PDA

Просмотр полной версии : какую игрушку подрить девечке на 8 лет?

Andrusha
30.07.2010, 15:43
вот и вопрос собственно. можно банально Барби купить. но может сейчас что-нибудь ещё интересное есть? только не братц)
посоветуйте! будем рады любым идеям)

Нойнэр
30.07.2010, 16:05
Можно часы "Винкс"

мумики
30.07.2010, 16:15
Думаю надо с мамой поговорить если сами не в курсе ее увлечений. У меня мальчик и когда на др идет то потихоньку я выясняю вкусы дамы, а потом сын выбирает из предполагаемого списка. Ведь есть 8 летние не играющие уже девочки. Сейчас много всяких заколочек, блокнотиков и прочих мелочей, которые если качественные то дорогие и подходят для подарка. После др своих детей часто вижу кучу дорогущих игрушек в которые мои дети не играли и играть не будут. Жалко потраченных средств. Потетому не вижу ничего зазорного спросить и самой ответить о круге интересов.

Mirina
30.07.2010, 16:42
у моей сейчас сумочный бум - сумки, рюкзачки, кошельки и ты ды - снуппи, винксы, китти и другая всячина :)
еще ей на ДР подарили настоящую шкатулку для украшений - она очень была довольна
типа такой
http://www.handsel.ru/images/goods/2995b.jpg

сапфировая кошка
30.07.2010, 16:52
винкс и китти, и все, на чем они нарисованы вызывает полный восторг! купите сумочку с винкс, их сейчас полно, это будет лучший подарок!

Mirina
30.07.2010, 17:04
кстати, еще красивое постельное белье с прынцессами там или еще кем, но это не самый бюджетный вариант, хотя на ДО есть девочки, которые шьют на заказ из закупочных тканей, получается не дорого.

Tanechka.Borisovna
30.07.2010, 18:37
Лучше спросить у мамы. Купите Винкс, например, а ей другая феечка нравиться (не та, что Вы купили), сумочку- вполне вероятно, что такая есть или опять не угадаете (их там 5 или 6 фей+ пикси), китти то же тема больная, но у нас, например, всего этого полно- не ново и не оригинально будет. О плюшевой игрушке лучше сразу же забыть, редко у кого этим "добром" не завалены все углы дома. Вариант шкатулка мне понравился, но опять же в достаточно дорогой шкатулке будут либо пласмасовые бусы валяться, либо драгоценности, но мамой подальше убранные.
Как вариант (но опять же лучше спросить) есть такая кукла-голова для причесок (в малыше продается)- по мне так более страшного не найти, а оказалось мечта одной знакомой 8-ми летней девочки- прически делает, довольна.

Kelly Dell
30.07.2010, 22:21
может еще как вариант - настольную игру - сейчас много интересных - от Эрудита, в которого играть можно всей семьей до Твистера. Хотя в любом случае лучше ненавязчиво поинтересоваться у мамы девочки.

Masharia
30.07.2010, 22:42
Набор с микроскопом и телескопом, продаются в детском мире. Мы в 8 лет нескольким подружкам дарили, все были довольны.

Васюша
30.07.2010, 22:51
На 8 лет можно подарить с Ханой Монтаной - моя с Винкс и Китти постепенно на нее переключается. Можно еще бакуганов - многим девочкам они очень нравятся ! С Винкс есть шкатулки, зонтики.
Если девочка увлекается рисованием, можно подарить хорошие краски, мелки, пастель....

Andrusha
30.07.2010, 23:28
спасибо за советы, это все очень ценно! одна голова хорошо, а чем больше тем лучше)
я бы спросила у мамы, если бы не я сама была мамой)) на самом деле наша бабушка дистанционно попросила от неё купить подарок. дочка с удовольствием играет в игрушки, причем в любые. Вроде любит барби, но больше играет с куколками маленького масштаба. любит украшения и сумочки тоже, но когда её их дарят, то спрашивает "а что игрушек мне уже дарить не будут?". Винкс не переношу я, но у нас есть пара кукол, наклейки, блокноты ит.д. Хотела Джуку купить, но не могу найти. А что такое бакуганы?

Васюша
31.07.2010, 00:22
Бакуганы - это такие шары, которые кидаешь на магнитную карту и они раскрываются. Получается, как робот. Мультфильм идет уже давно. У нас встречается еще редко. но был замечен в Метро. Ашане Алфее... У нас их уже очень много - они разного цвета, разной формы внутри - и еще поле для игры + какие-то баночки. коробочки для хранения и т.д. Раньше покупали в Финляндии.
У меня дочка еще очень любит маленьких пони и маленьких зверюшек. Жара плохо на меня действует - их очень, очень много... маленькие пластмассовые...+ к ним дома, мебель, и тд................

Васюша
31.07.2010, 00:30
Можно еще подарить наборы для творчества. разные опыты. кристаллы. наборы для производства духов, мыла и т.д.... Про микроскоп - телескоп писали выше...юный химик. физик...
Мы своей дочке (помимо игрушек) еще на праздники стараемся купить подарок. который ей останется и она сможет его передать своим детям. Это - фарфоровые куклы и красивые статуэтки (Красный куб). И На день рождения обязательно еще дарим подвеску с бриллиантиком детскую, а бывает еще к ней и сережки. Покумаем всегда в Даймико. Подвеска - это уже традиция в нашей семье. В Даймико много детских украшений на любой вкус и любую стоимость. И есть они уже почти во всех торговых центрах.

shilkane
31.07.2010, 00:50
Ой,как это для меня сейчас актуально!!! Доча приезжает через несколько дней,а у меня ещё подарок не куплен на прошедшее 8-летие! Ума не приложу ,что ей дарить.Вроде все есть.Пока остановилась на мп3-плеере,чтобы мультики могла смотреть и музыку слушать. У нас у старшей есть, так вечно делили на отдыхе.

Mirina
31.07.2010, 01:04
в плеере еще можно аудио книжки слушать!!!

Иногда Фея
31.07.2010, 01:52
может еще как вариант - настольную игру - сейчас много интересных - от Эрудита, в которого играть можно всей семьей до Твистера. Хотя в любом случае лучше ненавязчиво поинтересоваться у мамы девочки.

Или, из серии про Санкт-Петербург. Есть лото, викторины...Мы в них обожаем играть. И нужные знания играючи закрепляются.

para-cat
01.08.2010, 01:58
Фотоаппарат свой, собственный. У моей хит сезона. И вы увидите мир глазами ребенка. Очень интересно :)

Boreal
01.08.2010, 02:20
Я на Игроведе затариваюсь подарками, на сайте выбираю, потом в магазине смотрю и покупаю.

Мэрика
01.08.2010, 02:59
Моей почти 8 лет. Мечтает о самолете на пульте управления. Сейчас вот подбираем ей.
Удивило, что в детском магазине равнодушно прошла мимо многочисленных игрушек - кукол-колясок-собачек и проч.
Еще она с Минска привезла удивительную вещь (подарили, т.к. ей очень понравилась). Рамка со стеклом. Внутри песок разноцветный - переворачиваешь рамку, песок сыпится и создает различные удивительные горные пейзажи. Всегда разные. Очень интересно наблюдать. У Даши теперь эта рамка стоит на столе. Все, кто проходит мимо, обязательно переворачивает рамку, чтоб наблюдать сотворения нового шедевра. :)

Может игру какую интересную? Или что-нибудь из творческих наборов? Девчачий дневник в красивой обложке для ведения записей (в Буквоеде мне понравились). Книгу какую-нибудь интересную про Египет, динозавров или еще что-нибудь.

Пэри Моппинс
01.08.2010, 03:10
Предложу магнитные игры из серии "Маленькая Фея" - фигурки с одеждой или мебелью, несколько вариантов, вдруг не видели такие (в вашем перечне не было), дарила восьмилетней девочке т.к. видела, что с удовольствием играют семилетки. Лучше два комплекта - тогда можно играть с подружками. Вот в Лабиринте хорошо сфотографированы эти игры и по ценам сориентироваться можно. http://www.labirint.ru/games/203644/
Я покупала в магазине "Домовой" на Академке в отделе с игрушками.

sirop
02.08.2010, 14:21
а у меня знакомый как раз в Минск едет..где бы ему такую рамку посмотреть,в каком магазине..

alfortia
02.08.2010, 15:58
моя принцесса предпочла бы : косметику набор; сундучок для косметики, чтоб самой собирать; куклу Вингс; что то из одежды Bosko sport; свой муз. центр. Вот мы и подарили ей на 8 лет муз. центр