Просмотр полной версии : кубики Зайцева
идиотский ник
30.07.2010, 14:58
Девочки, кто покупал, расскажите, как оно?
Есть ли эффект?
Можно ли шилопопа заинтересовать этим?
В общем, стоит брать или нет?
А то мы уже какие-то диски интерактивные купили за 3 тыс, так и лежат.
Опять не хочется 2 тыс. выкидывать.
По поиску не могу найти, что-то у меня и-нет тормозит сегодня.
yummy mummy
31.07.2010, 22:25
Мы занимались по таким кубикам в центре развития. Постепенно ребёнок начал повторять слоги. Я думаю, результат будет. Это и зрительная память к тому же. Я вот тоже хочу прикупить. Спрашивала весной. Пока не было у них. Я имею ввиду прям в офисе на Петроградке. Может где ещё есть.
nushkaras
31.07.2010, 22:36
а где этот офис на петроградке (можно в личку). СПС
у нас не пошло....от электр.азбуки "Бимка" был больший толк...
идиотский ник
02.08.2010, 09:15
Да хочется, чтобы ребенок рос гением :)
В ОЗ закупка началась.
Вот прям и не знаю, брать или нет.
Может, Кариока и права, что не нужно все это.
а Вам не хочется, чтоб ребенок был РЕБЕНКОМ?
Если уж так хочется - купите обычные кубики с буквами - или кассу букв, слогов и счета - на ту сумму, что просят за кубики Зайцева, можно десяток их точно купить... И играйте с ребенком. :)
но в любом случае, 1,5-летнему ребенку что одно что другое - рано еще. ИМХО.
Лучше купите детские паззлы - из 2-3-4-5 частей :)
идиотский ник
02.08.2010, 09:28
Насть, может вы и правы. Просто сын в 1.6 не говорит почти ничего. Вот, думала, может кубики помогут?
С обычными долго не сидит, надоедают они ему.
Пазлы осиливаем по чуть-чуть. Нам подарили такую чудесную книжку - сказка о рыбаке и рыбке, выполнена ввиде портфельчика - в ручкой и боковым замочком пластиковым, на нечетных страницах стихи и иллюстрации, на четной - пазлы. Любимая наша книжка.
нет.
Не трогать ребенка :)
(у меня старший не говорящий)
Если хотите - в личку пишите, поговорим-обсудим :)
На самом деле все эти кубики Домана, Зайцева, методики Монтессори и прочая.. Изначально они рассчитаны на работу с вполне определенным кругом детей - имеющих проблемы с умственным развитием. Вам оно надо?
Any_piter
02.08.2010, 11:04
Насть, может вы и правы. Просто сын в 1.6 не говорит почти ничего. Вот, думала, может кубики помогут?
С обычными долго не сидит, надоедают они ему.
Пазлы осиливаем по чуть-чуть. Нам подарили такую чудесную книжку - сказка о рыбаке и рыбке, выполнена ввиде портфельчика - в ручкой и боковым замочком пластиковым, на нечетных страницах стихи и иллюстрации, на четной - пазлы. Любимая наша книжка.
Тем более, если ре не говорит почти... Не стоит нагружать его ещё и кубиками. Лучше больше с ним разговаривать и сказки читать (не воспримите как наставление :008:)...
а толку? Если это неврологическое - хоть учитайся.
Betty Boop
02.08.2010, 11:15
а Вам не хочется, чтоб ребенок был РЕБЕНКОМ?
Если уж так хочется - купите обычные кубики с буквами - или кассу букв, слогов и счета - на ту сумму, что просят за кубики Зайцева, можно десяток их точно купить... И играйте с ребенком. :)
но в любом случае, 1,5-летнему ребенку что одно что другое - рано еще. ИМХО.
Лучше купите детские паззлы - из 2-3-4-5 частей :)
у нас пазлы не пошли:)) ему нравится смотреть, как мама их собирантю.
а вот кубики с буквами любит, но не из-за букв, ка вы правильно понимаете, а из-за ярких картинок, которые под буквами. а, ну знает откуда-то буквы а,о,у. но и путает их регулярно:046: но мы не заставляем и не учим, просто он с этими кубиками может посидеть какое-то время, а для мамы минутка:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.