PDA

Просмотр полной версии : Английский в Северо-Западной Академии Иностранных языков

Света
29.07.2010, 16:59
Расскажите кто что знает о курсах английского в этой академии?

~Бабочка~
30.07.2010, 00:14
А что конкретно интересует? Я прошла там два уровня, смотря для чего Вам английский нужен, там упор в основном на грамматику, разговорного мало. Группы большие, по 12-13 человек:065: Заниматься там было не трудно, первые минут 40 читали по предложению из дом.задания, разбирали, потом так же по строчке читали и переводили. Иногда был диалог в парах.

Света
31.07.2010, 00:29
А что в результате? Был ли прогресс? Мне бы хотелось бы, конечно, побольше упор на разговорный язык.

~Бабочка~
31.07.2010, 00:44
Прогресс конечно был, но я и дома много занимаюсь, каждый день практически:) Если бы сейчас выбирала, пошла бы все-таки на коммуникативную методику сразу, а то сейчас хожу, все понимаю, а сказать не могу:(. А так мне там нравилось, интересно, легко, доступно для тех, кто совсем с нуля, удобное время занятий и расположение, цена приемлемая:)

Света
02.08.2010, 16:55
Спасибо за ответ! Я вроде бы как не с нуля, вот и думаю. Устраивает относительная близость к дому. И, к тому же, ищу утреннюю-дневную группу. А вы не знаете, дневная группа у них- это во сколько, а то на их сайте по этому поводу-молчок.

~Бабочка~
03.08.2010, 02:18
Не, расписание не знаю. Когда я училась, они группы набирали два раза в год - осенью и после Нового года.
Смотрите, как позволяет время и финансы, близость к дому - это хорошо, но это все-таки временное удобство, и может лучше поездить чуть подальше и получить большее в плане разговорного.

Евгенюша
04.08.2010, 10:40
Советую вам www.goskursi.ru. Я тоже изучаю не с нуля английский, очень нравится, хорошее сочетание разговорного и грамматического. Я почувстовала результат.

frogilina
05.08.2010, 02:55
я работаю там периодически, могу сказать, что все зависит от преподавателя, у кого, как. У меня весь упор не разговор, кто-то на грамматику больше дает, но у них и цены нормальные, не так дорого, как в других компаниях.
Сходите на бесплатный пробный урок.