Просмотр полной версии : Какое ср-во от солнышка выбрать для ребенка 2-3лет?
RasSvet_79
29.07.2010, 21:13
Впервые собираемся отдохнуть с ребенком на море. Дочка у меня достаточно светлокожая, и без крема от загара нам точно не обойтись.
Подскажите, кто каким пользовался, какой лучше?
KLUKVA...
29.07.2010, 21:22
Ездили правда не на море, но солнца хватало. Пользовались кремом фирмы KOLASTYNA . Защищает нормально, ребь загорел хорошо, но без ожогов, хотя на солнце был практически целыми днями. Единственный минус- наносится не очень легко. Консистенция очень густая.
нивея детский, правда жирноват
доча без крема носится, но дозированно: утрои и вечером в одних трусиках, потом мы либо не вылазим, либо в футболке
ЕленаМихайловна
29.07.2010, 23:35
С защитный фактором не менее 20-ти. У меня вообще 30-ть.
виши 50,но мне показалось что это многовато даже, 30 самое то будет.Следов на одежде не оставляет,аллергии не было
Брали "Мое солнышко" 30 и Chicco 50+
RasSvet_79
30.07.2010, 15:26
насчет фактора - мы определились 30-35. Интересует именно фирма-производитель.
LudmilaPopova, как раз было очень интересно узнать насчет KOLASTYNA, он всё же значительно дешевле Nivea.
Maelyne, Chicco не видела даже в продаже, сколько он стоит и где продается? А вот "Мое солнышко" - ну не знаю, как-то подозрительно дешево - сомневаюсь что от него есть толк.
Мы в первые дни недолго находились на солнце, больше в полутени, и пользовались Солнышком - всё ок. На самом пляже ползовались Chicco, особенно плечи и спину интенсивно им покрывала...покупали на Украине, на наши деньги 300р.,но вроде в Крохе есть, крем (http://www.kpoxashop.ru/hygiene/fourhygiene125491.html)
У нас Эйвон спрей детский. Защита 30. Мне очень нравится, главное, что не липкий и защищает хорошо.
У нас спрей Loreal, с защитой 50. Очень нравиться. Он и не липкий и водоустойчивый. И ребенок не сгорел. Мне кажется что если ребенок светлокожий, то защиты 30-35 маловато будет. тем более если вы на море или на юг куда-нибудь. то там же совсем другое солнце.
KLUKVA...
30.07.2010, 16:25
KOLASTYNA Польского производства и действительно недорогой. И он кстати тоже водостойкий. То есть я сына мазала один раз с утра и все. Весь день в одих трусиках с периодическим купанием в воде. Защита тоже была 30.
Вобщем я этим кремом довольна, если не считать консистенции.
Манюня13
30.07.2010, 16:56
Мы сейчас на море пользовались Гараньер Амбр Солер детским.
Отличный крем, мне понравился.
С учетом, что у меня ребенок был очень белым , он даже прилично загорел.
Я вообще давно пользуюсь этой фирмой лет 10 наверное, еще никогда не подводила. ИМХО
Большая Вероятность
30.07.2010, 16:59
Ив Роше купили (степень защиты 30), аромат и консистенция понравились больше всего. Через 3 дня опробуем.
Для себя всегда покупала Ив Роше солнцезащитки, поэтому и дочке решила попробовать именно его.
Ежевичка
30.07.2010, 17:07
Uriage 50 детским пользовались - ни разу не сгорели и загорели хорошо - стоил ок.800 руб. но хватило на месяц
KnoPolino4kka
30.07.2010, 17:12
Тем уже мульен подобных. Стоит чесслово пользоваться посиком.
Мустелла 30+ или 50
Невея для детей
RasSvet_79
01.08.2010, 21:58
Ох, Манюня13, насчет Гарньер "никогда не подводила" - вам просто повезло. Я аллергик, и у меня жутчайшая аллергия на Гарньер. Так что на ребенке проверять не буду.
Большая Вероятность, очень будем ждать вашего мнения по поводу Ив Роше.
В прошлом году пользовались Моё СОлнышко (F30) - очень довольна! Этим летом ещё только собираемся на море :)
У моего 10 летнего сына от Невея детск аллергия была вот!
*мэрочка*
02.08.2010, 02:17
второй год пользуемся Урьяжем 50+. оч довольны! особенно приятно, что на него нету аллергич.реакции тк ребенок у меня аллергик
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.