07.2010, 11:36
На 14 участке врач Лапицкая Елена Николаевна.
Поддержу Мари-Изабель - очень хороший доктор!
нам она тоже нравилась, когда приходила.

мы были на этом участке. Ольга Георгиевна нам очень нравилась, были очень довольны. Очень жалею, что после переезда, в новой поликлинике у нас врач оказалась в разы хуже и пофигистичнее....

olivka92
31.07.2010, 11:38
мы были на этом участке. Ольга Георгиевна нам очень нравилась, были очень довольны. Очень жалею, что после переезда, в новой поликлинике у нас врач оказалась в разы хуже и пофигистичнее....

на 16 или 17?

Cartinka
31.07.2010, 11:45
на 16 или 17?

16, Якимова

Клири
31.07.2010, 11:55
У нас 11 участок - Галия Иркиновна (так вроде). Мне не очень нравится, но ничего особо плохого сказать о ней тоже не могу. А вот мед.сестра - Кутузова Татьяна мне нравится, молодая, очень приятная и внимательная.

Хабушева - нормальная, проблем нет.

vim
01.08.2010, 13:49
Недавно там у нефролога были, так она на меня долго восклицала за то что я ребёнка ещё и грудью кормлю в полтора-то года! сказала, что после 3-х месяцев в молоке вообще ничего полезного нет.