Просмотр полной версии : Про башню)))
http://www.regnum.ru/news/cultura/1309686.html
Вам жаль башню..???
Интересно, что теперь там поставят...
А ,на мой взгляд, без башни лучше))
Нет, не жалко, уродство какое-то стояло. Очень хорошо, что энергетики ее добили.
Только бы реставрировать не начали, за счет бюджета. Если французы протестутю - вернуть со словами :"У нас постояло, теперь пускай у вас постоит"
ЗЫ Жуткое уродство .
Susan Sto Helit
29.07.2010, 15:52
Французы уже истерику устроили :(
Не жаль ее нисколько. А если французы будут выступать...то мы...то мы...то мы на них Зураба Церетели нашлем:065:
Французы уже истерику устроили :(
Когда успели? В новостях только что говорили про башню, про то, как крановщик жестами :065:объяснил, что не знает, как ее снять:001: ( я валялась), про французов пока ни слова.
Я про этот демонтаж башни ещё позавчера слышал по "Нашему Радио".
И слава богу, что убрали...
не жаль - уродливая - на мой взгляд
Человек дождя
29.07.2010, 16:02
за эти 7 лет на Сенной была не раз!!---и только на днях, когда заговорили о том , что она пошла по швам,узнала что такая вообще существует:016:
Не жаль ее нисколько. А если французы будут выступать...то мы...то мы...то мы на них Зураба Церетели нашлем:065:
за что вы так не любите французов?;)
Marysabel
29.07.2010, 16:03
я ее даже особо не замечала
Без башни лучше. На меня впечатления она не произвела. Убрали и хорошо
я ее даже особо не замечала
+1 :))
мне до нее параллельно
есть - есть, нет - и не надо:))
В новостях сегодня сказали, что собственно истерит один француз - который её подарил.А всё потому, что скульптор его жена.
Я, честно говоря, не совсем понимаю связь между формой и названием :009:
И красоты не вижу.
Медвежья мать
29.07.2010, 16:31
неа, не жалко
раньше по работе была часто на Сенной - я даже ни разу голову не подняла - чтобы посмотреть на нее
ужасная штука была, спасибо жаре, что мы от нее избавились
Сладкий Б. Перец
29.07.2010, 16:36
лажа эта башня
http://www.rg.ru/2010/07/27/reg-szapad/bashnya-anons.html
http://www.fontanka.ru/2010/07/27/126/
уже возмущаются)
+1 :))
мне до нее параллельно
есть - есть, нет - и не надо:))
Как вы так можете, это же подарок.
его супруга скульптор Клара Хальтер придумала это монументальное сооружение, не нашедшее места в самой Франции. Ключевые слова.
Не надло к ним зураба, европа и так маленькая.
Ватакуши
29.07.2010, 17:12
Убрали и убрали
Особой художественной ценности в ней не было, но и оскорбительного уродства тоже. Просто "никакое" искусство.
Танкетка
29.07.2010, 18:40
«Эта башня сегодня находится во всех путеводителях по городу, на всех языках, она стала как Ленинские горы в Москве, местом, где фотографируются молодожены», — заявляет Хальтер и сообщает о том, что авторы памятника могут обжаловать решение петербургских властей в суде. «Если нам придется дойти до суда, мы выиграем, - уверен он. - Башня принадлежит городу, но это не дает администрации права так поступать».
А если город единодушно против?
Тем более, что она представляет реальную опасность?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.