Просмотр полной версии : Девочки спасайте-Аллергия на сорные травы у меня,мы на ГВ(((
федорова катарина
30.07.2010, 14:33
помогите пож-та!!!!! неделю терплю,каждый год одно и тоже...
я уже не могу мучаюсь-сопли текут почти весь день с прошлой пятницы:010:,как скосили траву у нас в районе( теперь мой нос провоцируют любые запахи(((
может кто знает,какие лекарства можно принять при ГВ.:091:
гулють с коляской не могу-вчера через 2 часа гулянки-глаза почти не могла открыть-так чешатся ужас,сопли,чихаю, б-рррррр(
Нахoдчивая
30.07.2010, 15:28
Сочувствую. Я тоже аллергик. Родила в мае - аллергии все лето не было, как ни странно, а через год началось, но я ГВ как раз свернула и начала таблетки принимать.
федорова катарина
30.07.2010, 15:48
Сочувствую. Я тоже аллергик. Родила в мае - аллергии все лето не было, как ни странно, а через год началось, но я ГВ как раз свернула и начала таблетки принимать.
у меня тоже то есть ,то нет,слава богу в беременность не пришлось мучаться!
но вот сейчас сходила с ума просто,сегодня полегче стало,видимо,после дождя.
правда окна открыты,но на улицу не ходила сегодня,бедные детки мои-дома сидят(((
у меня каждый год в начале июля сильный насморк и чешутся глаза. все время капала аллергодил капли(назальный спрей и глазные капли). В беременность хоть и тоже было, но не сильно, просто перетерпела. а этим летом опять началось. Хоть и ГВ, но капала теми же каплями, что и всегда. Иначе совсем тяжко. Еще точно можно зодак 20 капель.
федорова катарина
30.07.2010, 17:24
как думаете а деткам прописывают капельки Зиртек-может и мне лучше это попить?
еще сейчас вычитала про Фенистил...
Нахoдчивая
30.07.2010, 17:32
Назначают, если есть показания. Посоветуйтесь с педиатром.
федорова катарина
30.07.2010, 17:54
спасибо,еду на дачу,потому хочу с собой взять чтонибудь,попробую детские купить.
Нахoдчивая
30.07.2010, 17:58
спасибо,еду на дачу,потому хочу с собой взять чтонибудь,попробую детские купить.
Если вы на мою реплику ответили, то вы меня не поняли.
Детям назначают, если есть показания. Но это не значит, что препарат детский:ded:
ola&vova
30.07.2010, 18:28
я капала себе фенистил. и нос промывала прямо на улице из флакона аквамариса, но недолго мучалась старушка и свернула ГВ
Да что вы паритесь... Капайте в нос, то что помогает.
А выпить можно точно зиртек или зодак(оба - одно действ. вещество)
А финистил - фигня.
федорова катарина
02.08.2010, 13:12
Если вы на мою реплику ответили, то вы меня не поняли.
Детям назначают, если есть показания. Но это не значит, что препарат детский:ded:
да,не,я имела ввиду ,то что деткам прописывают)))
в итоге купила капли Фенистил,т.к в Аптеке сказали,что от таблеток ребзик не будет кушать((
помогло сразу!!!
всем спасибо)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.