Просмотр полной версии : Очень нужна помощь коллективного разума
Все будет
30.07.2010, 13:46
Мне 25, детям 4 года и 1 год. Денег катастрофически не хватает поэтому приходится искать работу. Работала мерчендайзером (год) координатором отдела продаж (год) и менеджером по продажам (1,5 года). В этом году закончила СЗТУ по специальности менеджмент организации. Работу не найти, как только слышат про детей сразу меняются в лице и доказывать что мама будет сидеть с детьми бесполезно (это правда что детей оставляю на маму, она с годовалой дочкой сидела так же). Сейчас мне предлагают работу менеджером по работе с клиентами в компании курьер коррект, отзывы на эту компанию просто атас (http://orabote.net/feedback/list/company/9730). На блек джобе 12 страниц :010: только он сейчас не работает :(
Обещают 20 000, половину официально половину через бухгалтерию. С одной стороны боюсь оказаться в числе обманутых сотрудников, ведь в тот момент когда будет ясно выплатят зп или нет пройдет полтора месяца, а с другой уже отчаилась найти хоть что-то приличное, а здесь опыт работы в транспортной компании, потом можно в хорошую международную компанию пойти.
От предложения отказалась, меня спросили причину - я често призналась, так меня начали уверять что это касается только московского офиса и что в питере такого нет. Любой сотрудник может подтвердить что зп никому не задерживают и все выплачивают. Стоит туда идти или нет? Ответ надо дать сегодня!!!
Все будет
30.07.2010, 15:08
проголосуйте, пожалуйста!!!
я уже голову сломала!!!
Victoria’s Secret
30.07.2010, 15:17
Сколько по времени ищете работу?
Что Вы приобретаете и теряете, соглашаясь на эту работу (в случае, если Вас обманут и зп не выплатят)?
Все будет
30.07.2010, 15:29
месяц ищу
теряю только время и деньги, выплатят по увольнении офиц часть, хотя и ее могут не выплатить судя по отзывам. А деньги очень нужны: детям зимние вещи покупать надо, надо питаться, сами уже полностью поизносились. Сейчас моя мама работает, если я выйду она дома сядет. У нее получается около 15 000 в месяц.
Я бы не согласилась.
Заплатят или нет будет ясно примерно через месяц-полтора. Если нет, то это не тот опыт, которым потом можно будет гордиться, а за это время может что-то более стОящее подвернется.
Удачи в поисках!
месяц ищу
теряю только время и деньги, выплатят по увольнении офиц часть, хотя и ее могут не выплатить судя по отзывам
Всего лишь месяц??? Ни о чем.
Найдете что-нибудь обязательно.
Все будет
30.07.2010, 15:38
Руки уже опускаются, и на собеседования приглашают, а дальше никак :( Обидно, не то слово :(( И столько всего уже перечитала и все вроде делаю правильно и опыт работы есть, а никуда не берут :( Берут только в шараги, или на маленькую зп, хотя в вакансии указывали изначально намного большую. Вот сегодня съездила на собеседование - в вакансии указано менеджер по работе с клиентами зп 25-35, а по факту оказался диспетчер с зп 15. Вот как это называется?
Victoria’s Secret
30.07.2010, 15:43
Я ничего не знаю про эту контору, так что конкретно, к сожалению, не подскажу.
Несмотря на то, что я категорически против работы в компаниях с подобными условиями, в Вашем случае, как это ни странно, я пошла бы к ним поработать.
Если денег именно катастрофически не хватает, то лучше работать, чем нет (ИМХО).
Если это действительно единственное место, куда Вас в принципе берут, то работу Вы можете еще проискать месяц-два, а так есть вероятность, что и на этом месте сложится, и деньги заработаете.
Месяц, конечно, не срок, но сидеть сложа руки тоже не стоит.
И самое главное - войдете в струю и взбодритесь.
Риск велик, но это уже Ваше решение, готовы ли Вы на него пойти.
НО:
- обязательно официальное трудоустройство с первого дня (пусть даже на половину от реального оклада), если точно не владеете инфой, проштудируйте ТрК, как Вас должны оформить.
- не прекращать поиски другой работы.
Сама ужасаюсь тому, что пишу, но интуиция подсказывает именно это.
однозначно второй вариант
Все будет
30.07.2010, 15:46
а как вы считаете если позвонить и например у диспетчсера спросить как у них с выплатой зп, объяснив что хочу у них работать или лучше в понедельник на месте все разузнать? Ведь в принципе вполне реально что все ни так уж плохо, сама не верю в то что пишу... Но по крайней мере рядовой сотрудник не будет врать что зп получает полностью и без задержек, мне кажется...
Victoria’s Secret
30.07.2010, 16:16
месяц ищу
теряю только время и деньги, выплатят по увольнении офиц часть, хотя и ее могут не выплатить судя по отзывам. А деньги очень нужны: детям зимние вещи покупать надо, надо питаться, сами уже полностью поизносились. Сейчас моя мама работает, если я выйду она дома сядет. У нее получается около 15 000 в месяц.
Так, про маму поподробнее.
Вы не сразу это написали, что меняет картину.
Мама сразу увольняться будет или есть какие-то варианты?
Victoria’s Secret
30.07.2010, 16:20
А зачем Вам вообще идти по этой линии?
Рассмотрите другие варианты, например, на ДО http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2978473
Не знаю, уж чего там делают, но думаю, что при нормальных обязанностях это лучше, чем работа у рисковых кидал.
Все будет
30.07.2010, 16:26
Мама уходит сразу. Она будет сидеть с детьми, 3 года назад она так же уходила с работы, а я выходила на работу. Правда тогда я пошла работать менеджером по продажам, а сейчас я понимаю что в продажи совсем не хочу. В дальнейшем хочу работать в крупной транспортной компании в отделе по работе с клиентами. А здесь вроде такой шанс, вот и думаю а может рискнуть...
Позвонила попала на девочку-диспетчера, попыталась у нее ненароком узнать - оказалось что она работает только 2 неделю и пока ничего не знает но ее все устраивает... Но 2 недели не показатель. Выйду ка я в понедельник наверное и посмотрю как оно на самом деле выглядит...
Все будет
30.07.2010, 16:27
я вот ещедумаю что если многих отпугивают именно дети, то отработав какое-то время без больничных, мне будет проще еще куда-то устроиться!!!
Victoria’s Secret
30.07.2010, 16:31
выйти в любом случае стоит, потому как Вы на самом деле уже настроены на это
вызывает только опасение Ваша некоторая "наивность" (поймите меня правильно)
могу облапошить
в той ситуации, которую Вы описали, очень рисковано.
напишу Вам в личку
Все будет
30.07.2010, 16:36
выйти в любом случае стоит, потому как Вы на самом деле ужде настроены на это
вызывает только опасение Ваша некоторая "наивность" (поймите меня правильно)
могу облапошить
в той ситуации, которую Вы описали, очень рисковано.
напишу Вам в личку
да я бы не сказала что очень наивна, может вы про что-то другое :)
я после во время первого декрета судилась с РД и все бестолку, теперь я больше чем уверена что у нас кто что хочет тот то и творит, совершенно безнаказанно. Но почему то в крупные стабильные компании меня не бурут. А вот в такую фигню уже в третье место зовут...
в любом случае очень жду вас в личке!!!
Спасибо!!!
Victoria’s Secret
30.07.2010, 16:38
я вот ещедумаю что если многих отпугивают именно дети, то отработав какое-то время без больничных, мне будет проще еще куда-то устроиться!!!
не обижайтесь, но только по хорошему наивный человек будет так предполагать :flower:
никто не будет заморачиваться и проверять
Вы будете либо интересны, либо нет
Все будет
30.07.2010, 16:56
Радует только то, что с каждым днем дети будут только взрослеть!!!
Все будет
31.07.2010, 16:10
http://blackjob-msk.org/t1717.html вот здесь очень занятно про эту фирму. Руководитель питерского филиала утверждает что у них такого нет и это особенности московского филиала. Верится с трудом... Жду еще комментариев!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.