Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйста стойкий лак для ногтей
ИлюшинаМама
29.07.2010, 23:09
Посоветуйте пожалуйста СТОЙКИЙ ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ.
У меня хорошие свои ногти.Маникюр делаю сама.
Раньше торговала в своем магазинчике и помню был у меня лак фирмы Платинум-до сих пор валяется дома штук 20.
так он реально неделю держится,хотя стоит копейки.
Хочу что-то подобное-к консультантам не пойду-один развод и реклама.
Надеюсь на советы ЛВ.
Лак какой фирмы(цена не имеет значение)держится долго?
Где его можно купить?
Жду ваших коментариев!Поделитесь-кто чем пользуется и доволен!:080:
щас целиком на China Glaze
300-350 руб в типа проф магазинах
ИлюшинаМама
29.07.2010, 23:32
А чье это производство и сколько он держится?где покупаете?
на моих ногтях лучше всего держится OPI. В Питере видела в продаже,но сама привожу из-за границы.
мне нравится O P I Nail Lacquer, он и держится долго и блестит хорошо, я даже не наношу поверх сияющий блеск :008:
Ангел Чарли
30.07.2010, 00:05
в ашане за 14 руб, там же и база, там же и сушка.
3 года на них, держаться реально нделю, много ярких оттенков.
пыс. сегодня пятый день, нигде ни сколышка (посуда-уборка без перчаток)
А какая фирма? Не поняла....:009:
unfailing
30.07.2010, 11:43
у меня OPI хорошо, если 1 день продержится. сколы быстро идут. хотя делаю маникюр в салоне. потом еще и закрепителем проф. мажут
Dita Von Teese
30.07.2010, 11:53
Я Sally Hansen люблю.мне кажется он вообще не сдираемый,что на ногах,что на руках.
у меня OPI хорошо, если 1 день продержится. сколы быстро идут. хотя делаю маникюр в салоне. потом еще и закрепителем проф. мажут
впервые такой отзыв слышу. Может в салоне старые лаки или разбавленные?
тоже очень удивило
Mама Сладкой Малины
30.07.2010, 14:16
Салли Хансен.
Mама Сладкой Малины
30.07.2010, 14:19
Салли Хансен, Мавала.
Тот ещё фрукт
30.07.2010, 14:27
China Glaze и OPI форева!! Тоже делаю маникюр сама, в салоне редко. Все остальное - для меня не подходит, даже и дорогие марки, остановилась только на этих.
Непостоянная
30.07.2010, 14:34
понравился лак "Алессандро", в рг. красивые цвета, хорошо ложиться, быстро сохнет и держится долго
ИлюшинаМама
30.07.2010, 15:22
спасибо.а из недорогих фирм нет ничего?
***Margo***
30.07.2010, 16:13
Я тоже в поисках стойкого лака много лет уже, но так пока и не нашла, на 3-й день всегда перекрашиваю :(
Спасают только закрепляющие лаки, которые поверх наносятся, с ними реально лак дольше держится. По совету подружки сейчас купила закрепляющее покрытие от EVA - пошла вторая неделя!!! а лак как новый! Скоро перекрашу потому что отрасли чуть ногти уже, но лак держится как будто сегодня накрасила!!! Сама в шоке!
_salamandra_
30.07.2010, 16:22
Chanel
пользуюсь уже год! класс!
Ti with Tea
30.07.2010, 16:48
+1
прада ногти немного желтеют и слоятся, если без нормальной базы наносить.
мне еще люмине с подорожником нравится и ева.
Comme il faut
30.07.2010, 23:26
тоже в поиске стойкого лака. В последний раз купила Салли Хансен, на моих ногтях он не сохнет :010: , если наношу закрепитель поверх лака, то нормально (купила этой же фирмы). Восторга от лака не испытала, с закрепителем держится максимум 3 дня, хотя посуду я руками не мою..
мейбелин так вообще на два дня от силы :005:
Иногда Фея
31.07.2010, 01:10
Я тоже такие в Ашане покупаю. Но, на мне держатся дня два, не больше. Правда, я их наношу без всяких основ, закрепителей и сушек.
St_Maria
31.07.2010, 03:09
OPI, перепробовала тонны разных лаков, но только этот дает самое ровное покрытие и держится 3 дня. (у меня дольше ничего не держится, такие ногти видимо)
Деликатес
31.07.2010, 13:12
Тоже поддержу OPI. И кисточка у этой марки отличная. Правда, странным образом стойкость от цвета лака зависит. У одной марки в одной новой коллекции какие-то цвета хорошо будут держатся, а какие-то похуже.
А где конкретно можно купить China Glaze? Давно заглядываюсь на эту марку, но ни разу в продаже не видела.
спасибо.а из недорогих фирм нет ничего?
Пробовала разный лак, ну за исключением супер дорогого, но мне больше всего нравится КОЛОРАМА от мейбеллин, цвета разные, стоит меньше ста рублей и держится отлично, на моих слоящихся почти неделю. Попробуйте.
Я для себя, на удивление, открыла Ив Роше - маленький пузырек за 99 руб (февраль 2010). Большие не пробовала - не скажу, т .к. у меня лак медленно расходуется. Крашу нечасто, но этот лак и сохнет быстро, и держится долго.:073:
Правда, оттенки бледные, с блестками. Но мне подходит.
щас целиком на China Glaze
300-350 руб в типа проф магазинах
у меня 1 CG - стойкий, но сохнет нереально долго:010: Цвет супер нравится, а крашу им в результате редко. У вас с чайной этой в этом плане как?
мне нравится O P I Nail Lacquer, он и держится долго и блестит хорошо, я даже не наношу поверх сияющий блеск :008:
ОПИ у меня много:fifa: Дизайнерская серия - просто блеск
странно, очень качественные лаки у меня. Неделю при собственноручном несалонном покрасе не продержатся, но 3-4 дня нормально, но я и посуду могу помыть без перчаток, и в воде повозится.:009:
тоже удивило.
Тоже поддержу OPI. И кисточка у этой марки отличная. Правда, странным образом стойкость от цвета лака зависит. У одной марки в одной новой коллекции какие-то цвета хорошо будут держатся, а какие-то похуже.
А где конкретно можно купить China Glaze? Давно заглядываюсь на эту марку, но ни разу в продаже не видела.
в Радуге, недалеко от химчистки:fifa:
OPI, LCN, Аллесндро, Джессика ну и Нейл Инк ;)
для меня жти лаки, особенно ОПИ все конкуренции в части стойкости :)
А мне кажется, что стойкость лака зависит в бОльшей степени от используемых с ним базы и, особенно!, топа-закрепителя, чем от самого лака.
Последний год крашу ногти постоянно. Втянувшись в это дело, быстренько избавилась почти от всех своих преждних лаков, накупила China Glaze и OPI. Не скажу, что они держатся лучше, чем Салли Хансен, Лореаль, Леди Роуз и прочие. Ложатся - да, в разы лучше, особенно OPI. Наносить удобнее, сохнут достаточно быстро. Но вот держатся - ничуть не лучше. С одним топом - отлично, с другим - так себе. Без топа положенный срок (для меня это 5 дней на руках) не выживают, с топом - как правило переживают его :)
Через 5-7 дней руки перекрашиваю, т.к. ногти уже ощутимо отрастают. Ноги летом перекрашиваю раз в 2 недели, зимой иногда хожу и по 3 недели. Подозреваю, что лак+топ на ногах и месяц спокойно продержится.
В качестве топа сейчас использую Орли Глоссер или сушку Сеше Вит. База тоже Орли. Раньше пользовалась в качестве топа каким-то Мега Шайн от СХ - результат по стойкости аналогичный, но сам топ немного пузырился.
**Mari**
01.08.2010, 13:00
Мне очень нравится лак GOSH.
Хорошо наносится, и держится довольно долго.
В ORLY разочаровалась, на следующий день кончики ногтей уже начинают облезать (((
*Lucky RabbiT*
01.08.2010, 13:05
OPI , ORLY держатся дольше других, но только с основной и закрепителем.
По моим наблюдениям:
OPI для меня лучший....
Креатив, долго держится, но сохнет долго, очень....
Орли не держится совсем, темные особенно...
Дэнс Легенд- тоже не держится вообще....
Из не проф:
Почти 8 дней назад накрасила руки Шанель-как не странно держится, была уверена ,что облупится через пару дней....
Galateya
01.08.2010, 21:49
Орли-не нравится совсем, хотя крашу по всем правилам-с базой и закрепителем, все равно на след.день уже облезает. Мне понравился лак Rimmel 60 секунд-быстро сохнет и как ни странно дольше всех профессиональных лаков на мне держится. Продается в Рив Гоше и Спектре стоит около 100р.
nastya_mimi
02.08.2010, 01:10
лаки Эсси-хожу неделю
Vasiliska M
02.08.2010, 01:48
OPI нравится, а Салли Хенсен не держится у меня по крайней мере((
Орли-не нравится совсем, хотя крашу по всем правилам-с базой и закрепителем, все равно на след.день уже облезает. Мне понравился лак Rimmel 60 секунд-быстро сохнет и как ни странно дольше всех профессиональных лаков на мне держится. Продается в Рив Гоше и Спектре стоит около 100р.
+1 за Rimmel , классные лаки! Мне понравился с лайкрой и широкой кисточкой, если приноровится, то одним движением весь ноготок покрывается, очень удобно!
Мышка Соня
02.08.2010, 15:56
OPI держится 6-7 дней. я без базы. 2 слоя, сверху сушка Салли хенсен.
А мне очень нравится Буржуа с толстой кисточкой
jamon4ik
02.08.2010, 16:20
Для меня сейчас Джессика лучше всех, т.к. помимо того, что носится хорошо, еще и нанесение супер - без пузырей и разводов
Пробовала разный лак, ну за исключением супер дорогого, но мне больше всего нравится КОЛОРАМА от мейбеллин, цвета разные, стоит меньше ста рублей и держится отлично, на моих слоящихся почти неделю. Попробуйте.
Вот меня этот лак тоже приятно удивил. Относилась сначала с принебрежением типа дешевый, да и марку эту не терплю. По нужде попробовала и на удивление реально держится хорошо. Да еще и цена супер.
Веселая пофигистка
04.08.2010, 21:21
Буржуа, Мавала, Сали хансен.
Цветочек Аленький
04.08.2010, 21:46
Я заметила тут, что наиболее стойко держатся лаки с крупным зерном металлик. Видать, сцепление с ногтем лучше. И подготовка ногтя имеет большое значение. Чем чище и ровнее поверхность, тем лучше ляжет база и затем лак.
Про ОПИ и Чайна Глейз интересно-куплю для эксперимента по одному- посмотрим. Мой личный рекорд с Орли серый металлик под базу KODI микрогель и c закрепителем LeCHat Top Secret -8 дней. На 9 слегка потрескались кончики.
OPI, LCN, Аллесндро, Джессика ну и Нейл Инк ;)
для меня жти лаки, особенно ОПИ все конкуренции в части стойкости :)
LCN это проф. лак?
насчет OPI согласна, хорошая палитра и держится неплохо, но еще лучше и разнообразней палитра у Color Club.
Леся*(ٿ)*
10.08.2010, 21:04
из бюджетных:
1)Saggita -любовь моя! 150руб
2) Severina Bravo,(не больше 100руб) удивили по стойкости!
Марго Хоботова
10.08.2010, 21:08
Я Sally Hansen люблю.мне кажется он вообще не сдираемый,что на ногах,что на руках.
плюс много
Beauty and the Beast
10.08.2010, 22:06
Я фанат Опи. У меня держится неделю. целом считаю, что при правильном маникюре лак держится неделю.
Купила себе на пробу Нубар (с блесками) стерла , когда уже пошла 2 неделя.
Lenochka84
11.08.2010, 01:16
OPI,уже 3 года пользуюсь только им
LCN это проф. лак?
возможно
я не сильно в курсе :008:
из дешевых - подпишусь про риммель. сейчас на ногтях. продержался три дня, хотя наносила без энтуазизма. Пока не сдирается
LCN это проф. лак?
лак обычный, но профессиональных средств у этой фирмы много.
Sweetness
11.08.2010, 10:48
А мне нравится Sophin ( тоже в проф. отделах покупаю). Еще Nouba приличный.
Пользуюсь чаще всего Буржуа,сушка Сали Хенсен!
kassiopea
11.08.2010, 13:48
а я в восторге от Умной Эмали. Продается в улыбке радуги. Есть как база и куча всяких лечебных, так и с цветом.
из бюджетных:
1)Saggita -любовь моя! 150руб
2) Severina Bravo,(не больше 100руб) удивили по стойкости!
а где такие есть? что-то я ничего такого не припомню:005:
Sally Hansen у меня не держится и один день. Купила красный Мax Factor для ног с покрытием Eva он продержался аж месяц! Но на ногах дольше держатся.Умная эмаль скалывается слоями через день. Неплохо держался Evon и Meybelin.
а где такие есть? что-то я ничего такого не припомню:005:
В магазинчиках где для наращивания все продается,они чаще всего там обитают!
Я покупала как то на Невских берегах!
Charlika
12.08.2010, 23:50
Буквально на прошлой неделе открыла для себя Риммел серия с лайкрой, Лайкра про, вроде. Супер лачок, кисточка широкая, сохнет быстро, палитра интересная, для педикюра идеальный вариант.
OPI был в фаворитах до тех пор, как на море не облезли кончики на ногтях на ногах на 8 день ( до этого мог и 3 нед держаться). Проводила разные эксперименты. Селли Хансен ( с камушком на флаконе) держится так же, иногда лучше, чем OPI . В салоне моя мастер работает на opi, поэтому салонный педикюр, как правило, на opi, а дома сама чаще селли хансен. Вчера селли новый прикупила, 237 р. Еще обожаю кисточку буржуа, в рг 240 р. Тоже вчера купила. Могу сфотать.
ВалериАнка
13.08.2010, 12:03
LCN
Kristina
13.08.2010, 12:17
Duri
петроградка
13.08.2010, 12:51
Римель(сорри за рус)
Хали-Гали
13.08.2010, 19:48
а я в восторге от Умной Эмали. Продается в улыбке радуги. Есть как база и куча всяких лечебных, так и с цветом.
это пр-во Австрия?
если да, то видимо его мне подруга тоже хвалила :)
Умная эмаль - это фирма Frenchi, США.
Цветных лаков, кстати, у Умной эмали никогда не видела.
Lisavet 5
18.08.2010, 17:00
creative
China Glaze и Aurelia хамелеоны(или как-то так)
база и сушка ORLY, а вот лаки этой фирмы как-то средненько....
хотя палитра ORLY очень нравится.
ВАЛЕНТИН-КА
25.08.2010, 16:06
Риммель у меня совсем не держится, я выбираю OPI.
dodoschka
13.09.2010, 11:57
Девочки,а где всё-таки лак China Glaze можно купить?
Тут писали в Радуге-не поняла в какой...
dodoschka, я после прочтения этой темки купила себе China Glaze... он жуткий! По крайней мере для меня. Кончики начинают трескаться на второй день - особенно после мытья посуды или душа, причем трескаться так прилично! Может быть, конечно, это особенность моих ногтей, т.к. здесь масса положительных отзывов, но для себя я решила больше его не брать!
(Покупала в Шпильке в Гулливере)
Темная Леди
13.09.2010, 14:55
Sally Hansen держится долго. И у этого лака есть еще один плюс - он долго хранится, не теряя при этом своего качества. У меня есть пара флакончиков, которым года по три. И лак до сих пор как свежий.
LCN - где купить в питере?
поменяла мастера маникюра, она работала с такими лаками
я в восторге! маникюр (френч) и педикюр (алый лак) держаться как новые уже 4 дня! (а у меня маленький ребенок, муж, собака...) :))
в следующий раз спрошу, где она закупается
но может кто подскажет, где в свободной продаже они есть
перепробовала уже кучу лаков, присоединюсь к большинству - ОПИ держатся лучше всего :)
еще нравятся Мавала - тем, что маленькие бутыльки
а то купишь бутыль Орли, Опи и больше половины все равно не расходуешь...
Салли Хансен безбожно долго сохнут (кроме серии Экстрем, или как она там...)
нра бондер Орли, уже 4 бутылек тут купила
а вот еще купила СуперБлеск CND - буду тестить (это типа Креатив)
Умная эмаль - это фирма Frenchi, США.
Цветных лаков, кстати, у Умной эмали никогда не видела.
Есть, есть, но в основном они светлые и с перламутром.
Нравится Буржуа с широкой кисточкой, Ланком долго держится
LCN - где купить в питере?
поменяла мастера маникюра, она работала с такими лаками
я в восторге! маникюр (френч) и педикюр (алый лак) держаться как новые уже 4 дня! (а у меня маленький ребенок, муж, собака...) :))
в следующий раз спрошу, где она закупается
но может кто подскажет, где в свободной продаже они есть
перепробовала уже кучу лаков, присоединюсь к большинству - ОПИ держатся лучше всего :)
еще нравятся Мавала - тем, что маленькие бутыльки
а то купишь бутыль Орли, Опи и больше половины все равно не расходуешь...
Салли Хансен безбожно долго сохнут (кроме серии Экстрем, или как она там...)
нра бондер Орли, уже 4 бутылек тут купила
а вот еще купила СуперБлеск CND - буду тестить (это типа Креатив)
В Светлановском ТЦ есть отдел:)
В Светлановском ТЦ есть отдел:)
ой, мне туда очень далеко, малыш на руках
Sweetness
09.11.2010, 17:35
dodoschka, я после прочтения этой темки купила себе China Glaze... он жуткий! По крайней мере для меня. Кончики начинают трескаться на второй день - особенно после мытья посуды или душа, причем трескаться так прилично! Может быть, конечно, это особенность моих ногтей, т.к. здесь масса положительных отзывов, но для себя я решила больше его не брать!
(Покупала в Шпильке в Гулливере)
Как же я с вами согласна! Первый и последний раз покупаю этот лак - однодневку!
Green eyes
09.11.2010, 17:38
очень нравится GOSH
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.