Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйста спортивного психолога
Ekaterinca
17.09.2007, 12:45
Достаточно срочно необходим спортиный психолог. Проблема следующая: во время тренировок все у ребенка получается, но как только дело доходит до соревнований, то сын впадает в стопор.
С уважением, Катерина.
Проня Павлова
18.09.2007, 12:30
обратитесь в Лесгафта на кафедру психологии
в СПбГУ есть кафедра спортивной психологии, но не заметила там выдающихся специалистов...
У меня есть хороший психолог, она очень здорово помогла. Но Евгения в Риге. Я могу с ней поговорить, может на расстоянии поможет?
SvetlanaYa
18.09.2007, 13:47
Тоже посоветовала бы в Лесгафта, к сожалению, конкретных имен и тел. сейчас дать не могу. Сама работала с подростками- спортсменами (игровики) несколько лет назад . Если будет интерес, пишите в личку
Ekaterinca
18.09.2007, 15:46
Тоже посоветовала бы в Лесгафта, к сожалению, конкретных имен и тел. сейчас дать не могу. Сама работала с подростками- спортсменами (игровики) несколько лет назад . Если будет интерес, пишите в личку
Добрый день!
Спасибо большое за ответы, а как попасть на психологический факультет в Лесгафта.
Что касается консультаций в Риге, не очень уверенна, что поможет, хотя наверное стоит попробовать, попытка не пытка :)):)):))
С уважением, Катерина
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.