Просмотр полной версии : Прокладки для груди
ну первый месяц носила, а потом необходимость отпала, перестало течь непроизвольно
федорова катарина
30.07.2010, 17:31
приходится(((( бесят они меня...
более менее Авент(на долгие походы) и Джонсон.
ЭльвираАлиса
30.07.2010, 17:32
носила все время,текло много....джонсон,мне кажется,лучше всего:)
KnoPolino4kka
30.07.2010, 17:32
Да, пока кормила носила постоянно. Жуть ГВ- это лифчик 24 часа в сутки и прокладки
Остановилась на Джонсонс,носила постоянно.
Наталик_))
30.07.2010, 17:51
Хелен Харпер неплохие
федорова катарина
30.07.2010, 17:55
Хелен Харпер неплохие
мне в них не комфортно и жарко((((
я финскими пользуюсь, вроде нра
annabeatles
30.07.2010, 18:14
Как вспомню свое ГВ!... :001:
Меня они особо не спасали, все равно по ночам просыпалась в луже молока, прокладки и лифчик были мокрые насквозь
AnnaNova
30.07.2010, 18:16
прокладки использовала на выход так сказать, а дома пользовалась чистыми хлопковыми носовыми платочками ( у меня их огромное количество, вот и сгодились), меняла платочки по мере протекания, в среднем 4 раза в день
zviezdohka
30.07.2010, 18:44
Как вспомню свое ГВ!... :001:
Меня они особо не спасали, все равно по ночам просыпалась в луже молока, прокладки и лифчик были мокрые насквозь
Аналогично, скупаю эти прокладки коробками
chertoffka
30.07.2010, 19:01
Аналогично, скупаю эти прокладки коробками
и я )) 7-ой мес ГВ, а всё равно подтекает.
Мамино Счастье
30.07.2010, 19:03
Вы все время носите?
Я почти 5 месяцев прожила в лифчике не снимая его ( только в душе) и с прокладками на грудь, т.к. молочко подтекало, а особенно во время кормления из другой груди. Какое счастье, что теперь можно снять!;) Джонсонсы хорошие, но дороговато, мне нравились финские и они недорогие.
senatalia
30.07.2010, 19:10
Меня тож бесят они уже. А какие по вашему менее заметны под одеждой, более тонкие мож быть?
zvaigzne
30.07.2010, 19:14
Да, пока кормила носила постоянно. Жуть ГВ- это лифчик 24 часа в сутки и прокладки
вот-вот :053:
мне вот тоже приходится всё время их использовать, т.к. молочко убегает частенько, особенно при кормлении(под вторую хоть стакан подставляй..) И уходит их у меня ну оочень много, особенно сейчас в жару с целью профилактики всяких инфекций меняю часто.
НО на специальные дорогие денег жалко, поэтому, покупаю в "пятёрочке" обычные прокладки "bella" за 14 рублей, режу пополам. Итого 20 штук.
(может пригодится кому..)
Я тоже постоянно ношу хоть и 8-й месяц гв. Пользуюсь авентовскими,которые многоразовые, купила 2 комплекта и постоянно их меняю. Надоели жуть как :010:
l'eau par kenzo
30.07.2010, 19:38
день на день не приходится, чаще приходится носить, надоело, жуть. иногда забиваю на все и устраиваю передышку - хожу без лифчика, но мокрая. дома авент многоразовые, на выход одноразовые джонсон, они тоньше и аккуратнее смотрятся
Я только первые 3 недели носила. Потом ничего не подтекало
Носила постоянно,где то до 6 месяцев дочкиных.
Я на выход только одеваю, а первые два месяца постоянно носила
Мама Ники
30.07.2010, 21:58
Я до 4 месяцев носила постояннно. Авентовские многоразовые мне совсем не понравились, одноразовые лучше.
ношу((((((((((((
покупаю -хелен харпер
больше нравЯтся дожонсоснс, но они "на выход".. дороговато
у меня уходит две упаковки в неделю
Fardeeva
30.07.2010, 22:18
первый месяц носила, сейчас все нормально:)
kalliopa
30.07.2010, 22:20
Ношу до сих пор :065: течёт из второй груди постоянно при кормлении, сейчас уже меньше но всё же
Лучшие накладки которые меня спасли просто :091::091::091::091::091:, они реально самые самые, это японские Chu Chu :091::091::091: Раньше покупала их тут http://www.karapuzov.ru/mamam/gigiena-dla-mam/ но теперь их нет :( а у меня последняя коробка кончается :(
Нашла тут http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=420&ELEMENT_ID=9778 но цена :001: Я раньше покупала за 580р что ли :009:
Gingercrazy
30.07.2010, 22:29
Пользовалась Хелен Харпер до года почти, сейчас дома не ношу: майки быстро сохнут, я их меняю, а на улице редко подтекает. И кстати идея воспользоваться прокладками "не для груди" и мне однажды пришла в голову, когда они вдруг кончились, а я жить без них не могла.
Ношу до сих пор :065: течёт из второй груди постоянно при кормлении, сейчас уже меньше но всё же
Лучшие накладки которые меня спасли просто :091::091::091::091::091:, они реально самые самые, это японские Chu Chu :091::091::091: Раньше покупала их тут http://www.karapuzov.ru/mamam/gigiena-dla-mam/ но теперь их нет :( а у меня последняя коробка кончается :(
Нашла тут http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=420&ELEMENT_ID=9778 но цена :001: Я раньше покупала за 580р что ли :009:
я тоже пользуюсь японским, они мне больше всего нра... ТОлько у меня другие, и стоят тоже не мало беру тут: http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=5
kattionok
30.07.2010, 22:40
С сыном носила постоянно до его 9 месяцев..... потом перестала кормились до 1,8
А вот с дочкой вообще не носила хотя молока много...
xryst2005
31.07.2010, 00:08
А я еще будучи беременной накупила прокладок для груди. Была в полной уверенности, что молоко течет у всех. А у меня оно не течет абсолютно, хотя молока предостаточно.
Rouge_cat
31.07.2010, 01:29
только на улицу одеваю :)
Krasnozora
31.07.2010, 02:26
Носила только первые 1,5 месяца - тогда сильно подтекало. А потом перестало течь - вообще не ношу, хотя молока достаточно:080:
Лёлька ЩастьЕ))
31.07.2010, 09:48
До 2 месяцев одевала на улицу, сейчас до сих пор подтекает, когда кормлю, дома обхожусь пеленочкой
tulpantt
31.07.2010, 11:35
ношу прокладки уже 2,5 месяца. использую финские. они нравятся очень, да и недорогие они
Кормлю 9ый месяц и подтекает только из правой груди и то редко, ношу уже по привычке и мне они не мешают ни сколько, когда сильно текло то покупала авентовские а потом уже какие попадутся
А что за финские? можно подробнее))) где берете и как называются?
kalliopa
31.07.2010, 13:57
я тоже пользуюсь японским, они мне больше всего нра... ТОлько у меня другие, и стоят тоже не мало беру тут: http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=5
ага эти тоже знаю, не плохие но Chu Chu всё же лучше и удобнее
_margaritka_
31.07.2010, 14:12
До 2 месяцев одевала на улицу, сейчас до сих пор подтекает, когда кормлю, дома обхожусь пеленочкой
+ 1. Но с собой на улицу прокладки беру постоянно, часто кормлю не дома.
Мне финские не очень понравилсь, особенно ночью --когда перерыв в кормлении большой - намокают так, что хоть отжимай :-) С первым ребенком пользовалась какими-то немецкими. но непомню как назваются.
Я использую многоразовые авентовские, до сих пор о время кормления сильно подтекает молоко из другой груди, хотя нам уже 7,5 месяцев.
Последнее время грудь так не набухает как в первые месяцы, и часто сложно определить, из какой груди пришел черед кормить. Прокладки спасают меня: перекладываю прокладку в другую чашку бюстгалтера и кормлю. Т.е. пришел черед той груди, где лежит прокладка. :)
Приходится носить все время. Пользуюсь многоразовыми прокладками из шерсти мериноса. По сравнению с одноразовыми, мега комфортная вещь! Считаю это одной из самых удачных покупок, пользуюсь одним комплектом уже 10 мес.
Anfisa_spb
02.08.2010, 00:30
Девочки, чтобы молоко не текло во время кормления можно нажать на сосок свободной груди (как на кнопку) и держать - молоко практически не подтекает тогда. Очень удобно. Мне достаточно так в самом начале придержать секунд 30, пока прилив идет.
tulpantt
02.08.2010, 12:24
А что за финские? можно подробнее))) где берете и как называются?
называются TWO HEARTS.продаются в аптеках. видела в ЗМ.стоят в районе 100 рублей.
называются TWO HEARTS.продаются в аптеках. видела в ЗМ.стоят в районе 100 рублей.
Еще они есть в О'Кеях. По-моему, 89 руб. Розовая упаковка.
Снеговичка
02.08.2010, 12:50
покупала неоднократно прокладки этой фирмы в ЗМ-очень нравились, а потом как то раз купила их в аптеке Озеки-качество намного хуже: прокладки из Озерков оказались очень грубыми на ощупь, да и груди не так комфортно было,так и пришлось покупать другие,а эти выкидывать.
по теме: нам 5 месяцев прокладками пользуюсь до сих пор, первое время расход был дикий,переодически случались протечки в людных местах, те не хватало прокладки на 2 часа.
сейчас все хорошо, в основном молоко подтекает во время кормления
У меня первые 4 месяца молоко постоянно подтекало, а иногда лилось прямо струйкой. Я покупала вкладыши sun herbal - только ими и спасалась. Впитывают хорошо - за 2,5-3часа на прогулке не протекли ни разу.
$Кински$
16.08.2010, 15:39
я до 4-х мес. и днем и ночью, теперь без них, а после 6 мес. еще и ночью без бюстгалтера)
Мама Колёсика
16.08.2010, 16:50
первый месяц пользовалась, теперь нет, спим голые в такой жаре:):)
Одеваю ночью, днём редко. Когда одеваю бюстгалтеры на паролоне, то прокладки не нужны - всё и так впитывается!
Не смогла носить. После того как снимала все чесалось. Перетерпела.
А мне очень понравились " Ангелина няня", вот такие http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_13723.html
Они с липкой полоской,очень удобно. Но они редко где бывают, перепробовала и финские, и Хелен Харпер и Беби лайн, Ангелина няня больше нравятся.
Первый месяц жила в лифчики и носила вкладыши постоянно, и все равно молоко периодически убегало, но в жару так не походишь, теперь ношу майки дома днем и сплю в них, они хорошо придерживают вкладыши и в них удобно,а вкладыши подкладываю под грудь при кормлении (на грудь которой не кормлю) и когда приходит молоко, думаю это все чувствуют, и на улицу конечно, а так хожу без них.
ношу постоянно. на время кормления одеваю авентовские многоразовые, а так в одноразовых.
я одевала многоразовые только на кормление
skydashik84
20.08.2010, 23:10
пока лактация не наладилась носила. Когда молоко начало прибывать одновременно с тем, что ребенок начинает сосать грудь или плачет, когда голодный необходимость в них отпала
самамама
20.08.2010, 23:32
ношу одноразовые до сих пор( хотя жуть как не нравиться), сейчас полегче, а первые месяцев 6 ужас был, текло всегда и когда кормила и из соседней груди.:110:.....
меняла часто.........
Oxanochka
21.08.2010, 00:18
Просто удивляюсь, и завидую, что у людей столько молока , что приходится носить прокладки эти.Я ими даже не пользовалась.:(
первое время пользовала, потом решила что парниковый эффект, те полиэтилен, сиськам не нужен. стала одевать в крайних случаях на улицу, а так ткань стиралась постоянно
до полугода использовала Sanosan. сейчас молока меньше стало, практически не подтекает, поэтому и не ношу
zinchgul
21.08.2010, 01:21
Девочки, чтобы молоко не текло во время кормления можно нажать на сосок свободной груди (как на кнопку) и держать - молоко практически не подтекает тогда. Очень удобно. Мне достаточно так в самом начале придержать секунд 30, пока прилив идет.
я тоже так делаю
leralera
21.08.2010, 01:35
это точно!!!!!!!!))))))))))
когда закончилось ГВ - я была счастлива,что мне не нужны эти прокладки и постоянный бюстгальтер по ночам :001:
http://lines.puzkarapuz.ru/m184774.png (http://puzkarapuz.ru)
Ludasik20
21.08.2010, 03:06
+1 у меня так же(((
уже сегодня год как не расстаюсь ни с тем ни с другим...:support:
TallGirl
21.08.2010, 09:21
Тоже их покупаю. Днем нормально, а ночью чаще меняю. Первые пару месяцев по ночам все протекало. Щас лучше.
Не могу сказать что у меня очень много молока,но прокладки ношу 3,5 мес- с рождения, все равно молоко подтекает,особенно ночью.Почитала что многие перестают носить в 6 мес,очень обрадовалась,а то думала так и буду постоянно(((
А я пару месяцев пользовалась, потом подтекать перестало (кормлю по сей день)
мне вот тоже приходится всё время их использовать, т.к. молочко убегает частенько, особенно при кормлении(под вторую хоть стакан подставляй..) И уходит их у меня ну оочень много, особенно сейчас в жару с целью профилактики всяких инфекций меняю часто.
НО на специальные дорогие денег жалко, поэтому, покупаю в "пятёрочке" обычные прокладки "bella" за 14 рублей, режу пополам. Итого 20 штук.
(может пригодится кому..)
Я тоже использую постоянно, покупаю обычные ежедневки libresse natural normal и режу пополам, получается 40 шт. за 30 рублей :080:
Сумоистка
21.08.2010, 12:29
постоянно ношу прокладки! на улице очень боюсь протечь, а дома уже по привычке! Кошмар! Мечтаю уже ходить без лифчика!!!
Девчонистая
21.08.2010, 13:56
как лактация нормализовалась - перестала носить и лифчик для кормящих и прокладки. Примерно в мес 3
Avrelija
21.08.2010, 18:39
Первые месяцы носила постоянно, потом только во время кормления на вторую грудь, сейчас(уже 10 мес) ооочень редко во время кормления.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.