PDA

Просмотр полной версии : Фотограф на выписку. Нужен ли? Может посоветуете кого-нибудь

Апельсинка89
30.07.2010, 16:45
Вот сижу в раздумьях. Скоро рожать, а еще не решила нужен ли фотограф на выписку? Как вы думаете? Если да, может кого-нибудь посоветуете. Роддомовские фотографы не устраивают, у них слишком высокий неоправданный прайс.

Bella-Dona
30.07.2010, 17:02
Лучше, чтобы родня фотографировала. А то у роддом.фотографа все быстро, по шаблону. И в итоге кривая, косая, уставшая мама, с вымученной улыбкой. А в 10 роддоме, есть практика, пока предыдущую пару не сфоткали, следущ. не выпускали. Вот и длилась выписка чуть ли не до вечера.

Апельсинка89
30.07.2010, 17:05
Лучше, чтобы родня фотографировала. А то у роддом.фотографа все быстро, по шаблону. И в итоге кривая, косая, уставшая мама, с вымученной улыбкой. А в 10 роддоме, есть практика, пока предыдущую пару не сфоткали, следущ. не выпускали. Вот и длилась выписка чуть ли не до вечера.

А я роддомов. и не хочу. Видела эти фотосеты ничего интересного и цены выше чем у частников, хотя творческого подхода ноль. Вот и прошу посоветовать какого-нибудь фотографа, который присутствовал на выписке .

@nik@
30.07.2010, 17:07
Нас родственники и друзья фоткали. Вполне достаточно я считаю, так как хочется домой, а не стоять фоткаться в стенах и у стен роддома - не такая уж прям красота....

супер мама
30.07.2010, 21:03
Я тоже думала по этому поводу. В итоге решила, что фотограф на выписку не нужен. Лучше устрою торжественную регистрацию на Фурштатской и туда закажу фотографа. А то и правда после родов вся уставшая и замученная.

kicena
07.10.2010, 00:21
По своему опыту скажу,особо снимать нечего. Ну пару фото малыша,ну пару фото с родней, ну парочку ма,па и ребь...И фсе! Абсолютно неинтересно! Да и мамы как правило уставшие и домой хотят быстрее. Поэтому я лично отказалась! Мне хватает фото,сделанных нашей цифромыльницей!
А вот снимать регистрацию в Дворце малютки-одно удовольствие! Я снимала там раза 4, могу сказать, что это большой мега-позитив! Ибо все красивые, нарядные, веселые, с цветами и подарками! Настоящий праздник!!! Так что девочки, советую всем! Регистраша,плюс фотосессия, плюс море позива и подарков!!!

Iwanowa
07.10.2010, 11:39
http://vkontakte.ru/album92276634_116645798 Ну и потом выписка:).