Просмотр полной версии : Собака сбежала во время течки
Неуследили, сами виноваты..... ее видели с кобелем... надежда есть что пронесло...:091::091:
Бешеная ТаБуРеТкА
29.07.2010, 20:35
навряд ли... месалин колите потом, или щеночков ожидайте
навряд ли... месалин колите потом, или щеночков ожидайте
Какой день течки?
точный день начала течки не помню, где-то 12-14 день,нехотим щенов:073:
Хороший день... Я Юлю на эти дни вяжу.:073:
Хороший день... Я Юлю на эти дни вяжу.:073:
ужас
Да уж, не завидую я вам. Узнавайте у ветеринаров, можно ли что-то проколоть. Это сегодня случилось?
Да уж, не завидую я вам. Узнавайте у ветеринаров, можно ли что-то проколоть. Это сегодня случилось?
нет, 3 дня назад в деревне ,только вернулись:065: .
Срочно(сегодня-завтра, потом поздно будет) обратитесь к ветеринару и проколите месалин или, если не собираетесь заниматься племенным разведением, кастрируйте собаку после окончания течки. При таких раскладах вероятность беременности равна 99%.
не надо месалин.
Если сука племенная-пусть родит (щенков убрать)
если не племенная-стерилизовать прямо сейчас.
ой-ой-ой!!!! Надеюсь жених был не в 2 раза больше девочки.
ПОЧИТАЛА ИНФУ, у нас лабродевочка, испортил на дворняга, будем ждать....
У соседей колли родила от дворянина 6 симпатяг. Щенов с удовольствием разобрали друзья и знакомые. Пусть родит, а щенов раздайте.
не надо месалин.
Если сука племенная-пусть родит (щенков убрать)
если не племенная-стерилизовать прямо сейчас.
Согласна. Тока что значит убрать? Спрятать, пусть растит, потом подарить.
tenderose
02.08.2010, 14:53
Убрать, в смысле ликвидировать?! :005:
А дворянина-то вы видели? Симпатичный?
Девы, думаю что ликвидировать:005: в данном случае единственный выход.
А вдруг щенков не разберут? Куда их потом ?
сейчас и породистые-то засиживаются:(
а то красавец облезлый!!!!!!!!
Девы, думаю что ликвидировать:005: в данном случае единственный выход.
А вдруг щенков не разберут? Куда их потом ?
сейчас и породистые-то засиживаются:(
УГУ! точно! :031: да еще и жених сильно сомнительный:001:
убрать-значит усыпить или утопить. Жалость здесь не уместна. (щенки в три недели устроят веселую жизнь и с каждым днем эта жизнь будет веселее и веселее) Если желаете понянчиться-оставьте одного.
А насчет раздадите знакомым-кому нужны сейчас метисы? тем более собака крупная.
не согласна.
оставьте щенков.
волшебное слово-метисы лабрадора-сделают свое дело)
На *Хвостах* знаете сколько таких метисов-... за бесплатно никому не надо:(
На *Хвостах* знаете сколько таких метисов-... за бесплатно никому не надо:(
знаю,но там не такие метисы.
там смотрят на кого похож щен-а потом пишут,типа метис кого то.......а на самом деле просто дворяне.
вот посмотрите-кто это?
http://s43.radikal.ru/i099/1007/fb/f534894c116c.jpg
легко говорить усыпить-а у вас рука поднимется?
Мне кажется,что лучший выход усыпить щенков,тем более рождаются они далеко не такими милашками.А если их будет штук 10?
Ой! Я в породах не сильна,тем более определять по щеночку.
Нет,у меня рука не поднимется,собак у меня не было никогда(кошатница я :008:),но ведь вроде как есть способы непоявления незапланированных щенков.
Tigreshka
02.08.2010, 19:09
знаю,но там не такие метисы.
там смотрят на кого похож щен-а потом пишут,типа метис кого то.......а на самом деле просто дворяне.
вот посмотрите-кто это?
легко говорить усыпить-а у вас рука поднимется?
наверное лабро кто-то :)) вопрос даже не в том, пристроить, через год их могут повыкидывать... если только не по хорошим друзьям их распихивать.. :005: а если правда 8 штук.... это ж мама дорогая...
лабр+овчарка
бесплатно-разобрали всех.
в любом случае решать автору топика,что делать,я всего лишь высказала свое мнение.
лабр+овчарка
бесплатно-разобрали всех.
в любом случае решать автору топика,что делать,я всего лишь высказала свое мнение.
я не поругаться, а высказать свое мнение:
вот смотрите: чел хочет метиса лабра. пока он мелкий- он очень похож на лабра, а вот когда вырастет- может быть "страшненьким тонконогим и длинномордым и уши еще встанут". И те же люди которые ждали от него лабра- ооочень сильно в нем разочаруются:005:. Что будет?
я совершенно не против метисов в хороших , ответсвенных руках, у хозяев,которые не испытывают амбиций по поводу внешнего вида собаки. Но вдруг людей не устроит то что выросло?
А потом, выкормить щенков тоже дело не простое....
Я знала что моя собака метис овчарки (мама овчарка, папа с помойки).Да, она не совсем овчарка, и уши у неё иногда не стоят, и хвост, когда волнуется, может кольцом загнуть, но люблю я её не за породу, а за то, что умнее и преданнее её,для меня нет.
КОШКА777
03.08.2010, 00:15
не согласна.
оставьте щенков.
волшебное слово-метисы лабрадора-сделают свое дело)
ага,а потом это будет все на улице,потому как взяли почти лабра,а может получиться такая тварь.....я это видела и не раз....
ага,а потом это будет все на улице,потому как взяли почти лабра,а может получиться такая тварь.....я это видела и не раз....
если так рассуждать -то и породистых выкидывают.
КОШКА777
03.08.2010, 01:02
если так рассуждать -то и породистых выкидывают.
породистых лабров выкидывают редко...не слыхала о таких,а вот лаброметисов дофига бегает,да и мне с такими чудами приходят пачками,90 процентов с проблемой психики.Лаброметисы берут все самое плохое и от отца и от матери....
А вот предлагать оставить такое -это полный дебилизм...и так у нас засилие дворняг в городе и если есть возможность предотвратить хоть какой то помет,то и надо этим заняться...
даете человеку такие "умные" советы,оставить щенков....а если родит штук 10 (а лабры многоплодные) ...а откормить беременную суку,потом щенов...а если рожать проблемно будет? а потом кто пристраивать их будет?это сначала куча желающих,а потом бабушка заболела,или аллергия началась...
КОШКА777
а по поводу лабров,чистокровных.....редко выкидывающихся....хм...
зайдите на лабрадор.ру-отказников море........взрослых......
Бешеная ТаБуРеТкА
03.08.2010, 09:43
А вот предлагать оставить такое -это полный дебилизм...и так у нас засилие дворняг в городе и если есть возможность предотвратить хоть какой то помет,то и надо этим заняться...
даете человеку такие "умные" советы,оставить щенков....а если родит штук 10 (а лабры многоплодные) ...а откормить беременную суку,потом щенов...а если рожать проблемно будет? а потом кто пристраивать их будет?это сначала куча желающих,а потом бабушка заболела,или аллергия началась...
+ 100000000!!!!
знотаки подскажите когда можно определить есть ли беременность
Бешеная ТаБуРеТкА
06.08.2010, 14:01
знотаки подскажите когда можно определить есть ли беременность
как зашевелятся :))
как зашевелятся :))
:046::046: а узи?
Бешеная ТаБуРеТкА
06.08.2010, 14:21
:046::046: а узи? на узи можно и не увидеть,на рентгене видно в месяц
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.