PDA

Просмотр полной версии : Невропатолог Чередниченко - собираю отзывы

bonita
29.07.2010, 22:42
кто у нее был?

JanePro
29.07.2010, 23:27
Эта не та, кот. работает в дет.поликлинике №4?

Frelena
30.07.2010, 00:10
Мы ходили в поликлинике №4. Планируем теперь ходить в Дункан. Опытная, лишнего не назначала. Осматривает ребенка грамотно.

evrica2001
30.07.2010, 10:19
о, мой ужас. были у неё 2 раза. первый раз в поликлинике. у меня ребёнок тогда упал с пеленальника (слава Богу, без последствий), я была и так трясущаяся вся, а она на меня ещё и наорала (дословно: "убила бы!") и несмотря на то, что уже услышала нашу проблему, и мы стояли у неё под дверью (нас вперёд очереди пропустили, т.к. с травмой и после больнички), пошла спокойно гонять чаи. мол, подождите минут 10-15. через какое-то время вернулась в бешенстве от того, что главврач их там за чаепитием застукала и разогнала. кричала на весь коридор, что уволится на фиг. собственно, что и сделала. когда осматривала ребёнка, у меня с собой оказалась только одна пеленка, на меня посмотрели с презрением и выдавили: "ну и чем мы будем прикрывать вашего Самсона?".

и для полного эффекта, когда мы записывали в Дункан через несколько месяцев, к ней же и попали (в следующий раз буду умнее, буду спрашивать фамилию врача). за деньги она, конечно, была мила. но когда зашёл разговор о том, что она работала в поликлинике, она очень прямо дала понять, что она не дура принимать по 30 человек в день (после этого мнение моё об её отношении к её важной работе упало ниже плинтуса). по назначениям - стандартно назначает глицин, купание в травках и прочую ересь. не вредную, но бестолковую. по вопросам, которые меня волновали, дельного ничего не услышала. в общем, больше ни ногой.

извините, что так развёрнуто, на больное надавили:)

evrica2001
30.07.2010, 10:23
если соберётесь в Дункан, там есть более приятный специалист - Наиля Рашидовна. смотрит долго, внимательно и доброжелательно.

Victoria’s Secret
25.09.2010, 01:13
Девочки, подниму тему.
Может, новые отзывы появятся.