Просмотр полной версии : Хотите посмеяться?
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_31.gif
Бездельница.ру
30.07.2010, 03:04
:010:А сколько малышу лет?
Brain Twister
30.07.2010, 03:06
А что продавцы сказали?
Ути Иггипоповна
30.07.2010, 03:34
Беги, дядь Мить (с)
мамалапули
30.07.2010, 09:41
С одной стороны смешно, а с другой стороны вы ребенка правилам поведения не учите что ли?
С одной стороны смешно, а с другой стороны вы ребенка правилам поведения не учите что ли?
А что не так с правилами поведения? Писать надо в унитаз или в горшок - всё правильно сделал. Никто же никогда не уточняет где данные девайсы должны находиться при этом. Вспомните внимательно свои слова по этому поводу обращённые к ребёнку.
Если уточнения никогда не было - даже не за что ругать.
Как-то совсем не смешно!
Не понимаю Вашего восторга!
Мне было бы жутко неудобно!
забавно)
хотя продавцов жалко...
действительно, мы ж не уточняем детям в какие горшки надо ходить... а так всё правильно деть сделал!!!
Мы по таким магазам только в тележке своего возили, по другому не получалось, иначе всё с полок хваталось и ломалось...
Смилла...
30.07.2010, 10:12
так никто не говорит о восторге вроде, просто забавно, и думаю маме было тоже жутко неудобно.
и как писали выше ребенок действительно сделал как его учили, пописал на горшок, просто если бы это сделал ребенок 5 лет, это уже был бы вопрос воспитания однозначно. А здесь...вот именно сейчас родители наверняка все объяснили малышу и больше он так не сделает...:)
так никто не говорит о восторге вроде, просто забавно, и думаю маме было тоже жутко неудобно.
и как писали выше ребенок действительно сделал как его учили, пописал на горшок, просто если бы это сделал ребенок 5 лет, это уже был бы вопрос воспитания однозначно. А здесь...вот именно сейчас родители наверняка все объяснили малышу и больше он так не сделает...:)
да и если бы это был ребенок 2-5 лет тоже.
Смилла...
30.07.2010, 10:27
да и если бы это был ребенок 2-5 лет тоже.
Ребенку 2 х лет объяснили, что писать надо в унитаз, он это сделал, максимум к чему можно придраться, а здесь явно ну оочень хотят этого, это , что мама не доглядела! И опять же, уверена, что после этого случая малыш уже не будет писать в магазине ;)
И вот я удивляюсь...ну неужели у всех малыши супер воспитанные???
Я, например, считаю своих детей воспитанными, но при этом, ребенок может сделать что-то к чему я не буду готова, т.к.к я просто не предсмотрела это, т.к. это невозможно-предусмотреть все!
mamalumy
30.07.2010, 10:30
Какой умничка! Сделал, как учили - пописал в горшок! :) Повеселило :)))
Понятно, что дети непосредственны. И могут вытворить что-нибудь этакое:)
Но вот первое впечатление от прочтения данного рассказа негативное.
Не потому что детка невоспитанная, а представила себя на месте мамочки! Ужас, ужас!
Может просто настроение сегодня у меня минорное...
ребенку - 5 за усвоение материала. родителям - 2 за востипание.. кстати, что мама отреагировать не успела - не верю. по себе знаю - в нестандартных ситуациях мозг отключается, действуют рефлексы. интересно, а если бы парень покакать захотел, мама тоже бы так же веселилась и ничего не делала?
Какой умничка! Сделал, как учили - пописал в горшок! :) Повеселило :)))
+100!! Самостоятельный!!! :ded:
MashenkaF
30.07.2010, 10:37
Могу предположить, что детка не сам это сделал а с одобрения родителей, тк трехлетка сам вряд ли ходит по магазину такого/любого плана без сопровождения/присмотра родителей. А поэтому не смешно, было бы весело сам факт, ребенок догадался, сообразил, собрался сходить.. но описаннаая ситуация..а где были родители сидели на соседних унитазах?
Oksanochka
30.07.2010, 10:44
Я вот тоже представляю, как он стаскивает шортики, это же время нужно...И как можно не успеть отреагировать?
Verussia
30.07.2010, 10:45
тем более что такого возраста детки еще не очень быстро с себя все снимают...предусмотреть и среагировать можно было.
не смешно.
Verussia
30.07.2010, 10:45
Я вот тоже представляю, как он стаскивает шортики, это же время нужно...И как можно не успеть отреагировать?
эк вы опередили мою мысль)
mamalumy
30.07.2010, 10:55
Да легко! Ну отвлеклась мама, засмотрелась на что то... И, потом, забавно то, что малыш сделал это именно в горшок, а не просто в уголок пописал :)
тем более что такого возраста детки еще не очень быстро с себя все снимают...предусмотреть и среагировать можно было.
не смешно.
Сейчас лето, одежки минимум - могли не успеть среагировать (или все-таки не захотели). Но раекция автора не понятна! Целесообразнее было отписаться в теме "А ваш ребенок вас позорит?", а не хвастаться.
Ребенку 2 х лет объяснили, что писать надо в унитаз, он это сделал, максимум к чему можно придраться, а здесь явно ну оочень хотят этого, это , что мама не доглядела! И опять же, уверена, что после этого случая малыш уже не будет писать в магазине ;)
И вот я удивляюсь...ну неужели у всех малыши супер воспитанные???
Я, например, считаю своих детей воспитанными, но при этом, ребенок может сделать что-то к чему я не буду готова, т.к.к я просто не предсмотрела это, т.к. это невозможно-предусмотреть все!
Ребенок 2 лет уже достаточно много понимает,как правило. А мы находимся в теме 3-6 лет!!! и это уже не смешно. Не смешно, что ему не понятно, что он вообще-то в магазине,что в его возрасте с прилюдным справлением нужды завязывают.
Да легко! Ну отвлеклась мама, засмотрелась на что то... И, потом, забавно то, что малыш сделал это именно в горшок, а не просто в уголок пописал :)
Забавно, что именно в горшок? А у кого-то дети в возрасте 3-6 лет еще не знают что такое туалет? Не просто в уголок пописал?! :010:
Солнечный Крысик
30.07.2010, 11:04
:010::010::010:
Люди очнитесь:001: Вы что такое говорите. Вообще писать в торговом зале ребенку, не очень смешно, стыдно должно быть родителям:017:
Смилла...
30.07.2010, 11:04
Ребенок 2 лет уже достаточно много понимает,как правило. А мы находимся в теме 3-6 лет!!! и это уже не смешно. Не смешно, что ему не понятно, что он вообще-то в магазине,что в его возрасте с прилюдным справлением нужды завязывают.
ребенку автора нет 3х лет.
Про прилюдное справление нужд...не хочется развивать тему, т.к. уверена, что за каждым пописать трехлетнего ребенка вы не бежите домой, а писаете " на травку". НО наверняка вы этого не делаете...
И опять же да почему здесь решили, что мама хвастается????
Я знаю, что моя дочка этого не сделает, но не могу быть увереноой ,ч то она не выкинет чего то другого, что будет с одной стороны комично, а с другой-мне надо будет объяснить ребенку, что так делать нельзя!
Гайденыш
30.07.2010, 11:09
Посмеялась от души!!!! Честно говоря, не совсем понимаю негодования по этому поводу! Автор знает, что это плохо, она объяснила своему ребенку почему этого делать нельзя, больше это не повторится. Девочки, радуйтесь вот таким вот сюрпризам, которые преподносят вам дети, потом будет что вспомнить. Это же не из хулиганских побуждений, а детская непосредственность. Кстати, среагировать не всегда можно. У меня сын шортики с попы не снимал, а просто вытаскивал писюльку, и все! Маме сочувствую, и все-таки, что сказали продавцы?
:010::010::010:
Люди очнитесь:001: Вы что такое говорите. Вообще писать в торговом зале ребенку, не очень смешно, стыдно должно быть родителям:017:
+1
Смилла...
30.07.2010, 11:16
Посмеялась от души!!!! Честно говоря, не совсем понимаю негодования по этому поводу! Автор знает, что это плохо, она объяснила своему ребенку почему этого делать нельзя, больше это не повторится. Девочки, радуйтесь вот таким вот сюрпризам, которые преподносят вам дети, потом будет что вспомнить. Это же не из хулиганских побуждений, а детская непосредственность. Кстати, среагировать не всегда можно. У меня сын шортики с попы не снимал, а просто вытаскивал писюльку, и все! Маме сочувствую, и все-таки, что сказали продавцы?
:053:
ребенку автора нет 3х лет.
Про прилюдное справление нужд...не хочется развивать тему, т.к. уверена, что за каждым пописать трехлетнего ребенка вы не бежите домой, а писаете " на травку". НО наверняка вы этого не делаете...
Я знаю, что моя дочка этого не сделает, но не могу быть увереноой ,ч то она не выкинет чего то другого, что будет с одной стороны комично, а с другой-мне надо будет объяснить ребенку, что так делать нельзя!
Я не решила, что мама хвастается, я решила, что оказывается это смешно. Я понимаю, что дети могут выкинуть что угодно, но не над всем можно будет посмеяться.
Я никогда не осуждаю, что "дети" при помощи родителей писают на травку, этому есть много причин. НО ребенку нужно дать понять, что то, что они делают как бы неправильно. А если "выводить" посреди дороги, где люди ходят, не пытаться спрятаться, то для него это будет нормально.
Как-то совсем не смешно!
Не понимаю Вашего восторга!
Мне было бы жутко неудобно!
+1..:005:
Смешного точно ничего не вижу..:009:
!
Ну а что еще она делает, как не хвастается?
А где Вы прочитали про какие-то объяснения со стороны мамы?
Изложен голый факт! Отношение автора к ситуации не ясно!
Гайденыш
30.07.2010, 11:39
Я не решила, что мама хвастается, я решила, что оказывается это смешно. Я понимаю, что дети могут выкинуть что угодно, но не над всем можно будет посмеяться.
А Вы где-то прочитали, что после случившегося мама каталась по полу и угорала? Я думаю, она сделала серьезный вид и объяснила ребенку почему этого делать нельзя. Мы с мужем тоже иногда ребенка пожурим, а как только он выйдет из комнаты просто закатываемся от смеха, вспоминая ситуацию. У детей нет таких заморочек и комплексов как у взрослых, они чисты и непосредственны. Помню где-то на форуме вывесили фотографию, где грудной ребенок присосался к женской груди из камня в музее.
Гайденыш
30.07.2010, 11:43
А где Вы прочитали про какие-то объяснения со стороны мамы?
Изложен голый факт! Отношение автора к ситуации не ясно!
Меня можно на ты!:046: Я бы тоже не посчитала нужным оправдываться в подобной ситуации, зачем объяснять то, что и так очевидно?;):flower:
Чувствую, что скоро в этот раздел вообще не буду заходить, столько тут праведных тонкочувствующих и мегаположительных натур, и дети у них такие же правильные и мегавоспитанные.
Я бы поржала над такой ситуацией, даже если бы была продавцом и мне самой пришлось бы мыть потом унитаз посли пописа двухлетнего чужого малыша.
MashenkaF
30.07.2010, 11:50
У детей нет таких заморочек и комплексов как у взрослых, они чисты и непосредственны. Помню где-то на форуме вывесили фотографию, где грудной ребенок присосался к женской груди из камня в музее.
Да, но у ребенка есть родители, которые имеют обязанность за ним следить особенно в общественном месте. Если он успел пописать, а родители не успели отреагировать, то в строительном магазине/магазине с открытым доступом можно успеть и краски/гвозди/ и тп и тд на себя перевернуть/съесть:010:
Название топика *хотите посмеяться?* : посмеяться не получилось.. хотя сам факт детской непосредственности улыбнул.
А Вы где-то прочитали, что после случившегося мама каталась по полу и угорала? Я думаю, она сделала серьезный вид и объяснила ребенку почему этого делать нельзя. Мы с мужем тоже иногда ребенка пожурим, а как только он выйдет из комнаты просто закатываемся от смеха, вспоминая ситуацию. У детей нет таких заморочек и комплексов как у взрослых, они чисты и непосредственны. Помню где-то на форуме вывесили фотографию, где грудной ребенок присосался к женской груди из камня в музее.
А я и не писала, что мама угорала, я написала, что оказывается это смешно (так как многим тут смешно)
Да, но у ребенка есть родители, которые имеют обязанность за ним следить особенно в общественном месте. Если он успел пописать, а родители не успели отреагировать, то в строительном магазине/магазине с открытым доступом можно успеть и краски/гвозди/ и тп и тд на себя перевернуть/съесть:010:
Название топика *хотите посмеяться?* : посмеяться не получилось.. хотя сам факт детской непосредственности улыбнул.
Вот и я о том же!
KLUKVA...
30.07.2010, 11:54
Если бы мой ребенок сделал такое , мне было бы неудобно, конечно. Я бы извинилась перед работниками магазина, а потом объяснила ребенку, что так делать не стоит. И все это с серьезным лицом! :ded:
.... А вот потом поржала бы от души!!!:)):)):))
Ничего такого уж страшного не случилось, а мама действительно могла и недосмотреть, отвлеклась на другой товар... а дело уже сделано. Может ребенок в первый раз в таком магазине, откуда же он знает, что именно в этот унитаз писать нельзя??? А для чего же он тут поставлен???:009:
Я бы поржала над такой ситуацией, даже если бы была продавцом и мне самой пришлось бы мыть потом унитаз посли пописа двухлетнего чужого малыша.
Как-то с трудом вериться! Очень мало кому было бы приятно убирать ЧУЖИЕ пописы, даже если они детские!
Смилла...
30.07.2010, 12:10
Чувствую, что скоро в этот раздел вообще не буду заходить, столько тут праведных тонкочувствующих и мегаположительных натур, и дети у них такие же правильные и мегавоспитанные.
+100
Мама не смеялась вместе с ребенком, она повеселилась позже...ребенку же явно было сделано внушение. И случай курьезный и вызывает улыбку!
Автор не кричит, что это "клева", когда дети писают в унитаз, не призывает, что бы дети писали в магазинах в унитазы и всем будет весело...Автор поделился КУРЬЕЗНЫМ случаем!!! а на нее напали, что она не воспитывает свего ребенка, что это все ужас-ужас...
Если бы мой ребенок сделал такое , мне было бы неудобно, конечно. Я бы извинилась перед работниками магазина, а потом объяснила ребенку, что так делать не стоит. И все это с серьезным лицом! :ded:
.... А вот потом поржала бы от души!!!:)):)):))
Ничего такого уж страшного не случилось, а мама действительно могла и недосмотреть, отвлеклась на другой товар... а дело уже сделано. Может ребенок в первый раз в таком магазине, откуда же он знает, что именно в этот унитаз писать нельзя??? А для чего же он тут поставлен???:009:
+100
Мама не смеялась вместе с ребенком, она повеселилась позже...ребенку же явно было сделано внушение. И случай курьезный и вызывает улыбку!
Автор не кричит, что это "клева", когда дети писают в унитаз, не призывает, что бы дети писали в магазинах в унитазы и всем будет весело...Автор поделился КУРЬЕЗНЫМ случаем!!! а на нее напали, что она не воспитывает свего ребенка, что это все ужас-ужас...
Повторяю еще раз: В разделе 3-6 лет я не считаю этот случай курьезным для такого возраста. За воспитание и вовсе ничего не говорю.
Гайденыш
30.07.2010, 12:26
Какие все правильные, с ума сойти можно! А вообще чувство юмора развивать надо
Какие все правильные, с ума сойти можно! А вообще чувство юмора развивать надо
Эт невозможно развить!:) Оно либо есть, либо нет!:)
Чуйство юмора, ау!!!
Гайденыш
30.07.2010, 12:33
Эт невозможно развить!:) Оно либо есть, либо нет!:)
Чуйство юмора, ау!!!
Мы, наверное, просто забыли своих детей в этом возрасте
+1
Так смешно иногда читать посты кипящих праведным гневом ангелоподобных личностей с менторскими замашками :)
Смилла...
30.07.2010, 12:58
Повторяю еще раз: В разделе 3-6 лет я не считаю этот случай курьезным для такого возраста. За воспитание и вовсе ничего не говорю.
Повторяю еще раз, ребенку нет 3-х лет!
и НЕ ВЕРЮ я, что у вашего ребенка не было курьезных случаев!
действительно...где чувство юмора? почему нынче больше хотят сразу все подпортить, обидеть...и дать кучу советов по воспитанию...
Милые мамочки! Ну конечно, мне было очень и очень неловко в магазине... Но вечером с мужем мы действительно катались со смеху от радости- что у нас есть такое милое, непосредственное чадо. Вы не подумайте, к воспитанию хороших манер мы относимся серьезно, но у ребенка не всегда получается- мал еще. Наверное, я, действительно, неправильно назвала топик... Поскольку уж очень много недоброжелателей, тему закрываю!
Повторяю еще раз, ребенку нет 3-х лет!
и НЕ ВЕРЮ я, что у вашего ребенка не было курьезных случаев!
действительно...где чувство юмора? почему нынче больше хотят сразу все подпортить, обидеть...и дать кучу советов по воспитанию...
Раздел 3-6 лет? Вот и оцениваю с позиции этого возраста. Я видела, что вы писали, что нет 3 лет. Тогда зачем в этот раздел? Может около 3х уже? Вобщем не должна я догадываться. Я не говорю, что курьезов быть не может, я сказала, что не все, что может натворить ребенок, смешно.
Причем тут чувство юмора? кому-то смешно, кому-то нет, только и всего. Советов по воспитанию не даю.
А написала здесь, так как прозвучало, что аж до 5 лет!!! это ребенку позволительно
Гайденыш
30.07.2010, 14:12
А написала здесь, так как прозвучало, что аж до 5 лет!!! это ребенку позволительно
Где прозвучало? Цитату в студию!;)
Да, а меня повеселило!:)
Ну, окажись я на месте автора топа...
В тот момент конечно сгорала от стыда и предлагала помощь в уборке.:001:
Зато потом бы насмеялась всласть.:080:
Пожалуйста так никто не говорит о восторге вроде, просто забавно, и думаю маме было тоже жутко неудобно.
А в 4 года еще можно?
Шелкопряд
30.07.2010, 14:29
:)И меня улыбнуло...Автор не переживайте!Просто некоторые уже рассказали своим детям про сложную систему канализационных труб под унитазами и т.д.И их 3-х летки уже во всем этом разобрались... И воспитание тут ни при чем.Добрее надо быть и к своим, и к чужим детям.
Смилла...
30.07.2010, 14:48
Пожалуйста
А в 4 года еще можно?
ну придраться то можно ко всему:065:, привелся в пример ребенок пяти лет, но никак не написано, что до пяти можно:004:
и опять же, что такое курьезный случай?? ведь это не правило..и в основном единичный по данной ситуации...
ну придраться то можно ко всему:065:, привелся в пример ребенок пяти лет, но никак не написано, что до пяти можно:004:
и опять же, что такое курьезный случай?? ведь это не правило..и в основном единичный по данной ситуации...
ВОт и здорово, что этот возраст был выбран случайно. Ну курьезный, ну единичный и что? Я ж написала, что просто мне не кажется это смешным.
Да, а меня повеселило!:)
Ну, окажись я на месте автора топа...
В тот момент конечно сгорала от стыда и предлагала помощь в уборке.:001:
Зато потом бы насмеялась всласть.:080:
Вот это, ИМХО, самая правильная позиция:flower:
Тилимили
31.07.2010, 01:07
Догадываюсь,что было в первом посте))
Мой племяш в 3 года тоже такое отмочил:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.