Просмотр полной версии : Посоветуйте автокресла дл длительных поездок с откидывающейся спинкой, 9-25, 9-36 кг.
Дети весом 14 и 17 кг, надо автокресла с возможностью откидывания спинки т.к. хотим попутешествовать на машине.
Кресла не изофикс , недорогие до 6000 руб за каждое, УДОБНЫЕ и соотв. требованиям без-ти...Или такое найти не реально?:009::ded:
Есть такое кресло у фирмы Chicco, но точно не помню название, оно 9-36. Мы от него балдеем!!!!!!!!!!!
У нас сейчас автокресло 2/3 Chicco Key, спинка чуть-чуть откидывается. Но что-то дочка (5 лет) пищит, что жестко сидеть. До этого было с рождения САМ, вот в нем она могла сидеть, сколько угодно.
Vepsianka
01.08.2010, 03:42
Тоже интересуемся. На юг собрались. А мы дальше Питера и не были
Personality
01.08.2010, 08:20
Для таких больших деток, ИМХО, это уже будет "подпопник со спинкой".
Кстати, советую приобрести подушку-хомут. Спать сидя с ней очень удобно.
Мне кажется, хорошие, безопасные модели кресел такой возрастной группы не имеют возможности откидывания. Во всяком случае так нам говорил консультант. Мы тоже хотели изначально откидывающийся вариант. В итоге купили Бритакс Эволву от 9 до 36.
Vepsianka
10.08.2010, 11:38
Мне недавно девушка в личке объясняла,что для сна детям(т.е. с откидывающейся спинкой) предусмотрены только а/кресла на базе. А такие делают только до 15кг. У нас,у друзей- Инглезина. Для сна откидывается-ножки кверху,но деть(2 года) уже еле влазит.
Проня Павлова
10.08.2010, 11:41
сайбекс солюшн икс - оно в 2009г по краштестам обошло ромер
сын очень доволен креслом (я тоже), спинка откидывается, но конечно, мало и до посадки ребенка в кресло, но в этой категории и это редкость
зимой стоило около 6000
дочке буду такое же покупать
Vepsianka
10.08.2010, 11:52
Блин,придется ехать в обычном,а для сна придумывать что-нибудь,надеясь на нашего папу. Мы поедем на м/автобусе 2-мя семьями. С 2-мя двухлетками. У друзей с пеленок в кресле,а у нас-за рулем. Вообще сомневаюсь,что он в него сядет. Тренироваться поздно-послезавтра выезжать
*Полиночка*
23.09.2010, 02:57
сайбекс солюшн икс - оно в 2009г по краштестам обошло ромер
сын очень доволен креслом (я тоже), спинка откидывается, но конечно, мало и до посадки ребенка в кресло, но в этой категории и это редкость
зимой стоило около 6000
дочке буду такое же покупать
Спасибо за информацию, Проня:) как раз стою перед выбором автокресла.
В гостях у сказки!
23.09.2010, 09:39
Мы ездили на юг. Тоже была озадачена креслом. В результате взяли у знакомых обычное,сидячее. Ребь посидел первые полчаса,потом -на руках,рядом,на задней полке(мы ездили на м/автобусе.). Нам объяснили,что кресло ДОЛЖНО быть в наличии,а сидит в нем ребенок или нет-личное дело родителей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.