Просмотр полной версии : Где в р-не Новочеркасской можно бюджетно "перекусить"))?
Подруга с мамой приезжают по делам в Питер и будут жить в р-не Новочеркасской. Подскажите, плиз, столовую, или кафе, где можно найти нормальную, традиционную еду.
Важно - р-н Новочеркасской и - бюджетная цена.:flower:
Бистро Кавказ на углу Стахановцев и Новочеркасской. Пицца Паста напротив Кавказа. Кофе Хауз на площади. Столовых в нашем районе я не знаю(
jazzofmegapolis
29.07.2010, 21:16
Ну Кавказ это не бистро, а ресторан.
еще Пивная 0.5
А туда прилично пойти интеллигентной женщине в возрасте)))?
Мамарома
29.07.2010, 23:55
На площади есть Швабский домик - ресторан и кафе. По моему не бюджетно.... ( давно была). В Заневском каскаде ресторанный дворик - фаст фуд..... на Новочеркасском ( от Заневского минут 5 ходу) ресторачик китайской кухни - есть можно. Про начало Заневского уже написали.
Оля_Смирнова
30.07.2010, 12:26
Кавказ дорогой, вроде. На набережной (Малоохтинский, 90 или 88, наверно) есть кафешка "Шахерезада", на площади у метро (выход к магазину Союзпечать на Новочеркасском пр) в подвальчике кафе "Минутка" - достаточно недорогое и вполне вкусное.
Они в какаой стороне от метро "Новочеркасская" жить планируют? Еще на Таллинской есть кафе
M O R I N
30.07.2010, 17:14
Ну Кавказ это не бистро, а ресторан.
еще Пивная 0.5
Есть бистро,есть ресторан (два входа,отдельных).
Между Стахановцев и входом в метро на той же стороне где Пицца-Паста есть кафе Робинзон (там бизнес-ланчи вполне приличные и ценник не запредельный, иногда в обед туда ходим). Шахерезаду не рекомендую, если с желудком есть проблемы. Салат Оливье в исполнении поваров с .....мммм... южных республик - это жесть. И вообще там всё жирное какое-то...
Шаумяна, 4, бизнес-центр "Аврора-сити", кафе-столовая на первом этаже очень приличная. Пускают всех. Работает с 12 до 16.
:flower::flower::flower:
Огромное всем спасибо :support:!!!
Точно не знаю, где именно на Новочеркасской они будут жить, но уверена, что пригодятся все предложенные варианты!
Спасибо огромное :love:!
Если нормально относитесь к шаверме, то на Заневской площади, за сберкассой во дворах есть павильончик где ее достаточно вкусно готовят -есть со свининой, есть с курой -можно попросить положить мясо попостнее. Цена вопроса - 100 -110 руб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.