Просмотр полной версии : Министр экономического развития в грузии 28-ми летняя девушка
Саакашвили совсем что ли из ума выжил?
В чем проблема?
видимо в количестве лет
вроде как должен существовать возрастной ценз для таких должностей...
Ксюша!!!
30.07.2010, 00:55
ууу.................
Председателем арбитража Московской области, где рассматриваются десятки крупных дел, стал 27-летний глава секретариата председателя Высшего арбитражного суда. В Тульский арбитраж назначен председатель, которому тоже нет 30. Это не целенаправленная стратегия, а следствие «отбора талантливых специалистов», говорят в Высшем арбитражном суде.
В четверг президент Дмитрий Медведев подписал указ о назначении судей арбитражных судов. Среди прочего назначены председатели арбитражных судов трех регионов — Московской и Тульской областей, а также Ямало-Ненецкого автономного округа. Председательские кресла заняли соответственно Дмитрий Плешков, Антон Кузьминов и Андрей Слесарев.
Только один из троих назначенцев имеет опыт работы судьей: Слесарев до повышения работал судьей арбитражного суда Москвы и столичного Десятого апелляционного суда. Предположения о том, что он родственник зампреда Высшего арбитражного суда (ВАС) Владимира Слесарева, в ВАС опровергли. Не является родственником ректора Высшей школы экономики Ярослава Кузьминова и новый глава Тульского арбитражного суда.
По имеющейся информации, ни Плешков, ни Кузьминов судейского опыта не имеют. Однако оба они выпускники юрфака СПбГУ, который ранее окончил Медведев и нынешний глава ВАС Антон Иванов, однокурсник Медведева. Также известно, что обоим назначенцам президента нет еще и 30 лет.
видимо в количестве лет
вроде как должен существовать возрастной ценз для таких должностей...
Лаврентий Павлович Берия стал руководителем всей Грузии и Закавказья в 31 год.
Дмитрий Федорович Устинов стал наркомом союзного уровня в 33 года.
Уже есть нарекания к выполняемой работе?
Ватакуши
30.07.2010, 01:01
Саакашвили совсем что ли из ума выжил?
почитайте вот это http://stanis-sadal.livejournal.com/1309683.html
а Гайдар в 16 полком командовал :))
пыс а наш Кириенко тож был не шибко стар когда в министры сел
и ничо никто не удивился
А про Гайдара, который Аркадий, еще никто не вспоминал? :)
http://beta.inosmi.ru/images/16167/99/161679909.jpg
а Гайдар в 16 полком командовал :))
пыс а наш Кириенко тож был не шибко стар когда в министры сел
и ничо никто не удивился
А про Гайдара, который Аркадий, еще никто не вспоминал? :)
У Гайдара с Кириенко сисег не было
http://image.newsru.com/pict/id/large/1294092_20100727124532.gif
Лучше молодая, образованая и амбициозная девушка, чем какой-нить старый маразматик, оставшийся в прошлом веке.
КартошкаFREE
30.07.2010, 01:07
а чем молодежь не угодила?
И в этом их минус :))
БелаЯНочка
30.07.2010, 01:08
В чем проблема?
есть такие люди...у них всегда на пустом месте проблемы...:019::))
Зато нам есть о чем поговорить:)
Very Bad Teddy Bear
30.07.2010, 01:11
Так то ж мужики:))
Зато нам есть о чем поговорить:)О сиськах Гайдара? :008:
Так то ж мужики:))Екатерина II стала императрицей всея Руси и ближайших пригородов в 33 года. При всех недостатках и женских слабостях была неплохим руководителем.
нуу тут кого что интересует :))
у Гайдара с Кириенко тож кое чего было :073:
Екатерина II стала императрицей всея Руси и ближайших пригородов в 33 года
ерунда
Тутанхамон стал фараоном в 9 :))
Ватакуши
30.07.2010, 01:14
О, а это уже интереснее.
"Министр стриптиза" Грузии оправдывается из-за откровенных фотографий
В социальной сети Facebook обнародована фотография министра, ее сестры и еще трех женщин, танцующими в откровенных позах на сцене стриптиз-клуба в Канаде
ерунда
Тутанхамон стал фараоном в 9 :))Так то ж мужик :)):))
О, а это уже интереснее.
В социальной сети Facebook обнародована фотография министра, ее сестры и еще трех женщин, танцующими в откровенных позах на сцене стриптиз-клуба в КанадеЭх. снимут деваху с должности за красивые ножки :008::008:. У нас-то только старых пердунов снимали за сходство с человеком, развлекающимся в бане с девушками :)):))
Так то ж мужик :)):))
ага, а я чет только их в пиримеры привожу:016:к чему бы это:))
тут вроде не столько пол сколько возраст смутил
В чем проблема?
О, а это уже интереснее.
В социальной сети Facebook обнародована фотография министра, ее сестры и еще трех женщин, танцующими в откровенных позах на сцене стриптиз-клуба в Канаде
Дык она отпласывала до своего назначения . Видимо хорошо станцевала:073:
Ватакуши
30.07.2010, 01:23
Дык она отпласывала до своего назначения . Видимо хорошо станцевала:073:
http://www.livejournal.ru/static/files/themes/quote/21033_2.jpeg
и это "скандальная" фотография :005:
эх, скукотищща
эх, скукотищща
Да уш.... Топлесс и поплес даже на ЛВ требуют практически во всех темах :)):)):)). А там - все довольно невинно
http://www.livejournal.ru/static/files/themes/quote/21033_2.jpeg
эх, скукотищща
А которая из них министр? Чё то я не пойму... две в спецодежде, среди остальных искать?
Эх. снимут деваху с должности за красивые ножки :008::008:. У нас-то только старых пердунов снимали за сходство с человеком, развлекающимся в бане с девушками :)):))
http://rikosha.livejournal.com/2156886.html?view=28970582&style=mine#t28970582
http://pics.livejournal.com/rikosha/pic/000t60cx
Откровенные фотографии модной чиновницы Тульской областной администрации Ольги Кузнецовой, появившиеся в открытом доступе в Интернете, стали поводом для настоящего скандала.
24-летняя начальник отдела администрации тульской области выставила свои обнаженные фото в сеть
Эта откровенная фотография чиновницы стала поводом для скандала
Эротическая съемка была сделана Ольгой два года назад, когда девушка еще не занимала высокой должности во властных структурах. О скандальной фотосессии чиновницы стало известно, когда она выложила снимки на свою страницу в социальной сети.
Узнав на фото сотрудницу администрации, местные блогеры мгновенно растиражировали ее кадры в Мировой паутине. Интернетчики разделилились на два лагеря: те, кто против интимной съемки Ольги Кузнецовой, и те, кто считает, что красоту надо показывать, не стесняясь.
- Конечно, я немного расстроена случившимся, - говорит Ольга Кузнецова. – Коллеги по работе, может быть, меня и поддерживают, но в лицо не говорят - думаю, завидуют. А сделать с теми, кто пустил их по Сети, я ничего не смогу – сайт не закрою, людей не найду… Моя проблема, наверное, в том, что я красивая… Это провокация и против меня, и против власти. Насчет подать на них в суд – я подумаю. Это очень сложная ситуация, если в ней разбираться. Ведь фото все равно останется у кого-то на компьютере – я же его не сотру! И вполне может всплыть через год.
- Когда информация дошла до властей, Ольгу попросили убрать фотографии из открытого доступа, - комментирует ситуацию руководитель Управления пресс-службы администрации Тульской области Игорь Ивченко. – Конечно, это личное дело человека, но все-таки чиновники - люди заметные в городе. И лучше не подвергать их репутацию сомнению. Вообще, думаю, что привлечение внимания к подобным съемкам - это заказ против областной администрации. Недоброжелатели всегда найдутся. Хотя лично я считаю, что снимки отличные. Дай бог каждой девушке иметь такие фотографии!
крайняя справа в сереньком платьишке
Будь девушке министру экономического развития не 28, а 82, ситуация была бы несколько хуже :)
PaperDoll
30.07.2010, 01:41
крайняя справа в сереньком платьишке
вполне себе скормненькая такая, серенькая :)
хорошо, что не вторая справа, в белом :)
http://rikosha.livejournal.com/2156886.html?view=28970582&style=mine#t28970582
Дык, ее ж не сняли с должности. А только полюбовались и попросили убрать :)
ЗЫ: Радует, что в Туле симпатичные такие чиновницы :)):))
По крайней мере, не грудью она делала себе карьеру, как это происходит в отсталом сырьевом придатке Китая - России. И не мама с папой её вели, и не Старик Батурин.
Susan Sto Helit
30.07.2010, 03:40
Из ЖЖ Т.Канделаки:
"Не хочу злословить по поводу нового министра экономики Грузии, но за страну, конечно, стыдно. О какой экономике можно говорить, когда министра выбирают по принципу - "у нее успешный хлебный бизнес в Канаде"? Дальше только министр обороны, выбираемый по принципу "лучше всех стреляет в тире", министр иностранных дел - "хорошо говорит по-английски и живет с иностранкой" и глава администрации по принципу "болеет со мной за одну команду и любит галстуки той же марки, что и президент".
По крайней мере, не грудью она делала себе карьеру, как это происходит в отсталом сырьевом придатке Китая - России. И не мама с папой её вели, и не Старик Батурин.
Ой ли? А что, какие-то выдающиеся способности или умище?:065:
министр иностранных дел - "хорошо говорит по-английски и живет с иностранкой"
Это Миша берет на себя:)
и глава администрации по принципу "болеет со мной за одну команду и любит галстуки той же марки, что и президент".
В смысле - кушать?
:)
Tasha007
30.07.2010, 09:51
круто
Саакашвили респект за отсутствие ЛВ-ских стереотипов.
Из ЖЖ Т.Канделаки:
"Не хочу злословить по поводу нового министра экономики Грузии, но за страну, конечно, стыдно. О какой экономике можно говорить, когда министра выбирают по принципу - "у нее успешный хлебный бизнес в Канаде"? Дальше только министр обороны, выбираемый по принципу "лучше всех стреляет в тире", министр иностранных дел - "хорошо говорит по-английски и живет с иностранкой" и глава администрации по принципу "болеет со мной за одну команду и любит галстуки той же марки, что и президент".
Вот уж авторитет - Тина Канделаки)
А мне вот стыдно за страну, что она член Общественной палаты
Ватакуши
30.07.2010, 11:06
круто
Меньше всего стереотипов было у Калигулы, который сделал сенатором своего коня :))
Snegnaja
30.07.2010, 11:07
может она его родственница или подружка
Лучше молодая, образованая и амбициозная девушка, чем какой-нить старый маразматик, оставшийся в прошлом веке.
+1
может она его родственница или подружка
А может действительно умница и талантливая?
Думаю, если бы многим с ЛВ светила такая должность, их бы собственный возраст не смущал.
Snegnaja
30.07.2010, 11:15
ну че так симпатишная
а че этому поглотителю галстуков, то еще надо?
http://s15.radikal.ru/i189/1007/ce/5306a7fa6f7f.jpg
Snegnaja
30.07.2010, 11:17
+1
Думаю, если бы многим с ЛВ светила такая должность, их бы собственный возраст не смущал.
-"А выводы сделал бывший президент Национального банка Грузии Нодар Джавахишвили: "Назвать 28-летнюю девушку Веронику Кобалия министром экономического развития способен только Саакашвили. Я, например, называть ее министром не смогу... Я лично ее не знаю (да и, похоже, никто не знает, кроме самого Саакашвили), но то, что она дала согласие занять пост министра экономики, конечно же, ее не украшает
Задумайтесь, пожалуйста, сколь амбициозным должен быть человек, если он намерен занять пост шефа главного экономического ведомства страны, не имея ни соответствующего образования, ни какого-либо опыта в этой сфере, - добавил Джавахишвили. - Думаю, что в семье каждого из нас найдутся люди гораздо более опытные и квалифицированные в этой сфере, чем госпожа Кобалия. Совершенно ясно, что в лице новоиспеченного министра в Грузию прибыла еще одна фаворитка президента".
.
Snegnaja
30.07.2010, 11:18
+1
а вообще конечно, я не удивлена, имея такого президента , глупо расчитывать на других министров
Меньше всего стереотипов было у Калигулы, который сделал сенатором своего коня :))
надо почитать про этого дядьку :))
svetilnik
30.07.2010, 11:25
-"А выводы сделал бывший президент Национального банка Грузии Нодар Джавахишвили: "Назвать 28-летнюю девушку Веронику Кобалия министром экономического развития способен только Саакашвили. Я, например, называть ее министром не смогу... Я лично ее не знаю (да и, похоже, никто не знает, кроме самого Саакашвили), но то, что она дала согласие занять пост министра экономики, конечно же, ее не украшает".
Сердюков - без спец. образования.
Закончил институт торговли и ЛГУ (юрист)
Фурсенко - без. спец. образования
закончил ЛГУ
у нас своих талантов множество:073:
В Грузии Министр по вопросам исполнения наказаний, пробации и юридической помощи - Дмитрий Шашкин. :))
А вообще в Грузии преимущественно назначают на высокие должности более молодых - новое поколение, не прогнившее насквозь коррупцией. И тасуют министров с место на место регулярно из-за того же. Чтобы не засиживались.
А что, теперь танцы порочат репутацию?
закончил ЛГУ
Ага, наш министр обороны вообще мебелью торговал - тем не менее реформы в армии проводит.:))
Snegnaja
30.07.2010, 11:43
закончил ЛГУ
и все они девушки длинноногие:073:
В Грузии Министр по вопросам исполнения наказаний, пробации и юридической помощи - Дмитрий Шашкин. :))
А вообще в Грузии преимущественно назначают на высокие должности более молодых - новое поколение, не прогнившее насквозь коррупцией. И тасуют министров с место на место регулярно из-за того же. Чтобы не засиживались.
Шашкин уже министр образования и науки Грузии, оказывается.:008:
Snegnaja
30.07.2010, 11:46
Шашкин уже министр образования и науки Грузии, оказывается.:008:
быстро у них это
svetilnik
30.07.2010, 11:47
и все они девушки длинноногие:073:
берут, чем то другим:ded:
знать бы еще чем?
Зы версию ума не предлагать:065:
Шашкин тоже молодой - 1975-го г.р.
Екатерина II стала императрицей всея Руси и ближайших пригородов в 33 года. При всех недостатках и женских слабостях была неплохим руководителем.
а Иоану Антоновичу 2 месяца:004:
Snegnaja
30.07.2010, 11:56
берут, чем то другим:ded:
знать бы еще чем?
Зы версию ума не предлагать:065:
:046:
Littlemama
30.07.2010, 11:57
н-да.
с удовольствием сменяла бы парочку наших министров на эту девушку.
возраст не помеха. а плохому актеру...
в конце-концов, что вы такие недальновидные?
Грузия не об экономике заботится! она же чаще других в новостях мелькает. и вы предлагаете, чтобы американские и прочие телевизоры показывали лица старых грымз и грымзунов?! да побойтесь Америки!!!
после определенного возраста лица становятся не ком иль фо! еще и экран 5 кг прибавляет... а учитывая грузинсуие фигуры... Саакашвили прав и политика дальновидная:004:
возраст не помеха. а плохому актеру...
в конце-концов, что вы такие недальновидные?
Грузия не об экономике заботится! она же чаще других в новостях мелькает. и вы предлагаете, чтобы американские и прочие телевизоры показывали лица старых грымз и грымзунов?! да побойтесь Америки!!!
после определенного возраста лица становятся не ком иль фо! еще и экран 5 кг прибавляет... а учитывая грузинсуие фигуры... Саакашвили прав и политика дальновидная:004:
Что вы так за их экономику беспокоитесь? Если у нас запретили продажу их вин и боржоми - это еще не значит, что только они сами их и пьют.:046:
Что вы так за их экономику беспокоитесь? Если у нас запретили продажу их вин и боржоми - это еще не значит, что только они сами их и пьют.:046:
ну как же, все мы братья:073: и сестры:065:
а новые лица - это всегда правильный ход:ded:
просто мы тихо завидуем... вот на Валечку хоть какой титул надень, а станут ли так обсуждать? нет, потому что уже под грушу скоро:001:
Не знаю, что там в Грузии, но почему-то думаю, что всё очень неплохо, иначе у нас трубили бы во всю, как они там,бедненькие, выживают.
А вот интервью Саакашвили,которое я недавно услышала по Эху, меня просто поразило - живая речь, очень информативное и интересное - наши презеденты так живо и безпафасно говорить не умеют.
Просто Филя
30.07.2010, 12:16
Это точно) Мы Боржоми из Эстонии привозили) Прям кантрабандисты:))
Не знаю, что там в Грузии, но почему-то думаю, что всё очень неплохо, иначе у нас трубили бы во всю, как они там,бедненькие выживают.
А вот интервью Саакашвили,которое я недавно услышала по Эху, меня просто поразило - живая речь, очень информативное и интересное - наши презеденты так живо и безпафасно говорить не умеют.
Нее, он конечно редкостный чудик, но толк есть. Да, и когда он едет с экскортом откушать в ресторан - дороги не перекрывают и никого из ресторана не выгоняют. Он поближе к народу.
И еще об экономике Грузии: по оценкам Европейского банка реконструкции и развития рост ВВП Грузии в 2010 году ожидается 2% (у многих стран - в минусе еще, в лучшем случае - по нулям). По выходу из кризиса они - в первых рядах среди многих стран.:))
Tasha007
30.07.2010, 12:23
Не знаю, что там в Грузии, но почему-то думаю, что всё очень неплохо, иначе у нас трубили бы во всю, как они там,бедненькие, выживают.
+1
по сравнению с великодержавным приблатненным хамством Пу - это вообще нечто запредельное.
Tasha007
30.07.2010, 12:27
За что российская власть ненавидит Саакашвили? (http://aillarionov.livejournal.com/222541.html)
Tasha007
30.07.2010, 12:28
Экономический рост в России и Грузии (http://aillarionov.livejournal.com/219493.html)
вроде как должен существовать возрастной ценз для таких должностей...борода ума не прибавляет, какбэ
Экономический рост в России и Грузии (http://aillarionov.livejournal.com/219493.html)бред. если обосроблезлый бомж сегодня найдет на улице больше бутылок - это не значит что он реально становицо богаче и пропасть между ним и богатым человеком в Роллс-Ройсе уменьшаецо:004:
Ох, раз уж затронули, скажу, что сама видела: все здания МВД полностью прозрачные - как прозрачность деятельности системы.
Дороги у них делают навека, а не на сезон. Машины стоят в разы дешевле, чем у нас (растаможка копеечная), мерс знакомый купил за 7 тыс. дол. - у нас такой тогда стоил 35 тыс.
Патрульные машины по кустам не прячутся и не имеют права просто так кого-то останавливать. Полицейские добродушные, помогают даже с коляской перейти через дорогу. Полицию расформировали и набрали по определенным критериям: не старше 35 лет, знание русского и английского и пр., физические нормативы сдают по-полной. Короче, красавцы - на подбор.
Взяток не берут нигде.
Препонов для создания своего бизнеса никто не чинит, документы можно оформить по упрощенной схеме, буквально за один день. Гос-ву там выгодно развитие малого бизнеса.
мерс знакомый купил за 7 тыс. дол. - у нас такой тогда стоил 35 тыс.дешевле чем в Германии?:010: спешиал джоржиан эдишен?
дешевле чем в Германии?:010: спешиал джоржиан эдишен?
:009:не новый, а вы видели у нас новый мерс за 35 тыс.баксов?:046:
Просто Филя
30.07.2010, 12:49
Народ!! Вы посмотрите, как тема называется!!! Давайте не будем рассуждать, что круче Грузия или Россия!
круто
Как раз все в духе ЛВ
-"В 20 лет у меня уже был опыт работы 10 лет по специальности и я занимала должность главбуха, еще учась на заочном"
- "а что может 40 -летняя тетка? У нее уже климакс и маразм"
- "куплю платье маме - она уже пожилая женщина 50 лет, прошу это учесть"
- "мне нужны сотрудники с опытом работы на ведущих должностях не менее 5 лет в данной отрасли (международные перевозки) и до 21 года"
Ну и так далее...
:009:не новый, а вы видели у нас новый мерс за 35 тыс.баксов?:046:
ога. А и В-класс
Tasha007
30.07.2010, 12:54
бред. если обосроблезлый бомж сегодня найдет на улице больше бутылок - это не значит что он реально становицо богаче и пропасть между ним и богатым человеком в Роллс-Ройсе уменьшаецо:004:
"папа - ты щаз с кем разговаривал" (с) ? :009:
Народ!! Вы посмотрите, как тема называется!!! Давайте не будем рассуждать, что круче Грузия или Россия!
Тема про министра экономики Грузии и о ее возрасте:))
Возраст обсудили, ноги и пр. и их влияние на экономику - тоже. Теперь пытаемся понять, в какую сторону все-таки на их экономику влияет ее молодость.
Просто Филя
30.07.2010, 12:58
Тема про министра экономики Грузии и о ее возрасте:))
Возраст обсудили, ноги и пр. и их влияние на экономику - тоже. Теперь пытаемся понять, в какую сторону все-таки на их экономику влияет ее молодость.
Ааааааааа.... ну ладно:)) Главное, чтобы это все не превратиось в склоку:065:
а фотки будут?
министра или мерса:))
Ааааааааа.... ну ладно:)) Главное, чтобы это все не превратиось в склоку:065:
Вот видите, у нас чуть что - так склока! Даже ничего не обсудить.
А грузины тем временем Хванчкару и Киндзмараули пьют. И тосты говорят. И хинкали с кабабом кушают.:))
А грузины тем временем Хванчкару и Киндзмараули пьют. И тосты говорят. И хинкали с кабабом кушают.:))
Вот-вот)
Или еще популярная у нас присказка - вам что-то не нравится в России, ну и уезжайте отсюда.
Просто Филя
30.07.2010, 13:38
Да пусть кушают на здоровье, тема же не об этом:)
Tasha007
30.07.2010, 13:39
а фотки будут?
да были ужо - красивая деффачка.
Гротеска
30.07.2010, 13:52
да были ужо - красивая деффачка.Была бы страшная, не была бы министром:065: Возраст не проблема, главное каким образом она туда попала и по каким критериям оценивалась её кандидатура.:073:
Marysabel
30.07.2010, 13:54
Хванчкару и Киндзмараули очень хочу.
Marysabel
30.07.2010, 13:59
А что такого в этой фотографии-то?
Не факт, что это - стриптиз-клуб, уж слишком одеты танцовщицы. Сама девушка, хоть и в коротком платье, но не с дЭкольте, не с сигаретой в руках и не пьяная. И поза не вульгарная. А что теперь, грузинским девушкам нельзя ходить по ночным клубам в Канаде?
Я бы ее к нам забрала. Должно же у нас в правительстве быть хоть что-то красивое.
да были ужо - красивая деффачка.лет до 35. потом обычная толстая грузинка "с усами"
лет до 35. потом обычная толстая грузинка "с усами"
:107:
DIGI-Kisss
31.07.2010, 16:11
А что, если песок не сыплется, то нельзя уже и должность занимать???
Интересно, Автор, а Вы бы удивились, если бы эту должность заняла 82-летняя "бабушка"?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.