Просмотр полной версии : ГЛУХАРЬ-кто смотрит???
Вишенка55
30.07.2010, 00:49
Кто сегодня смотрел??скажите плииз это последняя серия была???или нет?ребенок толком не дал досмотреть!!!Дена все таки сдали????аааа расскажите а то спать не лягу:091:чето зацепил сериал:)
а вы не видели раньше?
это последняя серия первой части,с понедельника вторая уже(но это ж все уже показывали)
Дена не сдали конечно
Сонечка92
30.07.2010, 11:26
а вы не знаете когда покажут новый сезон?
Вишенка55
30.07.2010, 11:30
а вы не видели раньше?
это последняя серия первой части,с понедельника вторая уже(но это ж все уже показывали)
Дена не сдали конечно
оо спасибо!!!!
новый сезон надеюсь с понедельника!
Ice Rock
30.07.2010, 12:55
И мы смотрим-суперский сериал.ждем понедельника.
позабавила серия,где какого-то мурада привели из магазина за кражу.Далее следует диалог Глухарёва и воришки бородатого---ты зачем хлеб украл-кушать хотел? Следует ответ--платить не хотел Это сериал про украденные кроссовки.По второму разу смотрела первые выпуски,пришла к мнению,что в милиции работать невозможно.Понятно на чём держится возможность править службу Глухарёвым-обострённое чувство долга,ответственности и,в конце концов,съезжает с нервной системы.Потому что нарушители -беспредельщики наглые,а законы как для детсада...всех посадим и уморим без сладкого.:zzz
У меня мама раньше смотрела и даже на звонки не отвечала, пока сериал шел.
А теперь и меня муж подсадил. Вот вчера только одну серию из-за футбола показали. Сегодня ждём:))
Natalia Swanny
06.08.2010, 17:10
смотрим! жаль, что не с самого начала первого сезона. но сериал сильно цепляет. Правда, дружба Глухарева и Антошина в первом сезоне делала сериал более юморным. Будем надеяться, что помирятся окончательно :)
Viktoria
06.08.2010, 21:26
Помирятся точно, я уже по третьему кругу смотрю, дочь записала мне его, чтоб в свободное время спокойно смотреть. Очень понравился сериал, да и главные герои играют хорошо..
В Контакте есть группа-там все серии!!!я смотрю)))
на этом сайте тоже можно смотреть
http://zombobox.com
Пересмотрела все серии, теперь 2 сезон по телику и не смотрю))
per4inka
10.08.2010, 00:28
Досмотрели второй сезон :)
Нигде не могу найти третий... он уже есть? В общем если увидите, где можно скачать в формате dvd - буду благодарна за ссылку :)
А то мы уже втянулись :019:
Viktoria
10.08.2010, 01:14
Третий в сентябре обещают, ждем...
полнометражный "Глухарь в кино" тоже хорошо
идиотский ник
18.08.2010, 22:59
мне тоже нравится. Только когда в 21.30 показывали, мне удобнее было, а сейчас я пропускаю.
Natalia Swanny
19.08.2010, 15:01
раньше показывали сразу по 2 серии, теперь по одной - мало :(
Natalia Swanny
19.08.2010, 15:02
Понравилась сеия "Снова майские" (вчера по ТВ была) :) улыбнула
У меня даже ребенок смотрел. летом мы не смотрели, а с сентября будем следить))
Веселая мамулька
20.08.2010, 19:37
и мне очень нравиться,по тв не получается смотреть,скачала с нета:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.