Вход

Просмотр полной версии : Ангина у мамы(

Ritam
30.07.2010, 01:42
Девочки, я заболела ангиной( уже 4 дня не могу все выздоровить, доча маленькая, капризная, признает только маму(((((( весь день с ней на руках хожу. А дышать все тяжелей и тяжелей мне( Живу в маске на лице, уже не знаю, что предпринять что-бы выздоровить. Может кто знает быстрый способ избавления? Лежать для меня не приемлемо- малая не дает(

kalliopa
30.07.2010, 10:00
А чем лечитесь то?
Я маску не носила, лечилась Фарингосептом и полоскания тантум верде. За 2 дня стало легче. Дочке прыскала тантум-верде спрей в ротик (за щёчки) для профилактики

Тётушка Чарли
30.07.2010, 10:06
У меня тонзеллит: пью шалфей, обрабатываю горло люголем и рассасываю Лизобакт. Хорошо бы хлорфилиптом полоскать.

Ganusya
30.07.2010, 10:31
"Малавит"(полоскать), спрей Тантум Верде.

Ritam
30.07.2010, 11:47
инголируюсь постоянно, чай с медом , малиной, иммунал, Тантум Верде, феервексы, полоскание соль-сода, ромашка. А сегодня ночью чуть не откинула коньки( такой кашель жуткий был не могла заснуть, при всем при этом нет температуры и больше ни чего не болит( А мкаску ношу что бы лялька не заболела) профилактику и она у меня получает)
Спасибо девочки!

ginadi
30.07.2010, 12:07
Еще в полоскание сода-соль нужно добавить пару капель йода ( если у вас действительно ангина,а не просто простуда),йод- антисептик. Такое полоскание очень помогает. К меня частобывает ангина ( гнойная даже) только так и спасаюсь. Поправляйтесь

kalliopa
30.07.2010, 13:44
При кашле гомеопатический сироп Стодаль

-АпЕлЬсИнКа-
30.07.2010, 13:52
полоскание и спиртовой компресс - мигом помогают

Ylianna +
30.07.2010, 16:42
Я вылечила свое горло за 2-3 дня. Полоскала каждые -60 мин фурацелином , рассасывала гомеопатические таблетки Тонзилотрен.

LenaLena
30.07.2010, 17:07
я брызгаю Биопарокс - его даже на ГВ можно, от ангины верное средство, потом сок лимона, только срежевыжатый и без бобавок сахара и воды! и пью в течении дня маленькими глотками, так чтобы по горлу растекался (поверьте мне облегчение после сока наступает через 5минут, сама не верила когда мне говорили, пока не поробовала) и кварцую горло, нос, пятки и комнату. На шею шарф шерстяной. - это мой проверенный способ встать на ноги при ангине, да я ещё чеснок толчёный по всей квартире расставляю и маску конечно себе на лицо.

Вилливинка
31.07.2010, 18:03
я, от ангины верное средство, .

верное средство от ангины - правильно подобранный врачем антибиотик

я болела ангиной, ребенку было около 2х месяцев. Маску не носила. Ничего не давала. Все здоровы :)

Кумико
31.07.2010, 18:17
У меня была ангина при ГВ - жуть жуткая. Сочувствую :( . Главное не путать ангину и обострение хр. тонзиллита; с обострением спасалась всегда сама полосканиями, биопароксом, обильным питьем. С ангиной - обязательно врач и антибиотик. Сейчас много антибиотиков , которые можно при ГВ, главное для малыша - здоровая мама.
Поправляйтесь!