PDA

Просмотр полной версии : гавайская вечеринка. идеи?

викуська
29.07.2010, 17:43
хочу устроить гавайскую вечеринку мужу на др. может кто делал- подскажите идеи?!!!

jazzofmegapolis
29.07.2010, 21:16
Мохито, наряды яркие

viktoria_zvereva
30.07.2010, 02:12
еееехууууу!))) мы свадьбу такую делали сестренке)
надувные пальмы, басейны с водой, (детские надувные тож) причем в них все искупались однозначно, после выпитого то) всякие круги и животные надувные, вообщем все что можно было бы надуть ))) от летнего отпуска) был дрес код в гавайском стиле, при входе всем вешали на шею бусы из цветов( делали из гафрир бумаги и нанизывали на нитки) разрисовывали моськи (кому пальму на щеку, кому солнце итд) все конкурсы были в этом направлении и музыка так же и коктейли всякие да и зал оформили здорово , как на пляже))) вроде основное написала ... может чего еще вспомню, напишу)

викуська
30.07.2010, 02:50
Ой как здорово что вы написали!!!огромная у меня к вам просьба- расскажите где брать всю эту атрибутику- надувные пальмы, надувных зверей ?????и в чем гости приходили?

dexer
30.07.2010, 23:06
Не могла пройти мимо:)В июне на даче отмечала свой ДР в этом стиле-супер!:support:
Дресс код мужчинам гавайки девушкам парео,купальники.В ин-те масса сценариев.,взяла оттуда.В окее купила всяких трубочек для коктейлей,флажков,зонтиков!
Сто фрукты,рыба на углях.Напитки мохито,благо мяты растет поле у меня на даче.Музыку накачала и гавайские мелодии и танцы типа ламбада,макарена.
На третьем фото,это я+фотошоп.А то на заднем плане парники какие-то не гавайские
Мне очень повезло юбки и бусы на Кипре подружка за копейки купила.

dexer
30.07.2010, 23:12
дачный гавайский стол Очень хорошо пошли фруктовые канапе.:)