Просмотр полной версии : где купить Гималайский коврик ?
врач сказал приобрести иппликатор Кузнецова
http://www.profit-shop.ru/UserFiles/Image/img2912_41211.jpg (http://www.profit-shop.ru/UserFiles/Image/img2912_41211.jpg)
а ещё лучше Гималайский коврик
что-то такого даже в инете нет :005:
может кто что знает ?
tenderose
03.08.2010, 13:55
это не резиночки с гвоздиками случаем?:001:
это не резиночки с гвоздиками случаем?:001:
нэ знаю :073:
romania!
04.08.2010, 20:23
я как то один раз в аптеке видела, но не готовый а надо было пришивать самим эти штуковины
я как то один раз в аптеке видела, но не готовый а надо было пришивать самим эти штуковины
это ипликатор Кузнецова - а меня интересует Гималайский
Коламбия
15.10.2010, 23:34
это, скорее всего, сам врач что-то продает... он Вам может предложить, когда Вы скажете, что не смогли найти... сами понимаете, что из этого происходит - обогащение одних и никаких изменений в здоровье тех, кто купил вышеназванное изделие
это, скорее всего, сам врач что-то продает... он Вам может предложить, когда Вы скажете, что не смогли найти... сами понимаете, что из этого происходит - обогащение одних и никаких изменений в здоровье тех, кто купил вышеназванное изделие
нет,спрашивала уже ,ничего врач не предлагает и не продаёт и где купить тоже не знает
назначила коврик Кузнецова , и говорит что есть ещё какой-то , получше -Гималайский вроде называется
Коламбия
15.10.2010, 23:42
ну, это не такой уж хороший врач, если слухами лечит...
krismisi
26.02.2011, 21:42
никогда о таком не слыхивала
So_magic
07.11.2011, 22:39
и что, нашла гималайский коврик? Мне тоже доктор сказал приобрести, а google не желает помочь.
Что делать-то, куда бежать?
Если гималайский, это тот , что резиновый и с колючками из разных металлов, то был отдел в Доме быта на Нарвской. Цена, правда, немалая для таких экзерсисов))), около 2500, вроде. Кстати, лежать на нем неприятно первые несколько минут, потом очень неприятно.)))) шучу! На самом деле помогает при многих проблемах! И такое приятное чувство легкости после него!
я в интернет-магазине покупала, но запрос делала про иппликатор Кузнецова. Это такой резиновый коврик с частыми иголочками, как в массажной расческе. Продавался готовый, ничего самой мастерить не надо. Бывает разных размеров, в зависимости от части тела. Только не помню названия магазина, цена не очень большая была, около 300 руб. Лежать сначала больновато, потом разогреваешься и уже терпимее. Но реально после него легче было.
Аппликатор Ляпко, вроде, называется.
Аппликатор Ляпко, вроде, называется.
точно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.