PDA

Просмотр полной версии : Не ест кисломолочные продукты в 10 месяцев

Mrs Smith
29.07.2010, 15:39
Мой бобр из молочного ест только смесь (NAN) и творожок детский только с фруктовым наполнителем.
Периодически делаю попытки дать ему кисломолочную смесь Агуша, кефир Агуша и детский йогурт - отказывается:(
Прочитала, что к году ребенок должен в сутки получать 300-400 г кисломолочных продуктов. Не знаю что делать - бросить попытки или продолжать попытки приучить..
У кого так было, поделитесь опытом и советами, пожалуйста.

Фрутик
29.07.2010, 15:46
У меня доча тоже не ест кисломалочное ,кушает только творожки.А недавно даже от смеси отказалась,питается только пюрешками.Нам даже врач сказала что насильно не надо кормить,может как нибудь потом привыкнет.

zvaigzne
29.07.2010, 19:32
Мой бобр из молочного ест только смесь (NAN) и творожок детский только с фруктовым наполнителем.
Периодически делаю попытки дать ему кисломолочную смесь Агуша, кефир Агуша и детский йогурт - отказывается:(
Прочитала, что к году ребенок должен в сутки получать 300-400 г кисломолочных продуктов. Не знаю что делать - бросить попытки или продолжать попытки приучить..
У кого так было, поделитесь опытом и советами, пожалуйста.

не читайте за обедом советских газет (с) ;)

Не мучайтесь сами и не мучайте ребёнка, предлагайте иногда йогурт или кусочек сыра, но не настаивайте :)

Светуляღ
29.07.2010, 19:42
МЫ ТОЖЕ НЕ ПЬЕМ КЕФИР (КАК Я НЕ СТАРАЛАСЬ) ЕДИМ ТВОРОГ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ХИПП (ФРУКТОВЫЙ ДУЭТ),НО ЕСТ ЙОГУРТ (БЕБИ гап).
педиатр сказала не мучать ре!

Майями
29.07.2010, 23:21
кроме творожка фрукт, тоже ниче не пьет и не ест. Йогурт одно время хорошо пила, а потом отрезало. Кефир в меня выплюнула...Ну даю творог по 100 гр, через день. за сутки 300-400 точно не про нас! если тока творог в таком количестве))) А! сыр еще ест, но так, погрызть для удовольствия скорее.

ЭльвираАлиса
29.07.2010, 23:32
предлагайте понемногу переодически..моя Лисятина стала есть творог попытки так с 10-ой...до этого орала и брыкалась,и плевалась..:) правда йогурты хорошо пьет...

попробуйте может давать нестле веллинги - они 3 видах,в коробочках продаются по 2 коробочки в упаковке...это и молочное,и вкусное-можнт пойдет...:)

Хеленка
29.07.2010, 23:38
Девочки, а вы сами пробовали детские кефиры? Я его не пью, поэтому могу ошибаться, но он же никакой- абсолютно безвкусный!! Моя мелочь его пить не стала, а вот кислятину из грибка с удовольствием)) И творожок я сама варю, потом в блендере вместе с фруктами тоже лопает. И очень любит у Нестле фрукты с творогом, но там сахар и еще много всяких "вкусняшек" поэтому редко даю. А старшая ничего не пьет и не ест, кроме молока((

dashkin81
30.07.2010, 00:29
Моя в 9 месяцев вообще молочку не признает, кроме груди :010:
Каждый день вливаю в нее несколько чайных ложек кефира 1% (обычного, взрослого). И все, какие там творожки и йогурты...:(

Женя555
30.07.2010, 00:37
Сама я НИКОГДА не ела ничего кисломолочного, не люблю с раннего детства, и ЧТО????? Дети у меня тоже, кто что любит, не заставляла никогда, выжили как-то...:004:

NDana
30.07.2010, 08:32
Кефир не пьет ни в какую,а йогурт и творожок едим хорошо.А от сыра вообще не оторвать :)