sishet
29.07.2010, 23:40
сначала эмоционально - писала через три часа как родила
теперь я мама в квадрате
20:34, 15 июля 2010 г.
родила =)
утром отошли воды. я как знала, что с вод все начнется. тудем-сюдем, к девяти в роддоме. ходим-ходим... схватки есть. но увы.
как я не бегала и не прыгала - добиться нужной частоты и силы не удалось. в районе дву часов дня таки ж поставили оксик.
девы, не кидайте тапками. не скажу, что оксиковые схватки невыносимы. но таки да, больнее.
с лисой у меня похожие по силе схватки были все 12 часов.
тут - с двух до пяти. не буду ни в чем себя винить. я сделала что знала и могла. и вообще вела себя молодцом.
врач под конец неотступно была рядом, командовала тужится...
меня канеш перекорежило. это такая силища прет - это не продышать!
когда залезла на кресло - это неописуемо. не тужься не на схватке. но невозможно. кое-как получилось.
потуга - рожаем голову. ДЫШИ!!!! ля, не получается! ДЫШИ, А ТО ПОРВЕШЬСЯ!!!! кое как....
и еще потуга. и брык - дитя выскальзывает целиком.
СЫНОЧКА СЫНОЧКА - почти плачу. на пузо мне - держу. телпый. пищит. боже. боже. СЫНОЧЕК!
дайте папе. не надо мыть. не надо прививать. опа, плацента. увы, не вся. отключали и ручное отделение. снова смешные психоделические мультики.
папа с саном в палате.
у нас ОТДЕЛЬНАЯ палата. с посещением. вот что значит - роды у зав отделением.
она меня потом ругала. что вот я тужилась. ну извините... =)
я родами довольна. и послеродовым сразу - тоже. то что папа рядом. боже. боже. папа видел, чего это мне стоило. этоне фигушки воробья показывать.
http://img.babyblog.ru/3/a/6/3a63df59a7383732f310a9c32ee11768.jpg
52 сантиметра (Лиса 51) 3420 (Лиса 3350). в 17 05.
8-9 по апгар. Лиса так же.
теперь я мама в квадрате
20:34, 15 июля 2010 г.
родила =)
утром отошли воды. я как знала, что с вод все начнется. тудем-сюдем, к девяти в роддоме. ходим-ходим... схватки есть. но увы.
как я не бегала и не прыгала - добиться нужной частоты и силы не удалось. в районе дву часов дня таки ж поставили оксик.
девы, не кидайте тапками. не скажу, что оксиковые схватки невыносимы. но таки да, больнее.
с лисой у меня похожие по силе схватки были все 12 часов.
тут - с двух до пяти. не буду ни в чем себя винить. я сделала что знала и могла. и вообще вела себя молодцом.
врач под конец неотступно была рядом, командовала тужится...
меня канеш перекорежило. это такая силища прет - это не продышать!
когда залезла на кресло - это неописуемо. не тужься не на схватке. но невозможно. кое-как получилось.
потуга - рожаем голову. ДЫШИ!!!! ля, не получается! ДЫШИ, А ТО ПОРВЕШЬСЯ!!!! кое как....
и еще потуга. и брык - дитя выскальзывает целиком.
СЫНОЧКА СЫНОЧКА - почти плачу. на пузо мне - держу. телпый. пищит. боже. боже. СЫНОЧЕК!
дайте папе. не надо мыть. не надо прививать. опа, плацента. увы, не вся. отключали и ручное отделение. снова смешные психоделические мультики.
папа с саном в палате.
у нас ОТДЕЛЬНАЯ палата. с посещением. вот что значит - роды у зав отделением.
она меня потом ругала. что вот я тужилась. ну извините... =)
я родами довольна. и послеродовым сразу - тоже. то что папа рядом. боже. боже. папа видел, чего это мне стоило. этоне фигушки воробья показывать.
http://img.babyblog.ru/3/a/6/3a63df59a7383732f310a9c32ee11768.jpg
52 сантиметра (Лиса 51) 3420 (Лиса 3350). в 17 05.
8-9 по апгар. Лиса так же.