PDA

Просмотр полной версии : Ищу кружки у м. Лесная!!!

Miss Murder
30.07.2010, 12:38
Всем привет! :flower:
Ищу кружки для девочек 9 и 10 лет в районе метро Лесная.

Интересуют: танцы, театральная студия, английский язык, какая-нибудь спортивная секция, юнатский кружок, вокал...
Будем выбирать!!!

~Ольг@~
30.07.2010, 13:03
подпишусь, тоже интересно.

Husky
30.07.2010, 13:40
Это проблемно, мы тоже там живем....ничего путного не нашли, в итоге возим в другие концы города.

max_tc
30.07.2010, 13:54
Спортивных секций в районе навалом... Есть единоборства (там девочки тоже есть), есть легкая алтлетика, есть школа олимпийского резерва, прыжки набатутах, бассейнов куча. Английский при Политехе есть. Танцы на Петроградке (от Лесной минут 10 ехать)

Husky
30.07.2010, 13:58
Спортивных секций в районе навалом... Есть единоборства (там девочки тоже есть), есть легкая алтлетика, есть школа олимпийского резерва, прыжки набатутах, бассейнов куча. Английский при Политехе есть. Танцы на Петроградке (от Лесной минут 10 ехать)
Это все рядом с метро Лесная? :009:Вечером на Петроградку от Лесной такие пробки...мама не горюй.

Miss Murder
30.07.2010, 14:05
С бассейном все ясно. С этим я уже определилась.

Адресочками, телефончиками поделитесь... Плиз!

Husky
30.07.2010, 14:12
И мне можно координаты более точные, может в сентябре пригодится.

max_tc
30.07.2010, 14:13
Телефонов нет.
rodeoclub.ru - прыжки на батутах, акробатика
Комплекс Алексеева находится у м. Политехническая, адреса не знаю, alexclub.ru.
Английский в политехническом парке, поищите в инете.
Единоборства в спорткомплексе при политехническом институте (это при стадионе между мужества и политехнической).
По-моему еще какие-то занятия есть в школе Алферова, мы туда в бассейн ходили, но я видел детей с тетрадками