Просмотр полной версии : посоветуйте тренинги по продажам
встал вопрос об обучении сотрудников :)
так что ищу отзывы о тренерах и тренинговых фирмах
никто не ходил? :(
просто тренинговых компаний много, а где хорошая программа и тренер .... неизвестно
Кошка с когтями
30.07.2010, 15:07
Название конкретной компании сказать не смогу, но я работала в данном бизнесе и могу рекомендовать, как сделать выбор.
Для начала Вам стоит определить основные задачи и сформулировать результат, который Вы хотите получить.
Затем выберите из компаний наиболее привлекательные для Вас в плане позиционирования, опыта работы в Вашем сегменте бизнеса. Позвоните им, и ждите предложений.
Далее уже можно оценить, насколько Вас слышат, что предлагают, какие результаты обещают, как планируют готовиться к обучению, что предложат после. Ну и цены.
Потом определите, с кем хотелось бы вести переговоры. И обязательно попросите провести демо-тренинг. Лучше сравнить несколько компаний, потому что Вы можете быть очень удивлены (говорить будут одно, а делать другое, или не понравится манера тренера, или тренер вызовет негатив у группы).
Не сбрасывайте со счетов тренеров-фрилансеров.
Если напишете что-то точнее, смогу точнее ответить.
никто не ходил? :(
просто тренинговых компаний много, а где хорошая программа и тренер .... неизвестно
хорошая программа - это та, которая отвечает вашим потребностям, уровню сотрудников, целям и тд.
Просто рекомендовать кого с кем имелся положительный опыт было бы не правильно и я воздержусь хотя знаю не менее десятка приличных тренеров и компаний в этом городе :)
ПОследуйте совету Кошки с когтями - отличный алгоритм предложен. И когда остановитесь на 2-3 вариантов уже можно спрашивать отзывы о конкретных людях.
Удачи
Kolobock
02.08.2010, 14:25
на сайте freelans.ru можно найти интересную информацию
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.