Просмотр полной версии : А у нас гроза над новой крышей! А у Вас?
У меня сегодня счастливый день! Точнее вечер....:001:
1. Не надо поливать - водичка сама с неба на грядки-цветочки бежит:support:
2. Нам 3 часа назад закончили крыть крышу черепицей...........кто строится - тот поймёт!!! Мы успели - сейчас идёт "проверка". Мы даже все оставшиеся доски успели закрыть плёнкой:004:
Но завтра опять хочется тепла - у меня бассейн свежепомытый.....не успела искупаться:( там муж с сыном плескались......
Рада Гаал
30.07.2010, 01:42
Хорошо вам :flower:
А у нас крыша будет только недели через две-три, и то если будет, деньги кончаются быстрее, чем дом строится.:010:
Мать Тереза
30.07.2010, 01:43
А у нас ураган под Приозерском. :010:перебило стекла в двери. мои цветы в вазонах лежат на полу.:( дети и кошка под кроватью.:046:Я с детьми одна на даче - главное. не показать. что я тоже боюсь. иначе. начнется паника.......:005:
barsuk78
30.07.2010, 13:06
Мне тоже вчера успели металлочерепицу на всю крышу положить. Ура!
Тимошкина
30.07.2010, 13:27
А у нас ночью елка на дом упала :( Пробила крышу...но стропила, вроде, целы...Там мама моя одна, с кошками и собакой. На подстанции авария, электричества нет.
Муж работает сегодня, завтра рванет туда елку распиливать-оттаскивать, а в воскресенье у нас самолет, в отпуск уезжаем...
Все так не вовремя :)) И ураган этот и елка...
olly_sun
30.07.2010, 13:44
А у нас ураган под Приозерском. :010:перебило стекла в двери. мои цветы в вазонах лежат на полу.:( дети и кошка под кроватью.:046:Я с детьми одна на даче - главное. не показать. что я тоже боюсь. иначе. начнется паника.......:005:
ух, мне тоже сын утром позвонил: улетел очень капитальный парник, вырвало шлагшток, минус 3 решетки (зацементированных) для клематисов, и лодку унесло...
деревьев поваленых много в округе...
А мы просто уехали с дачи (в Петровском. за Сосново), как только смогли выбраться :( Тоже с сыном ночью вдвоем пугались :) Электричества нет и не будет дооолго, пока это все разгребут... Лес жалко ужасно!! Возле Игоры практически весь сломан, в Колосково и Сосново тоже много... Приозерское шоссе превратилось местами в одну полосу, по обочине :(
держитесь там, Марина!
Как дадут электричество в грузино - васкелово, отпишитесь здесь... А то сегодня собирались на дачу, а теперь и не знаем чего делать в отпуске то.....
Шёпот облаков
30.07.2010, 17:58
В справочном на Фин. вкз. нет информации о восстановлении движения поездов на Сосново.
Только от СПб до Васкелово (.
Наверно, в населенных пунктах Всеволожского района (до Васкелово) э/энергия есть.
Да, в Сосново смерч капитально прошелся. Мегафоновской связи там сейчас нет совсем. Деревья вырваны, в нашем районе трансформаторная будка вырвана и завалена деревьями. Провода свисают...
Наш дом не пострадал, но на дачу не поедем :(.
а в грузино электричество не дали?
Кошмар какой!:001:
Нет, дождь-это замечательно, но не такой же.....
А на сегодняшнюю ночь опять прогнозируют повторение вчерашнего урагана.....
У нас окна будут готовы только 6 августа - сейчас муж срочно проёмы все закрывает...
Нет, повторения не прогнозируют. ПРосто дождь.
Мать Тереза
31.07.2010, 16:54
держитесь там, Марина!
Спасибо. Юля. Самое страшное позади :support: - только света нет.:(
Соседу сказали, свет будет ориентировочно в среду.
Электричества пока нет :(
В Васкелово уже два дня есть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.