PDA

Просмотр полной версии : Жалуемся на "попу",к врачу?

KONSUELYA
30.07.2010, 13:11
Дочка иногда на попу жалуется.Ни стого,ни сего может подойти и сообщить,что с попой что-то,спрашиваю:"Болит?","Какать хочешь?,"Лит" отвечает,через минуту уже как ни в чём не бывало уходит играть,иногда после этого писает,что это может быть?:001:

Лунный свет
30.07.2010, 13:24
у нас тоже самое
то же перед тем как пописать..
анализы нормальные
но у нас сильные синехии

на горшок пока отказывается садиться категорически

ИринаШ
30.07.2010, 13:28
У нас так было весной после ротавируса. Как потом оказалось, это болел кишечник. Иногда бывает и сейчас жалуется, но всегда перед покаком, когда крепит.

KONSUELYA
30.07.2010, 13:47
Мы тоже страдаем запорами,уже очень давно,анализы всегда в норме,какаем раз в 3 дня,частенько крепко,т.е.тяжело прокакаться,ставлю свечи глицериновые,если самой не удаётся.Врач сказал,что умногих детей такая особенность кишечника и это нормально.Я думаю,может перестальтика беспокоит.

KONSUELYA
30.07.2010, 13:48
у нас тоже самое
то же перед тем как пописать..
анализы нормальные
но у нас сильные синехии

на горшок пока отказывается садиться категорически

Извините,если не в тему,а что такое синехии?Как их можно увидеть?Или только врач определит?

KONSUELYA
30.07.2010, 13:49
Будем нажимать на ряженку,вчера наконец дочка оценила её вкус:)

ИринаШ
30.07.2010, 13:49
Мы тоже страдаем запорами,уже очень давно,анализы всегда в норме,какаем раз в 3 дня,частенько крепко,т.е.тяжело прокакаться,ставлю свечи глицериновые,если самой не удаётся.Врач сказал,что умногих детей такая особенность кишечника и это нормально.Я думаю,может перестальтика беспокоит.
Скорее всего так и есть, обычно в этих случая советуют кисломолочное, ряженку кушать.

ИринаШ
30.07.2010, 13:51
И это надо делать достаточно долго, месяцами.

KONSUELYA
30.07.2010, 13:53
Извините,если не в тему,а что такое синехии?Как их можно увидеть?Или только врач определит?

Почитала в теме,поняла,попробую сегодня посмотреть,может синехии у нас,ттт.

Юкла
30.07.2010, 14:53
а воды больше не пробовали давать?.. овощей в рацион побольше?

olga1611
30.07.2010, 14:58
Автор, Вы же недавно создавали тему "Ребенка рвёт слизью"
К врачу не хотели обращаться, теперь попа болит у ребенка. Может быть стоит покинуть форум и сходить к врачу. А то у Вас то кошку рвёт, то ребёнка.... Есть над чем поразмышлять.

KONSUELYA
30.07.2010, 16:44
Автор, Вы же недавно создавали тему "Ребенка рвёт слизью"
К врачу не хотели обращаться, теперь попа болит у ребенка. Может быть стоит покинуть форум и сходить к врачу. А то у Вас то кошку рвёт, то ребёнка.... Есть над чем поразмышлять.
Да,сходство на лицо,всех рвало,кошку перестало рвать,как появилась в рационе свежая трава,вот уже месяц.
Вы правы,в понедельник пойдём в поликлинику,попросим направление на анализы

Лунный свет
30.07.2010, 18:34
да..ещё острицы могут беспокоить

KONSUELYA
30.07.2010, 20:17
да..ещё острицы могут беспокоить

Что это?Глисты?Просто анализы мы недавно сдавали,все анализы хорошие,а на попу жалуемся давно,она не то,что жалуется,а подходит и говорит "попа",пальцем показывает,в день раза 2,3.

Лунный свет
30.07.2010, 20:30
Что это?Глисты?Просто анализы мы недавно сдавали,все анализы хорошие,а на попу жалуемся давно,она не то,что жалуется,а подходит и говорит "попа",пальцем показывает,в день раза 2,3.
вы в памперсах или уже на горшок ходите?

KONSUELYA
30.07.2010, 20:52
Мы без памперса,но и на горшок не просимся,учимся.

lizzzettt
31.07.2010, 18:42
Прям на саму попу показывает? А как какает?
Вы писАли что часто после этого садится и писает. У меня дочь пару раз сказала что ей бо-бо, мы пошли к врачу. Сказали цистит. Так что и вы идите.
Если не болезнь, то дети ещё имеют склонность запихивать всякие предметы во всякие отверстия. Так что вы бы не тянули...