Просмотр полной версии : Вчера убили девушку в Шуваловском лесопарке...
Загорала :(
Будьте осторожны, не ходите загорать в одиночку, берите с собой мужчин.
Избегайте кустов и загораний топлес. Понимаю, хочется иметь ровный загар без полосок...Маньяков полно :(
Берегите себя!
Marysabel
29.07.2010, 16:42
:(
Аналастанка
29.07.2010, 16:45
Ужассс!!!((((((((((((((((((((((
Рио-Рита
29.07.2010, 16:47
Тут (http://www.fontanka.ru/2010/07/29/022/)
Она даже не загорала в кустах голая, а просто ехала на велосипеде в 15.30...
блин ну сколько же идиотов кругом
Пиговая Дама
29.07.2010, 16:51
ого... жалко девушку(( покаталась на велосипеде..
PS я в субботу там под дождем гуляла, но с двумя собаками - заплутала, народу ни души, ибо дождь.. вопщ стремненько так стало. Без собак бы не сунулась туда одна.
Кошка на дереве)))
29.07.2010, 16:51
:001:
Доброта Душевная
29.07.2010, 16:53
:(
Она даже не загорала в кустах голая, а просто ехала на велосипеде в 15.30...
Кто говорит загорала, кто на велосипеде...человека нет, молодой девушки.
Schastlivaya_N
29.07.2010, 16:57
Кошмар какой, среди бела дня, на велосипеде =(((
LAURA 2005
29.07.2010, 16:58
У нас на овраге пару лет назад много трупов находили. То местную " бабочку" нашли, то пару молодую в траве, то женщину под мостом уже разложившуюся...Вонь стояла - не пройти, но никто не смотрел что там. А моя собака там вывалялась, выходит, от нее воняет. Я думала, что кошка там лежит. Домой привели, еле отмыли. Потом мне рассказали, что там женщина была!
И вообще нам сотрудники милиции советовали аккуратно гулять, лучше компанией.
Я имела дурость лет 15 назад позагорать на Неве, правда не одна, со знакомой.
За нами следил мужик, потом подбежал и говорит: Дайте мне закончить и я уйду. А лучше помогите...
С тех пор мои загорания закончились :(
Берегите себя пожалуйста!
Я имела дурость лет 15 назад позагорать на Неве, правда не одна, со знакомой.
За нами следил мужик, потом подбежал и говорит: Дайте мне закончить и я уйду. А лучше помогите...
С тех пор мои загорания закончились :(
Помогли?
Доберман
29.07.2010, 17:02
ужас! девушку жаль :(
прямо днем :010:
в Выборгском районе два таких места - это Шуваловка и Сосновка , притягивает туда нелюдей всяких :(
Солнечный Крысик
29.07.2010, 17:04
:( кошмар...
Snegnaja
29.07.2010, 17:05
в Выборгском районе два таких места - это Шуваловка и Сосновка , притягивает туда нелюдей всяких :(
удобные места для их делишек
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
29.07.2010, 17:05
жуть:001:
Леди Каприз
29.07.2010, 17:08
Мама дорогая страх то какой :010: У меня МЧ с другом вчера уехал в Сосновку рыбачить:008:
А что там за места то такие безлюдные что ли, что среди бела дня такое случилось :005: Я вот каждый вечер до 22 в лесопарке Александрино катаюсь на велосипеде, но там народу много с собаками и другие, мамочки одни с детьми грудничковыми на скамеечках до поздна сидят...
Помогли?
Вам смешно...
Мну терь муж за сигаретами не пускает в ларек и на помойку, только под конвоем.
А что там за места то такие безлюдные что ли...
Одной лучше не ходить.
Машины проезжают, человеков практически не ходит.
На озере говорят есть народ, но мну не отпускают.
а не дадите ссылку на статью?
Доберман
29.07.2010, 17:23
Одной лучше не ходить.
Машины проезжают, человеков практически не ходит.
На озере говорят есть народ, но мну не отпускают.
да точно) одной не стоит
вроде как и народ есть, но закаулочки там имеются совершенно безлюдные и не видные глазу....
Доберман
29.07.2010, 17:24
Мама дорогая страх то какой :010: У меня МЧ с другом вчера уехал в Сосновку рыбачить:008:
.
ну два мужика , это не одна девушка все таки- не переживайте
Сигнатюр
29.07.2010, 17:26
Боже мой. :(как же так,была девушка и нет. Пусть земля ей будет пухом.
Леди Каприз
29.07.2010, 17:37
а не дадите ссылку на статью?
Так уже дали в 4 посте...http://www.fontanka.ru/2010/07/29/022/
слушайте..это в сосновке опять что ли???... чтож такое то!....
я не понимаю , это скопление деревьев на маньяков так действуют...и почему он выбрал ее на велосипеде, когда наверняка были пешие?...
В парках всегда дебилов хватало. Одна Сосновка чего стоит, сколько там всяких происшествий было. И не важно, что много людей. Всё равно всезда останутся какие-то безлюдные места. Да что тут говорить, в собственном подъезде нарваться можно.
Так что тут мораль одна--надо быть осторожными и беречь себя.
*а девушку жалко((
ездить на велике в бронежелете только что.....
Леди Каприз
29.07.2010, 17:46
ездить на велике в бронежелете только что.....
Да велосипедных дорожек у нас нет( Нужно действительно быть бдительнее, не ездить(гулять) одному в местах где ты не на виду! Но как говориться от судьбы..., ту и подъезд и сосулька может иметь случай... Не понятно другое почему этих маньяков так парки манят :010:
почему то ясно- в них либо мало народа ( зимой или в плохую погоду), либор много , когда никому ни до кого дела нет и в толпе затеряться можно ......
Marysabel
29.07.2010, 17:56
в парках всегда есть места под названием: "Кричи - не кричи".
Фруза Марковна
29.07.2010, 18:04
Недавно в Удельном парке зарезали нашу сотрудницу. Гуляла там днем с собакой. Убийцу пока не нашли.:(
Вижу~цветные~сны
29.07.2010, 18:09
Прочитала. Все это страшно.
И все наш райончик - Шуваловский парк, Сосновка, постом выше вот Удельный...
У нас несколько лет назад такой урод приходил КАЖДЫЙ вечер в Никольский сад. Выбирал женщин, ходил за ними и наяривал. А вокруг дети!!! Это все происходило непоздно, когда дети еще вовсю гуляют...А это вообще открытое место в центре. Что уж говорить о лесопарках.....
Но мне всегда почему то казалось- что на велике безопасно....:(
Очень жаль девушку, пусть земля будет пухом.
+
Отражение
29.07.2010, 18:15
Наверное, в другую Сосновку. В парке Сосновка пруды, конечно есть... Но с тем же успехом можно рыбачить дома в ванне
annaalien
29.07.2010, 18:18
ой какой ужас, жалко девушку, почему ж земля носит таких уродов???
Marysabel
29.07.2010, 18:20
Наверное, в другую Сосновку. В парке Сосновка пруды, конечно есть... Но с тем же успехом можно рыбачить дома в ванне
может в Сосново?
Прочитала. Все это страшно.
И все наш райончик - Шуваловский парк, Сосновка, постом выше вот Удельный...
Не в районе дело. Просто в этой части города много больших парков, и все рядом друг с другом. В других частях города нет таких больших зеленых участков.
Барбарики
30.07.2010, 00:51
Шуваловский парк достаточно опасное место. Можно зайти в такое место, где ни души. И пропасть. Когда мне было двенадцать, тоже там чуть не изнасиловали. Спаслась чудом.
А ведь он ходит где-то среди нас... Сосед, знакомый...
А ведь он ходит где-то среди нас... Сосед, знакомый...И много у вас в Мэриленде таких знакомых?
Ольгутка
30.07.2010, 03:28
Вот и я сейчас над тем же думаю.
Недавно в Удельном парке зарезали нашу сотрудницу. Гуляла там днем с собакой. Убийцу пока не нашли.:(
Вот я тоже хотела про Удельный напомнить. На мою подругу там напали в 5 вечера...а потом в больнице бросили с перерезанным горлом в коридоре умирать, муж ее уже в платную увез, еле спасли. Надо еще ходить в хорошей одежде обязательно, чтобы врачи лечить взялись, если что...А то "побегать" решила в дешевенькой курточке....
ТатаZzzz
30.07.2010, 03:43
опять же, если встретился кретин, который просит помоч ему закончить, не молчать, а в милицию сообщать обязательно, хотя бы приметы будут
опять же, если встретился кретин, который просит помоч ему закончить, не молчать, а в милицию сообщать обязательно, хотя бы приметы будут
Результативнее будет прямиком сообщать его приметы в "Спортлото". По себе знаю: милиция - зря потерянное время.
...и почему он выбрал ее на велосипеде, когда наверняка были пешие?...
Т.е. надо было пешую?...:005:
опять же, если встретился кретин, который просит помочь ему закончить, не молчать, а в милицию сообщать обязательно, хотя бы приметы будут
Вы бы это пошли рассказывать в милицию?:073: Не все милиционеры - в жизни, как в сериале "Улицы разбитых фонарей".:ded:
NezaBudko
30.07.2010, 12:43
Как показывает практика, в милиции все это никого не волнует. Будет приложена масса усилий, чтобы не дать вам оставить заявление = лишняя работа. Мою неблизкую знакомую убил гр. муж - она всю ночь звонила в милицию умоляла приехать. Неприехавшие менты в итоге получили выговор.
:( Как страшно:(
Собиралась с мелкой сегодня туда на весь день, до жары там частенько около озёр гуляли. Теперь если только в выходные с мужем будем ходить:(
У меня был случай, из парка Лесотехнической академии за мной шел мужчина прямо до парадной, было 13.00 дня. Я тогда с ребенком с коляской(сидячей) была. Когда стала коляску закатывать в дверь, он подскочил и стал нас запихивать в парадную, я сразу поняла, что нельзя нам оказаться в наглухо закрытой темной парадной, в общем выпихнула его и сама с коляской с ребенком вывалилась из двери на улицу....он так разрозлился, что у него не вышло, стал бить меня по лицу кулаками, а я боялась кричать, чтобы ребенка не напугать, но когда он замахнулся на дочь...тут я закричала конечно, выскочили соседи...Будьте аккуратны, могут напасть не только в парках. Теперь до сих пор перед тем как войти в дом двадцать раз оглянусь, хотя лет уже прошло прилично с того случая.
А ведь он ходит где-то среди нас... Сосед, знакомый...форумчанин....
Marysabel
30.07.2010, 14:17
начитаешься такого - хоть из дома не выходи.
и от гуманизма - ни следа.
У меня был случай, из парка Лесотехнической академии за мной шел мужчина прямо до парадной, было 13.00 дня. Я тогда с ребенком с коляской(сидячей) была. Когда стала коляску закатывать в дверь, он подскочил и стал нас запихивать в парадную, я сразу поняла, что нельзя нам оказаться в наглухо закрытой темной парадной, в общем выпихнула его и сама с коляской с ребенком вывалилась из двери на улицу....он так разрозлился, что у него не вышло, стал бить меня по лицу кулаками, а я боялась кричать, чтобы ребенка не напугать, но когда он замахнулся на дочь...тут я закричала конечно, выскочили соседи...Будьте аккуратны, могут напасть не только в парках. Теперь до сих пор перед тем как войти в дом двадцать раз оглянусь, хотя лет уже прошло прилично с того случая.
О Боже..:001:
Трясуны были даже в Ботаническом саду на ПС (до установки камер слежения), хотя там
охрана и платный вход. Несколько лет назад там же была попытка увести шести-
летнюю девочку с детской площадки (дочь одной из сотрудниц), но мужик был остановлен
охранником на выходе, поскольку узнал ребенка.
а в парке на Крестовском случаи были, вход с Приморского?
Были, в аккурат в прошлом году. Мужик без трусов перед тетками выскакивал на Южной
дороге.
rimma_art
30.07.2010, 14:40
Ужасти!!!
Леди Каприз
30.07.2010, 14:45
А убийцу то помаймали? Или там следы какие нибудь, ведь девушка ещё в сознании была и показания успела дать...
Интересно это очередной маньяк или стечение обстоятельств!? И почему у нас маньяков так долго ловят лет по 10-20 скрываются, хотя часто преступления в одном и том же месте происходят (тех же парках)!
Какой кошмар. Жалко девушку...
Соседи сказали, шо девушка загорать приехала на велосипеде, потому-что пешком туда не дойти.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Трясуны они больные люди, не думаю что они способны убить :(
Жалко девушку :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.