Просмотр полной версии : Нужна помощь!!!! [как избавиться от тараканов?]
Марина 77
30.07.2010, 10:07
Уважаемые форумчане, очень нужна ВАША ПОМОЩЬ!!!!
Купила квартиру, все вроде не плохо, состояние квартиры нормальное, НО обнаружен досадный факт наличия посторонних "жильцов":001:. Очень хочу их выселить навсегда!!!
Эти жильцы - тараканы!!! Я в ужасе!!!! Что делать и как???? Очень жду совета!!!!:091:
tetya lena
30.07.2010, 10:19
"Дохлокс" - инструкция на упаковке.
Купила квартиру, все вроде не плохо, состояние квартиры нормальное, НО обнаружен досадный факт наличия посторонних "жильцов":001:. Очень хочу их выселить навсегда!!!
Эти жильцы - тараканы!!! Я в ужасе!!!! Что делать и как???? Очень жду совета!!!!:091:
Не знаю как сейчас, но 6 лет назад ситуацию спас "Дохлокс" - рекомендовали знакомые.
Еще более радикальный способ - вызвать из организации по борьбе с различными насекомыми и грызунами. Этот способ более "грязный" - не один день будете вымывать квартиру. Воспользовались такими услугами в общаге, но там вообще сплошным слоем бегали, а беречь (мебель, ковры и прочее) не надо было.
Нинулька
30.07.2010, 10:35
Есть много средств для выведения незванных "жильцов". Только когда выведете, не забудьте потом для профилактики ставить ловушки в тех местах, где они могут опять завестись - на кухне, в ванной комнате - там где есть вода. А то зайдёт парочка от соседей и опять наплодятся.:001:
В бесплатных газетах и в газете из "рук в руки" есть объявления организаций, которые травят всю "живность" в доме. Основной плюс этой услуги в том, что "живность" больше не появляется, даже если соседи начнут своих травить. При этом еще и гарантия год. Т.е. если кто-то появится, то приходят и бесплатно травят еще раз.
Марина 77
08.10.2010, 10:06
подниму тему. обошла все магазины в своем районе (Невский - м. Дыбенко, м. Большивиков) не нашла Дохлос, подскажите где его можно купить. Или куда конкретно обратиться для того, что бы отравить эту живность раз и навсегда!!!!!!
В магах СПЕКТР есть очень эффективное средство КОМБАТ или шприц от тараканов,мне шприц очень помог когда то!:support:
есть магазин дезинфекция, где-то на 4 Советской, там продают гель-разработка нашей военпромышленности-очень хорош в действии, без запаха- нам его посоветовала санэпидстанция, когда отказалась ехать к родственнику и сказала, что сами им пользуются
В свое время помогли Рейд и Комбат.
Самое эффективное средство - ловушки.
А у соседей такие "жильцы" есть?
Марина 77
09.10.2010, 16:55
Да, cоседка тоже говорила, что у нее тоже есть тараканы, типа дом не новый, то вы хотите..... На мое предложение коллективно всем на этаже (4 квартиры) вызвать и потравить не было отклика. Поэтому хочу сама как то избавиться от тараканов.
В юности часто ездила в длительные командировки, где имела контакты с этими друзьями. Всегда возила с собой пакетики с борной кислотой. Очень рекомендую.
Вот здесь об этом подробно: http://www.vitadez.ru/stati/kak-izbavitsya-ot-tarakanov-borba-s-tarakanami-unichtozhenie-tarakanov
мы . правда давно это было . вызывали из фирмы - нам облили все какой-то жидкостью сказали - безвредная для детей и животных - всех тараканов уничтожили
AquaMarina
09.10.2010, 23:12
у нас тоже тараканы в купленной квартире...но они там явно не живут, а от соседей забегают....то есть 1-2 в месяц и большииие такие...не знаю, как бы сделать так, чтобы они даже мимо моей квартиры не пробегали...не могу с ними мириться даже в таких количествах((((( ловушки, гели ставлю, но нет-нет, а прибежит все таки гонец какой-нибудь...
фигасе, а че тараканы еще не вымерли, уж так давно их не видела (тьфу-тьфу-тьфу)
New Worker
10.10.2010, 11:39
у нас сами ушли, и тараканы, и мыши:support:
Кстати если появились тараканы, значит кризис подходит к концу:))
года 4 назад, один знакомый притащил порошок (научную разработку новороссийских ученых), я должна была насыпать в пластиковые крышки от бутылок и расставить в углах комнаты. Тараканов было море, Комбатом они закусывали. Ничего не помогало... Но этот порошок-чудо. Уже давно и крышек не стоит, а если случайно забежали, то сразу исчезают. Что это был за порошок-не знаю. В продаже не видела. может и правду попробовать магазин дезинфекция.
Сочувствую, тараканы это страшно :001:
Больше всего меня в таких ситуациях поражают соседи, которым уже все равно..бррр...
Ловушки в большом количестве, особенно в темных всяких углах, или неподалеку от продуктов + за герметизируйте всякие щели , чтобы от соседей не лезли. Генеральная уборка, плинтуса если старые, лучше заменить, обои переклеить (под ними тоже эти сволочи могут водиться). Раковину протирайте насухо на ночь (они там любят на водопое потусить).
+1 "Дохлокс" в шприце.
Вывела в древней коммуналке!......Два ведра тараканов вымели через 2 дня.
"Дохлокс" - инструкция на упаковке.
Это супер-средство! нам было достаточно 1 раз применить и все!!!!
Катюлька
22.10.2010, 12:30
У нас тоже были давно тараканы , вывели какой-то отравой в шприце , как называется не знаю:(
больше ничего не помогало...
Afina777
22.10.2010, 20:15
+1 "Дохлокс" в шприце.
Вывела в древней коммуналке!......Два ведра тараканов вымели через 2 дня.
Присоеденюсь.
В своё время довелось жить в общаге,где тараканов было по-колено.
Помог "Дохлокс" с одного раза, но нужно,чтобы это не была подделка.
Настоящий пахнет лавандой.
И ещё: затяните вытяжки в квартире сеткой,можно капроном,потому что прибегают из вентиляции.:010:
Светик_7цветик
22.10.2010, 20:20
В юности часто ездила в длительные командировки, где имела контакты с этими друзьями. Всегда возила с собой пакетики с борной кислотой. Очень рекомендую.
Вот здесь об этом подробно: http://www.vitadez.ru/stati/kak-izbavitsya-ot-tarakanov-borba-s-tarakanami-unichtozhenie-tarakanov
присоединяюсь к этому способу! когда-то у родителей дома так и выводили (способ с яичным желтком). больше этот ужас не забегал.
з.ы. безумно боюсь тараканов!
Медной горы хозяйка
23.10.2010, 23:01
Нам помогло только средство от блох- барсик, в виде спрея. опрыскали плинтуса, стены и все, не нарадуемся...
Марина 77
07.12.2010, 10:47
«Тайфун» ЛС-500 от тараканов. Расскажите о нем.Кто уже использовал, помогает или опять пустая трата денег?
prosto-Mariya
08.12.2010, 10:45
КАК ТАРАКАНЫ??? по телевизору бьют тревогу уже лет восемь: почему пропали тараканы?? Неужели из-за сотовых телефонов??? Экологи волнуются, причину не найти. ))))))) Может у вас ОЧЕНЬ экологичная квартира, дом, двор??? )))))))))))) Так это же хороший показатель
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.