Просмотр полной версии : Поликлиника №76 на Академика Байкова и врачи в ней
olivka92
29.07.2010, 15:25
Моя врачи, это что-то с чем то...:009: У нас 7-ой участок врач Дмитрива Зарина Петровна. Хочу поменять, а то достала уже :wife:
В общем ситуация такая.
Выписываемся из РД, пришла где-то на 10-ый день! Начала мне тут высказывать свое мнение о том, что вообще то надо ремонт (ага, а денег она нам даст:073:, к тому же все не так плохо у нас), потом пошли разворы о том, что я слишком молодая мама и вообще нафига мне ребенок в моем возрасте (вопрос: какое ее собачее дело?!:wife: ребенок ухоженный, по врачам как и надо я хожу, не забиваю). ну это ладно...
Дальше ситуация, жара 37 градусов на улице и 33 в квартире. У ребенка темпа 38:001:. Вызываю врача. Разговор по телефону:
-Хочу вызвать врача, у ребенка температура 38, нам 2,5 месяца.
-Хорошо, подождите, врач как раз таки тут, сейчас дам трубку. (дальше моя врачиха). *кричит* Ты чего там ждешь?! У тебя ребенок болеет уже два дня (от этого вообще была в ауте:005:), ты вообще нормальная мамаша?:065:
-У ребенка первый день темпа, никаких признаков (чихания, кашля, соплей) нет. Да и не было :016:
-Да? Ну тогда ладно. *опять крик* А почему ты так поздно меня вызвала?!
-Вызов с 8 до 14, сейчас 10-30 часов. По-моему нормально.
-Нет надо вызывать до 10 утра, так что теперь сиди и жди меня до посинения!:009:
Дальше, что было когда она пришла рассказывать не буду, а то ооооч длинно получится. Но поверьте просто пипец…. А какое кол-во лекарств то прописала!:wife: я дажеже удивилась, что антибиотики не назначила! Оказалось у ребенка перегрев, хотя она лежала голой круглосуточно + ванны 5-6 раз в день, но это нас не спасло((((:(
Следующая ситуация. Нам почти 3 месяца, ребенок упал с дивана:010: (моя вина недоглядела, хотя стояла тут же у этого же дивана). Естественно вызвала скорую, приехали, сказали все ок (славу богу:091:), и в больницу ехать не обязательно, но там уж как я считаю нужным. Но я настояла на госпитализации что бы сделать узи мозга на всякий случай. Вечером этого же дня выписываемся, в больнице говорят, что в ближайшие 2 дня должна прийти врач. Проходит день, два, три, на четвертый, звонок по домофону:
-(моя врачиха, кричит опять) Ты почему ко мне не приходишь?! :087:
-А я должна была?
-(перебивая меня) У вас все нормально?
-Ну в целом да. Но ребя надо осмотреть (последнюю фразу она не услышала, т. к. перебила меня)
-Ну тогда жду вас во вторник (через пол недели).
И повесила трубку… Тут уже я взбесилась :087:. Почему я должна тащить ребя в поликлинику, где могут быть больные дети, если ей просто ЛЕНЬ подняться на 10 этаж?!
Теперь О БОЖЕ с прививками…. Оказывается по ее мнению не обязательно сдавать анализы перед ними… :087: В подробностях рассказывать уже не буду, и так много написала, но просто нет слов!!!
Еще была ситуация с моим молоком и еще пару случаев. Больше терпеть не могу :087:
Хоть выговорилась.:091:
Теперь хочу поменять врача, но не хочется менять шило на мыло.
Пожалуйста, Какой хороший врач у нас в поликлинике. Ну или хотя бы адекватный врач мне нужен….
Уже жаловались на эту поликлинику. Вот посмотрите, может, что полезного найдете http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2440655
olivka92
29.07.2010, 17:04
Уже жаловались на эту поликлинику. Вот посмотрите, может, что полезного найдете http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2440655
спасибо за инфу :flower:
эх... еще б чуточку больше отзывов, вообще счастье бы было)) какой у вас сейчас участок, как врач, если не секрет? :fifa:
Это, к сожалению, не наша поликлиника. Или к счастью :) Просто моя подруга все время жалуется на не, поэтому я запомнила. Желаю Вам удачно разрешить вопрос! :flower:
olivka92
29.07.2010, 17:26
Это, к сожалению, не наша поликлиника. Или к счастью :) Просто моя подруга все время жалуется на не, поэтому я запомнила. Желаю Вам удачно разрешить вопрос! :flower:
спасибо!
Частушка
29.07.2010, 17:33
автор, сочувствую. У нас 12 участок, я врачом довольна. Не ленится,лишнего никогда не назначит,всегда внимательно смотрит заключения всех врачей, единственное, мы беспрививочники по медпоказаниям,и она все время требует медоотвод от гематолога. Но это ерунда.
А в целом очень внимательный и грамотный доктор.
olivka92
29.07.2010, 17:47
автор, сочувствую. У нас 12 участок, я врачом довольна. Не ленится,лишнего никогда не назначит,всегда внимательно смотрит заключения всех врачей, единственное, мы беспрививочники по медпоказаниям,и она все время требует медоотвод от гематолога. Но это ерунда.
А в целом очень внимательный и грамотный доктор.
спасибо за сочувствие :flower:
немного не поняла на счет прививок. в смысле реальные показания есть, что бы их не делать или жеврач настаивает на этом и берет отвод для вас?
У нас 6-й участок, врач Тарасенко Елена Владимировна. После первого ее прихода думала, что придется покупать полис. Дело в том, что мы родились в самые морозы и дома у нас, когда мы выписались из роддома, было не больше + 12... Тоже были разговоры о ремонте (хотя у нас все хорошо на мой взгляд), об обогревателях (которые я на дух не переношу) и окна наши не понравились (у нас не стеклопакеты) и вообще, она мечтала погреться,а тут такой дубак... Я всерьез разозлилась и поставила ее на место. После этого все волшебным образом изменилось. Ходим в поликлинику раз в месяц, ничего лишнего не назначает, всегда внимательно осмотрит ребенка, обстоятельно ответит на все вопросы. Не знаю, может, у человека настроение просто плохое было в тот первый раз:) В общем, все устаканилось, мы всем довольны. Медсестра Светлана тоже очень вменяемая, всегда спрашивает, есть ли какие-то вопросы по уходу и т.д. Правда, сразу оговорюсь, что мы ни разу не болели (тьфу-тьфу) и в поликлинику ходим только на осмотры и на прививки. Да,врач пришла к нам на след. день после выписки. И медсестра тоже. Сейчас наш врач в отпуске, были на приеме у вашей... По-моему, ей просто пора на пенсию... На меня начала ругаться, что прикормы не даю. А я сказала, что лучше знаю, что надо моему ребенку. Зачем пичкать ребенка, если молока с лихвой? Я за ГВ! В общем, мне она тоже не особо понравилась... Удачи Вам!
Частушка
29.07.2010, 17:54
спасибо за сочувствие :flower:
немного не поняла на счет прививок. в смысле реальные показания есть, что бы их не делать или жеврач настаивает на этом и берет отвод для вас?
нет,у нас естьреальные показания и мы должны приноситьей справки от гематолога о том,что прививки делать всё ещё нельзя.) ну типа для отчетности)
Так что,если есть вопросы конкретно по 12 участку, могу подсказать)
olivka92
29.07.2010, 17:54
У нас 6-й участок, врач Тарасенко Елена Владимировна. После первого ее прихода думала, что придется покупать полис. Дело в том, что мы родились в самые морозы и дома у нас, когда мы выписались из роддома, было не больше + 12... Тоже были разговоры о ремонте (хотя у нас все хорошо на мой взгляд), об обогревателях (которые я на дух не переношу) и окна наши не понравились (у нас не стеклопакеты) и вообще, она мечтала погреться,а тут такой дубак... Я всерьез разозлилась и поставила ее на место. После этого все волшебным образом изменилось. Ходим в поликлинику раз в месяц, ничего лишнего не назначает, всегда внимательно осмотрит ребенка, обстоятельно ответит на все вопросы. Не знаю, может, у человека настроение просто плохое было в тот первый раз:) В общем, все устаканилось, мы всем довольны. Медсестра Светлана тоже очень вменяемая, всегда спрашивает, есть ли какие-то вопросы по уходу и т.д. Правда, сразу оговорюсь, что мы ни разу не болели (тьфу-тьфу) и в поликлинику ходим только на осмотры и на прививки. Да,врач пришла к нам на след. день после выписки. И медсестра тоже. Сейчас наш врач в отпуске, были на приеме у вашей... По-моему, ей просто пора на пенсию... На меня начала ругаться, что прикормы не даю. А я сказала, что лучше знаю, что надо моему ребенку. Зачем пичкать ребенка, если молока с лихвой? Я за ГВ! В общем, мне она тоже не особо понравилась... Удачи Вам!
Да, моя-то с таракашками ет точно :073: я как не прихожу к ней, она кричит на меня. а потом еще и удивилась, что у меня молоко начало пропадать. поход к ней, как на войну блин :087:
медсестра то у нас адекватная, но что с того? если что, то назначать будет врач, а не медсестра... зато с ней почти нет проблем с номерками...
olivka92
29.07.2010, 22:29
неужели больше никого нет с этой поликлиники?!((
Мама Кнопки
30.07.2010, 00:29
Я хожу с дочей в 76. У нас 2 участок Врач Недорезова Н.С. Очень хороший и грамотный врач. Всегда все объяснит, расскажет, на все вопросы ответит. И медсестра хорошая. Если встречаю на улице всегда спрашивает есть ли вопросы и вообще как дела.
На счет врача. Мы уже успели поболеть пару раз. Один из них был бронхит, вызванный соплями на фоне первого зуба. Так вот, врач предложила 2 метода лечения, антибиотиками и ингаляциями. И ходила к нам дней 5 подряд, пока ребенку не стало лучше. И еще показывала как массажем выгонять макроту из легких, что бы ребенок откашлялся. С прививками не напрягает. Не хочешь делать, пиши отказ, твое дело. правда направления на анализы перед прививками, на этот счет приходиться ей напоминать, но всегда дает без проблем.
Щаззз вам напишут, какой врач хороший, это прочитает еще 2 десятка мам, переведутся, а потом очереди стоять :)) к кабинетам.
olivka92
30.07.2010, 01:04
Щаззз вам напишут, какой врач хороший, это прочитает еще 2 десятка мам, переведутся, а потом очереди стоять :)) к кабинетам.
Иногда думаю лучше так, чем неадекватный врач в отношении меня и (главное) моего ребенка! :ded:
Мари-Изабель
30.07.2010, 01:16
У нас 14 участок, очень нравится доктор.
а мы в 76 ходим и по направлениям с нашей (61) и платно к некоторым профильным врачам, нам очень нефролог нравиться и одна из неврологов
а сестра моя как раз в 76 детей (уже 3-х) к участковому педиатру водит, очень довольна
и я как то с племяшкой сидела их врача ждала, мне тоже врач очень понравилась, но участок не знаю, у них прописка гражданский пр 88
olivka92
30.07.2010, 16:53
У нас 14 участок, очень нравится доктор.
а кто у вас врач? :flower:
РозаМаленькогоПринца
30.07.2010, 17:42
а кто у вас врач? :flower:
На 14 участке врач Лапицкая Елена Николаевна.
Поддержу Мари-Изабель - очень хороший доктор!
16 участок Якимова - пофигистка, все делает для галочки мне не нравится :005:
Во время ее отпуска пошли в 202 кабинет 17 участок- врач понравилась, но фамилию не помню:008:
У нас 11 участок - Галия Иркиновна (так вроде). Мне не очень нравится, но ничего особо плохого сказать о ней тоже не могу. А вот мед.сестра - Кутузова Татьяна мне нравится, молодая, очень приятная и внимательная.
КоролеваМечей!
31.07.2010, 03:09
Во время ее отпуска пошли в 202 кабинет 17 участок- врач понравилась, но фамилию не помню:008:
А я бы не сказала, что она пофигистка. Очень внимательно проводит осмотры и отвечает на все вопросы, правда я с удовольствием и активно ей их задаю и регулярно выношу моск:065:
Cartinka
31.07.2010, 11:36
На 14 участке врач Лапицкая Елена Николаевна.
Поддержу Мари-Изабель - очень хороший доктор!
нам она тоже нравилась, когда приходила.
мы были на этом участке. Ольга Георгиевна нам очень нравилась, были очень довольны. Очень жалею, что после переезда, в новой поликлинике у нас врач оказалась в разы хуже и пофигистичнее....
olivka92
31.07.2010, 11:38
мы были на этом участке. Ольга Георгиевна нам очень нравилась, были очень довольны. Очень жалею, что после переезда, в новой поликлинике у нас врач оказалась в разы хуже и пофигистичнее....
на 16 или 17?
Cartinka
31.07.2010, 11:45
на 16 или 17?
16, Якимова
У нас 11 участок - Галия Иркиновна (так вроде). Мне не очень нравится, но ничего особо плохого сказать о ней тоже не могу. А вот мед.сестра - Кутузова Татьяна мне нравится, молодая, очень приятная и внимательная.
Хабушева - нормальная, проблем нет.
Недавно там у нефролога были, так она на меня долго восклицала за то что я ребёнка ещё и грудью кормлю в полтора-то года! сказала, что после 3-х месяцев в молоке вообще ничего полезного нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.