Просмотр полной версии : Центр настольного тенниса «Комета»_отзывы
А кто занимался в Центре настольного тениса "Комета" (на Загребском, в Купчино) в прошлом году? Поделитесь впечатлениями, плз.
Я знаю, что он открылся в прошлом году. Про него пишут, что это лучшее из того, что есть по настольному тенису в СЗ Федер-ом округе. У них есть настольный тенисс и бадминтон. Берут вроде с 6 лет. Занятия бесплатны. Это СДЮШОР.
А что еще сможете сказать? Как там тренеры? У кого 6-летки занимались? Нравится? Что из себя представляют занятия? Как часто проходят? И т.п.
Буду очень признательна любым отзывам :flower:
Марьюшка вторая
30.07.2010, 00:29
Мы занимались, мальчик 6 лет, занятия три раза в неделю вечером по 1.5 часа. Тренер в нашей группе женщина.
Сын в прошлом году занимался.
Тренер мужчина. Занятия действительно бесплатные, но по окончании года - экзамен. Тех, кто не сдаст нормативы - грозились отчислить.
В нашей группе вроде все прошли успешно.
Было открытое занятие. В основном это похоже на хорошую физкультуру с упором на ноги и руки :) Прыжки, чтобы ножки пружинили хорошо,упражнения на развитие кистей, осанка и т.п.
Сыну нравилось. Будем продолжать в этом году.
Сын в прошлом году занимался.
Тренер мужчина. Занятия действительно бесплатные, но по окончании года - экзамен. Тех, кто не сдаст нормативы - грозились отчислить.
В нашей группе вроде все прошли успешно.
Было открытое занятие. В основном это похоже на хорошую физкультуру с упором на ноги и руки :) Прыжки, чтобы ножки пружинили хорошо,упражнения на развитие кистей, осанка и т.п.
Сыну нравилось. Будем продолжать в этом году.
А телефон не подскажите?
Тоже хотим ходить.
В интернете нашла вот это:
Транспорт: трамвай(15,45,49,62), автобус (56,96) от ст/м «Купчино» 3 остановки
Контактное лицо: Укк Людмила Николаевна
Телефон: дом.7262926, тр. 8 911 938075
Тренеры: Укк Людмила Николаевна, Малютин Виктор
Извините, если информация не верна.
В интернете нашла вот это:
Транспорт: трамвай(15,45,49,62), автобус (56,96) от ст/м «Купчино» 3 остановки
Контактное лицо: Укк Людмила Николаевна
Телефон: дом.7262926, тр. 8 911 938075
Тренеры: Укк Людмила Николаевна, Малютин Виктор
Извините, если информация не верна.
Позвоню завтра.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.