Просмотр полной версии : Кто обеливал зубы, как, где, почем
Святозария
30.07.2010, 11:44
Плиз, подскажите, где можно отбелить зубы.
Пока нашла 2 очень выгодных варианта (по акциям:
за 500 руб. 6 зубов в одной сети по городу,
за 800 руб. все зубы на Комендантском проспекте.
Больно ли это? (т.е. есть ли такое ощущение во время чистки, что как по нервным окончаниям проходят)
Надолго ли хватает?
Если есть проверенные варианты, пишите в личку, чтобы меня не банили опять. Если кому нужна инфа по моим вариантам, пишите тоже в личку,отвечу. Спасибо.
Merry dancers
30.07.2010, 16:01
Какой вид отбеливания за 800 руб? Очень дешево. Или реклама?
Больно ли это? (т.е. есть ли такое ощущение во время чистки, что как по нервным окончаниям проходят)
Надолго ли хватает?
Если есть проверенные варианты, пишите в личку, чтобы меня не банили опять. Если кому нужна инфа по моим вариантам, пишите тоже в личку,отвечу. Спасибо.
мне делал чистку стоматолог
специальной пастой и щеткой и камешки снимал
очущения неприятные были - даже больно было :005:
отбеливание не делала
Святозария
30.07.2010, 17:12
мне делал чистку стоматолог
специальной пастой и щеткой и камешки снимал
очущения неприятные были - даже больно было :005:
отбеливание не делала
тс....прям заболело все и у меня. а вы не подскажите, можно ли делать, если пломбы есть впереди?
Голубоглазая
30.07.2010, 17:22
По-моему, это не совсем отбеливание, а попросту чистка зубов...
Анастасия ))
30.07.2010, 23:48
да.эта чистка...
мне тоже отбеливание интересует,думаю домашнее сделать с капами,но мой стоматолог против
Святозария
31.07.2010, 11:06
да.эта чистка...
мне тоже отбеливание интересует,думаю домашнее сделать с капами,но мой стоматолог против
Все, пролетела с акцией. пока думала, закончились купоны. а почему вы думаете, что это чистка? Стоит то 2000 руб., и написано, что чистка и отбеливание. это продают купоны за 800 руб., а реально если без них - 2000 вынь да полож, как и все.
Голубоглазая
31.07.2010, 12:13
Все, пролетела с акцией. пока думала, закончились купоны. а почему вы думаете, что это чистка? Стоит то 2000 руб., и написано, что чистка и отбеливание. это продают купоны за 800 руб., а реально если без них - 2000 вынь да полож, как и все.
Так Вы погуглите и почитайте. А чистка сколько по-вашему стоит? 100 руб.?:065:
Святозария
31.07.2010, 12:27
Так Вы погуглите и почитайте. А чистка сколько по-вашему стоит? 100 руб.?:065:
В моем поинмании чистка - просто специальным прибором чистят зубы. А это отбеливание, там же написано! С чего вы взяли, что это чистка, не понимаю?
Offtopka
31.07.2010, 16:14
Air Flow - это чистка пескоструем:-). За счет снятия камней и налета зубы конечно же немного белеют. Поэтому и назвали это отбеливанием. Настоящее отбеливание, например ZOOM, к сожалению, процедура не дешевая, минимум 10 000 надо готовить...
Анастасия ))
31.07.2010, 17:16
Air Flow - это чистка пескоструем:-). За счет снятия камней и налета зубы конечно же немного белеют. Поэтому и назвали это отбеливанием. Настоящее отбеливание, например ZOOM, к сожалению, процедура не дешевая, минимум 10 000 надо готовить...
вот это правильно.
а чистка и 3000 может стоить
так что девушка,не расстраиваетесь,это было не отбеливание
Голубоглазая
31.07.2010, 17:55
Точно:ded:
Я, кстате, после чистки не особо замечаю изменение цвета...
Но за 800 надо было всё таки чистку делать:)
Святозария
01.08.2010, 10:56
а...спасибо за разъяснение
Святозария
02.08.2010, 12:21
Точно:ded:
Я, кстате, после чистки не особо замечаю изменение цвета...
Но за 800 надо было всё таки чистку делать:)
Спасибо, посмотрю на других сайтах по скидочным купонам, может еще будет похожая акция. на дарбери акции повторяются, но не всегда - может, раз в месяц и то...не факт
Lenochka84
02.08.2010, 14:05
Делала отбеливание ZOOM,обошлось около 15000 с проф чисткой(по акции),и через 3 месяца для поддержания эффекта брала капы и гель для домашнего отбеливания,ок 5000
Процедура отбеливания болезненная,больше не пойду:068:
Святозария
02.08.2010, 15:21
Делала отбеливание ZOOM,обошлось около 15000 с проф чисткой(по акции),и через 3 месяца для поддержания эффекта брала капы и гель для домашнего отбеливания,ок 5000
А что, никак не обезболить?
Мышка Соня
02.08.2010, 15:51
а мне сказали, что отбеливание ZOOM вообще не больно... врачи сказали... вот и кому верить...?:016:
Я тоже консультировалась по поводу отбеливания. Его делают в несколько этапов. Доктор сказала, что процедура эта болезненная, зависит от эмали пациента. Некоторые не могут выдержать вторую процедуру, очень больно.
Lenochka84
02.08.2010, 18:19
А что, никак не обезболить?
ну они вроде чем-то мазали,типа обезболевающего:065:
Lenochka84
02.08.2010, 18:22
а мне сказали, что отбеливание ZOOM вообще не больно... врачи сказали... вот и кому верить...?:016:
Больно и во время процедуры и после нее сутки ужасно ломит зубы:074:
Ну может быть у меня очень чувствительные зубы,поэтому
Latifiya
02.08.2010, 22:09
Обезболивание делают(3-4 карпулы уходят,чтобы все обезболить и пациент не чувствовал дискомфорта)Отбеливают зону улыбки,после процедуры главное,чтобы врач не пожелел и хорошенько специальным составом обработал,тогда болезненности не будет!Процедура занимает где-то около 3 часов.Результатом очень довольна,делала 2 раза с интервалом 3 года.На старых фотографиях смотрю на свою серовато-желтоватую улыбку и плакать хочется!
тс....прям заболело все и у меня. а вы не подскажите, можно ли делать, если пломбы есть впереди?
да, я же написала, что делала только чистку, даже не отбеливание
но и это было очень неприятно местами :005:
отбеливание мой стоматолог тоже не рекомендует, говорит, что воздействие как доместос на эмаль ванной. Потом укреплять нужно и чувствительность повышается.
По чувствительности смотрите по своим зубам, если от кислого у вас быстро возникает на зубах оскомина, а это воздействие обычно фруктовых кислот, то эмаль у вас чувствительная.
Latifiya
02.08.2010, 23:44
да, я же написала, что делала только чистку, даже не отбеливание
но и это было очень неприятно местами :005:
отбеливание мой стоматолог тоже не рекомендует, говорит, что воздействие как доместос на эмаль ванной. Потом укреплять нужно и чувствительность повышается.
По чувствительности смотрите по своим зубам, если от кислого у вас быстро возникает на зубах оскомина, а это воздействие обычно фруктовых кислот, то эмаль у вас чувствительная.
Ничего страшного не происходит,в тканях зуба идет химическая реакция (разрываются колечки,из-за этого преломление света меняется)
Ничего страшного не происходит,в тканях зуба идет химическая реакция (разрываются колечки,из-за этого преломление света меняется)
:))
вот вы написали, мне уже страшно :010:
я сделала в четверг
8 зубов - 5 тыс. Осветлилось на полтона, за такие деньги и определенный дискомфорт ...грустно.
Я пила обезболивающие 2 за час, 1 таб после и на ночь, терпимо...Но ведь эффекта у меня и нет должного((((
8 зубов 5 тысяч....тааак дорого!!!:010:
Вот целая передача была "Среда обитания"..там рассказывали, что между отбеливанием у стоматолога дорогущим (Zoom) и купленным средстве в аптеке, разницы нет..просто средством из аптеки нужно пользоваться 2 недели:004:..зато стоит оно 2000р.
отбеливаю рядом с домом в стоматологии, уже 2.5 года, зона улыбки за обе челюсти 5т.р, просто повезло, что рядом, искала долго, так же собирала инфу, даже в Меди ездила, там мне 17 тыщ. насчитали! это три года назад было.
Викулинка
19.11.2010, 20:21
Я сейчас делаю отбеливание дома гелевыми полосками.Курс 10 дней,сделала уже 8.Результат конечно виден,но я ожидала намного большего:008:
у меня зубы и так в принципе были нормальные,поэтому эффект не так заметен...
Думаю,что у кого зубы желтее-полоски реально помогают.Я покупала за 1650.:support:
Анастасия ))
14.12.2010, 16:54
и на сколько зубов он отбеливает?
Толстышата
14.12.2010, 19:08
Я сейчас делаю отбеливание дома гелевыми полосками.Курс 10 дней,сделала уже 8.Результат конечно виден,но я ожидала намного большего:008:
у меня зубы и так в принципе были нормальные,поэтому эффект не так заметен...
Думаю,что у кого зубы желтее-полоски реально помогают.Я покупала за 1650.:support:
А что за полоски и как называются? В аптеке покупали?
Я отбеливаю "капами" тоже результат ожидала больше....
Да и больновато все это (((
Викулинка
15.12.2010, 10:30
А что за полоски и как называются? В аптеке покупали?
НЕт,в контакте заказывала.Называются Crest.
в ОЗ тоже закупка кажется была,может и сейчас есть.
Здравствуйте!
Кто-нибудь в Питере проф.чистку зубов со снятием зубного камня, налета и т.д. по системе Air-Flow делал?
Прочто я делала не в Питере, на новой аппаратуре, с проверенными врачами, а здесь прошлым летом пришла в хорошую клинику и ... было все ужастно :-))) все лицо в соде, все десна в крови...
не хочу в этом году так нарваться
НЕт,в контакте заказывала.Называются Crest.
в ОЗ тоже закупка кажется была,может и сейчас есть.
А этими полосками тоже больно? Или как? :001:
Мне делали давно чистку, у меня аж слезы с глаз(( было очень больно, особенно передние нижние зубки, хотя сказали врачи что больно не будет(
Я сделала месяц назад ZOOM3 - самый безопасный, самую выгодную цену нашла в клинике La Minta на куйбышева, получилось 11т за две челюсти... эффектом очень довольна! первый день чувствительность, на следующий - вообще никакого дискомфорта, отбелилось на 2 тона!!! Через годик сделаю еще обязательно.
Клиника мне очень понравилась
Мне делали давно чистку, у меня аж слезы с глаз(( было очень больно, особенно передние нижние зубки, хотя сказали врачи что больно не будет(
ой:001:
это очень от врача зависит! делаю чистку у одного и того же уже много лет, всё нежно и аккуратно. но там дорого, около 6 т.р.
Мне делали чистку под местным наркозом..4 карпулы вкололи, а все равно было больно :( но все хорошо почистили
это очень от врача зависит! делаю чистку у одного и того же уже много лет, всё нежно и аккуратно. но там дорого, около 6 т.р.
не думаю что от врача, она то как раз была очень даже, когда она увидела мою реакцию сама не знала как дальше доделывать. Зависит от чувствительности эмали., а я мороженое то нормально с удовольствием есть не могу:(, а на горячее нет такой реакции.
не думаю что от врача, она то как раз была очень даже, когда она увидела мою реакцию сама не знала как дальше доделывать. Зависит от чувствительности эмали., а я мороженое то нормально с удовольствием есть не могу:(, а на горячее нет такой реакции.
понимаю:( к ортодонту хожу со страхом, он мне зубки "моет" такой холодной водой, что взвыть хочется...
что-то мы оффтопим:008: автор, поищите поиском, здесь было оч много тем про отбеливание. Я, кстати, за домашнее, каппы + гели под присмотром врача. Провела курс, а потом когда надо "освежаешь" эффект.
Самое на мой опыт эффективное и главное безопасное средство, это капы и гель для домашнего отбеливания)
Самое на мой опыт эффективное и главное безопасное средство, это капы и гель для домашнего отбеливания)
Это больно! Может не у всех так, но у меня эмаль очень чувствительная..и боль просто ужасная...носить капы по 2,5 часа каждый день не смогла...только по часу раз в три дня..а эффект практически незаметен :(
Это больно! Может не у всех так, но у меня эмаль очень чувствительная..и боль просто ужасная...носить капы по 2,5 часа каждый день не смогла...только по часу раз в три дня..а эффект практически незаметен :(
а какой процент отбеливающих гелей использовали?
+ очень помогает использование зубной пасты для чувствительных зубов (Сенсодин например), можно даже ее в каппы закладывать и с ними часик ходить
SladenkaiA
13.03.2011, 14:11
А этими полосками тоже больно? Или как? :001:
читала отзывы, что просто чувствительность зубов увеличивается....у некоторых очень даже...
сама пока не решилась попробывать..
Отбеливание вредно ведь((
так кабинетное отбеливание еще чувствительнее, зачем вам надо собой тогда издеваться
смиритесь со своим тоном зубов, чистите рембрандтом для чувствительных зубов
и в целом, посоветуйтесь со стоматологом
у меня только когда в определенные места вода попадает, чувствительность выше, поэтому была готова перед отбеливанием. что могут быть проблемы
но все обошлось, сейчас за домашнее отбеливание, так как это убоднее, когда удобно, тогда и поправляешь эффект дома
а какой процент отбеливающих гелей использовали?
+ очень помогает использование зубной пасты для чувствительных зубов (Сенсодин например), можно даже ее в каппы закладывать и с ними часик ходить
15%
Пастой этой пользуюсь (стоматолог посоветовал), но отбеливание пока прекратила...надеюсь эмаль немного окрепнет после издевательства над ней (чистка, отбеливание)..потом попробую продолжить с надеждой, что чувствительность такая пропадет.
15%
Пастой этой пользуюсь (стоматолог посоветовал), но отбеливание пока прекратила...надеюсь эмаль немного окрепнет после издевательства над ней (чистка, отбеливание)..потом попробую продолжить с надеждой, что чувствительность такая пропадет.
попробуйте 10% гель - он гораздо мягче, я 15% тоже не могла пользоваться, не говоря уже о 20%....:065:
А я сплю с капами и все хорошо! 2 недели и зубки беленькие)
У меня 10 % система!
Спасибо!
Этот гель домучаю и тоже тогда закажу 10%
Спасибо!
Этот гель домучаю и тоже тогда закажу 10%
эээ, вы б лучше наоборот:)) сначала 10%, зубки привыкают и можно попробовать 15%
даже для чистки дешево
и как результаты???какие будут зубы после этой процедуры???
я как раз записалась на след неделе..11т
почему больше не пойдете??
Вот целая передача была "Среда обитания"..там рассказывали, что между отбеливанием у стоматолога дорогущим (Zoom) и купленным средстве в аптеке, разницы нет..просто средством из аптеки нужно пользоваться 2 недели:004:..зато стоит оно 2000р.
нука нука)))))как называется такое??
это точно я один раз пошла не к своему врачу за 3т зубы почистила
вышла от нее и чувствую там налет остался там....
Рапсодия
10.04.2011, 15:22
Домашнее отбеливание. С индивид. капами. По рекомендации стоматолога. Курс 3 недели,с 10% и15% гелем. Я только начала (3 раза), пока довольна, результат очевиден. Есть специальный гель для снятия боли при чувствит. эмали (пока не пригодился))) . 8 тыс.
julia-julia
12.04.2011, 13:10
Иду в субботу на кабинетное отбеливание. Впервые. После расскажу, что да как.
я сегодня иду на отбеливание... расскажу, как это
julia-julia
15.04.2011, 00:30
Ждём-ждём)) Как оно прошло?
Итак, рассказываю. сначала мне почистили зубки, потом намазали . сначала все было ок, но иногда зубы так простреливали, что глаза на лоб лезли. знаете, это сравнимо с тем, когда вы пьете что-то и зубы реагируют на горячее, холодное.дак вот, это также, только раз в 5 сильнее. но пережить можно. зубы стали намного белее. на все ушел час. завтра снова иду. вся чистка 7500.
angelika76
15.04.2011, 11:13
Девочки, а где Вы домашнее отбеливание (с капами) покупаете?
Делала в прошлом году ZOOM, зубы реально белее тона на 4. очень теперь мне нра фотографироваться с открытам ртом ))
но больше НЕ ПОЙДУ!!
Боль после него адская, зубы не то что на холодное/горячее реагируют.. их сводило просто от попадания воздуха в рот)0 Даже разговаривать не могла. Сожрала пачку нурофена, эффекта ноль. Лучше родить еще раз
Королевна
15.04.2011, 15:44
Итак, рассказываю. сначала мне почистили зубки, потом намазали . сначала все было ок, но иногда зубы так простреливали, что глаза на лоб лезли. знаете, это сравнимо с тем, когда вы пьете что-то и зубы реагируют на горячее, холодное.дак вот, это также, только раз в 5 сильнее. но пережить можно. зубы стали намного белее. на все ушел час. завтра снова иду. вся чистка 7500.
а как называлось отбеливание у вас
а как называлось отбеливание у вас
не знаю, не задавалась таким вопросом. суть 3 раза по 15 мин намазывают на зубы какую то мазь. намазывают, 15 минут ждем , смывают и так 3 раза
klusanna
15.04.2011, 17:08
а я отбеливаю полосками крест, в том году брала была оптовая закупка их,отлично отбелила,вот в мае хочу заново отбелить.
У меня свои зубы желтые,и пломба на переднем зубе,но стали белые-белые,и пломба сравнялась,за 2500руб. на год.
Я считаю шикарно,и ходить никуда не надо.
Едишь в машине,налепил на 30 мин. вот,удобно и просто.
Девочки, а где Вы домашнее отбеливание (с капами) покупаете?
Я брала у врача котрый мне слепки и капы делал...Клиника где то в Московском р-не находится...
Я делала в клинике "Пандент" за 10000 по акции в августе, технология ZooM 2.
У меня: светлая, но желтоватого оттенка эмаль, не курю, кофе не пью, чувствительность - умеренно повышенная - кислое яблоко мне не надкусить. Сперва отбеливание мне там делать отказались, так как при осмотре и рентгене выяснилось, что у меня есть зуба, пораженных средним кариесом...сказали, что отбеливатель может проникнуть внутрь зуба через дефект и усугубить течение. Сперва пришлось сделать санацию..залечить все зубки.
Процедура длилась около 45 минут. Сперва сделали гигиеническую чистку зубов. Врач предупредила, что во время процедуры могут возникнуть стреляющие проколы в зубы, как при зубной боли, но меньшей интенсивности. В рот вставили роторасширитель ( белоснежного цвета, на фоне его мои зубы были чуть ли не коричневого цвета...а когда показывали результат, роторасширитель сперва убрали, и без такого разительного контраста с белым эти несколько тонов, на которые осветлились зубы казались чуть ли не фарфором...такая маленька хитрость :)). Я боялась, что зубы будут неестественно белыми, но нет, эмаль светлая, но выглядит по-европейски естественной. Врач предупредил, что спустя год, свой цвет эмали вернется. Первые 3 дня нельзя есть и пить продукты с яркими красящими веществами ака кофе, пепси, борщ и т.д.
Проколы были действительно, но только в 2 зуба, нечастые, неболезненные - просто неприятные и только во 2й половине процедуры. Потом они повторялись несколько раз уже после процедуры часов 8 уже в 3-4 других зуба...верхние в основном.
Все, что было неприятного - это первые 12 часов после отбеливания. Прострелы разовые - ерунда. Через часа 4 после процедуры все отбеленные зубы "обострились" ...ощущение такое, что я набила оскомину. Звук, перелистываемых кем-то страниц книги - резало по зубам как бензопилой, чем ближе к вечеру, тем хуже. В итоге , я забросив все дела, ломанулась домой и чуть не окривела, пока метро тормозило со скрипом на каждой остановке. Дома я вставила в уши беруши, выпила 100 грамм мятной водки ( ну что было...не держим алкоголь, от поездки в Финку осталось), и стало ХОРОШО....Ни прострелов, ни оскомины. Я покайфовала покоем, слазила в ванную и , непривычная к алкоголю, вырубилась еще в 8 вечера на 14 часов. Утром проснулась совершенно здоровой, словно ничего и не было....только красивая улыбка :)
Теперь мои ВЫВОДЫ:
1). отбеливаемых 6 зубов мне не хватает, у меня улыбка шире.
2). Мой стоматолог Дима, который отбеливает обычным каким-то стоматологическим отбеливателем...перекись ли там или кислота, уже не знаю , за 6 тысяч без акций ( Пандент заявляет ZOOm - одна из 2х методик, которая признана в профессиональной стоматологии как максимально безопасная, а остальное - очень вредно) сравнил мои ощущения и результат с результатами своего отбеливания, и объявил, что разницы не видит...ни в ощущениях во время отбеливания, ни в этапах процедуры, не в последующем периоде, ни в количестве тонов осветленных ( перед процедурой я у него санировалась и он специально замерил цвет эмали и просил рассказать и показать знаменитый зум). Правда, он же и говорил, что мне не за чем отбеливать зубы, мол, и так светлые. А у меня муж фотограф...и каждый раз на фотографиях мне их отбеливает в фотошопе ))) неприятно как-то. Однажды нос чуток укоротил, я обиделась...с тех пор только зубы трогал.
3). Это того стоило :)
julia-julia
16.04.2011, 15:45
Только что вернулась с отбеливания по системе Опалесценс-3. Рассказываю, так сказать, по горячим следам.
Почистили, вставили расширитель, изолировали десну, чтобы не повредить, намазали красной пастой. Ждём 15 мин, потом ее удаляют с помощью пылесоса. Затем опять наносят, опять ждём. И так три раза. Потом все тщательно промыли водой и нанесли фторсодержащую пасту. Все!
Что касается ощущений - во время процедуры вообще никакого дискомфотра, когда смывали водой, предупреждали, что может быть неприятно - но НИЧЕГО вообще - все как обычно! Через 3 часа один зуб нижний стал ныть немного. И ВСЕ! Зато красотаааа!!...
Вино красное нельзя, кофе-чай нельзя, томатный сок и цитрусовые - тоже, соевый соус - туда же. В общем, ничего красящего. Особенно в течение первых 3-х суток. Так что сижу, пью воду))
AbsolutelyUnfriendly
16.04.2011, 17:00
у меня тетка всю жизнь проработала сестрой-хозяйкой в детском саду ,который находилься напротив тубдиспансера.. так вот она всю жизнь зубы с персолью отбеливала..кипятила минут 15 не больше,а эффект потрясающий.первые месяцы она спала исключительно повернувшись спиной к мужу,по другому он ругался ,что не уснуть-зубы светились как лампы 100 Вт. темнели зубы где то примерно в третьей декаде августа... Единственное неудобство было ,что 2 настоящих зуба оставшихся во рту,оставались черными......но и тут находился выход,грамотно подпиленные по форме зуба накладные ногти( в каждом ларьке есть) ,при клеенные на казеиновый клей восполняли этот недостаток.
;)
Звук, перелистываемых кем-то страниц книги - резало по зубам как бензопилой, чем ближе к вечеру, тем хуже. В итоге , я забросив все дела, ломанулась домой и чуть не окривела, пока метро тормозило со скрипом на каждой остановке. Дома я вставила в уши беруши, выпила 100 грамм мятной водки ( ну что было...не держим алкоголь, от поездки в Финку осталось), и стало ХОРОШО....Ни прострелов, ни оскомины.
Ооо, я знаю о чем Вы! У меня такое было после того как я капы поносила по интсрукции...жесть..страдала до вечера..вечером выпила вина белого и все прошло...
грамотно подпиленные по форме зуба накладные ногти( в каждом ларьке есть) ,при клеенные на казеиновый клей восполняли этот недостаток.
ужас
Делала в прошлом году ZOOM, зубы реально белее тона на 4. очень теперь мне нра фотографироваться с открытам ртом ))
но больше НЕ ПОЙДУ!!
Боль после него адская, зубы не то что на холодное/горячее реагируют.. их сводило просто от попадания воздуха в рот)0 Даже разговаривать не могла. Сожрала пачку нурофена, эффекта ноль. Лучше родить еще раз
+1 , а через два года цвет зубов стал хуже , чем до отбеливания (((((((((( да еще и эмаль вся испорчена ((
у меня тетка всю жизнь проработала сестрой-хозяйкой в детском саду ,который находилься напротив тубдиспансера.. так вот она всю жизнь зубы с персолью отбеливала..кипятила минут 15 не больше,а эффект потрясающий.первые месяцы она спала исключительно повернувшись спиной к мужу,по другому он ругался ,что не уснуть-зубы светились как лампы 100 Вт. темнели зубы где то примерно в третьей декаде августа... Единственное неудобство было ,что 2 настоящих зуба оставшихся во рту,оставались черными......но и тут находился выход,грамотно подпиленные по форме зуба накладные ногти( в каждом ларьке есть) ,при клеенные на казеиновый клей восполняли этот недостаток.
;)
сильно!
но при варианте с настоящими зубами лучше с врачом подбирать гель и им пользоваться или в кабинете отбеливать:)))
Ioanna-Ym
17.06.2011, 17:25
девушки, а через какое время после процедуры отбеливания уже можно употреблять продукты с красящими веществами?
вино красное, например...
девушки, а через какое время после процедуры отбеливания уже можно употреблять продукты с красящими веществами?
вино красное, например...
2 недели белая диета, потом все равно поменьше кофе, чая и вина :065:
у меня скоро год уже, а эффект держится:support:
julia-julia
19.06.2011, 15:19
а где делали и как это называлось?
Ioanna-Ym
22.06.2011, 14:10
белая диета - это неупотребление продуктов с красящими веществами?
Надолго ли хватает?
это очень странная цена
похоже как цена по акции за гигиеническую чистку
Перевертыш
22.06.2011, 15:37
;)
:046: Чего мучатся с капами, пломбами, и вообще с зубными врачами ))) Накладные ногти и персоль наше спасение :))
Aske2104
26.09.2011, 15:14
Вчера делала отбеливание Amazing White. Метод считается щадящим по сравнению с Zoom (почти вдвое меньше концентрация перекиси). Наносили гель по 15 минут 3 раза. Меня сразу предупредили, что будет больно - будет жечь и щипать десна, "дергать" зубы... По факту - первый сеанс никаких болевых ощущений вообще... Второй (мне сказали, это самый болезненный раз этап) было неприятно - пару раз "стрельнуло" в зубе, пощипывало десна, но терпимо. К боли я вообще очень чувствительна, так что думаю, большинство на моем месте вообще сказали бы, что не больно ))) Третий раз - так же как и второй...
Результат - были зубы с видимым желтоватым оттенком (не курю, вино не пью, цвет эмали в натуральном виде желтоватый). По шкале с А4 стали А2. Не знаю, сколько это тонов, но эффект поразительный - таких белых зубов у меня не было никогда, ни с какой пастой эффект не сравним.
Теперь о неприятном - десны местами щиплет еще какое-то время после процедуры (видимо там, где на них попал состав). Чувствительность зубов тоже обостряется - вечером зубы все же немного ныли, но благо было поздно, я легла спать.
Самое интересное, что одинаково отбелились все зубы - и свои, и искусственные. Меня предупреждали, что пломбы могут отбелиться только чуть-чуть, и разница со своими будет заметна. Но разницы в результате нет НИКАКОЙ! Может, тут все индивидуально и мне повезло...
800 как-то дешево очень))
и на сколько эффект от этого отбеливания??Вчера делала отбеливание Amazing White. .
masya4kaya
26.02.2012, 16:42
[QUOTE=Aske2104;67443236]Вчера делала отбеливание Amazing White. Метод считается щадящим по сравнению с Zoom (почти вдвое меньше концентрация перекиси). Наносили гель по 15 минут 3 раза. Меня сразу предупредили, что будет больно - будет жечь и щипать десна, "дергать" зубы...
Отбеливание снимает эмаль, и эмаль больше никогда не восстанавливается. Зубы будут очень чувствительны. Эмаль это самая твердая ткань в нашем организме. То что у вас пощипывало и стреляло в зубах это разъедалась эмаль. Сама безумно хочу белые зубы, но боюсь что потом они будут очень чувствительны. тем более отбеливания хватает всего лишь на пол года год.
babyboom
28.02.2012, 13:41
дЕВЧЕНКИ,кому-нибудь нужны полоски для отбеливания Crest?из упаковки использовала только две штуки,на большее меня не хватило.Могу отдать
мне наоборот все стоматологии говорили.что зум самое щадящее=) тут на самом деле сложно говорить.ибо пишут везде по разному все(
у меня не дергало от зум даже зубки) и отбеливание мне чем нравистя это,что оно держится 3-5 лет)) а если гигиену соблюдать хорошо,то вплодь до 8-10 лет)
но главное эффект)ыыы[QUOTE=Aske2104;67443236]Вчера делала отбеливание Amazing White. Метод считается щадящим по сравнению с Zoom (почти вдвое меньше концентрация перекиси). Наносили гель по 15 минут 3 раза. Меня сразу предупредили, что будет больно - будет жечь и щипать десна, "дергать" зубы...
Отбеливание снимает эмаль, и эмаль больше никогда не восстанавливается. Зубы будут очень чувствительны. Эмаль это самая твердая ткань в нашем организме. То что у вас пощипывало и стреляло в зубах это разъедалась эмаль. Сама безумно хочу белые зубы, но боюсь что потом они будут очень чувствительны. тем более отбеливания хватает всего лишь на пол года год.
[QUOTE=Aske2104;67443236]Вчера делала отбеливание Amazing White. Метод считается щадящим по сравнению с Zoom (почти вдвое меньше концентрация перекиси). Наносили гель по 15 минут 3 раза. Меня сразу предупредили, что будет больно - будет жечь и щипать десна, "дергать" зубы...
Если не соблюдать правила может и год или раньше,лично я отбеливала в 2010г. почувствовала разницу колоссальную сразу же ,а сейчас просто слежу что я пью и ем дабы поддержать белизну зубов.Исключила из рациона кофе и пью слегка заваренный чай.
А что вы хотели.....красота требует жертв.:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.