Просмотр полной версии : Как перестать нести чушь?
Просто Филя
30.07.2010, 17:40
Я бы не сказала, что я уж прям "дура набитая", но иногда бывает:)) Я могу разговаривать с собеседником, все нормально и вдруг... я начинаю нести ахинею, сама шучу, сама смеюсь и о ужас:001: понимаю, что у собеседника начинает вытягиваться лицо от моего бреда! В этот момент мне кажется, что следующей фразой я снова все поставлю на свои места и он опять поймет, что я умница. Но следующая фраза обычна бывает в миллионы раз дебильнее всех остальных! Как заставить себя много не болтать? Потому что у меня какой-то запал начинается, все нужно обсудить, а когда все обсудили, остановиться не могу и начинаю нести бред. У кого еще такое бывает?
Старушка Изергиль
30.07.2010, 17:45
Я бы не сказала, что я уж прям "дура набитая", но иногда бывает:)) Я могу разговаривать с собеседником, все нормально и вдруг... я начинаю нести ахинею, сама шучу, сама смеюсь и о ужас:001: понимаю, что у собеседника начинает вытягиваться лицо от моего бреда! В этот момент мне кажется, что следующей фразой я снова все поставлю на свои места и он опять поймет, что я умница. Но следующая фраза обычна бывает в миллионы раз дебильнее всех остальных! Как заставить себя много не болтать? Потому что у меня какой-то запал начинается, все нужно обсудить, а когда все обсудили, остановиться не могу и начинаю нести бред. У кого еще такое бывает?
:)):)):)):)):)):)):))вот ржу не могу..............
у меня постоянно такое, но я не парюсь
Просто Филя
30.07.2010, 17:48
у меня постоянно такое, но я не парюсь
Вы мужчина, вам можно, вам простят:)
Просто Филя
30.07.2010, 17:49
:)):)):)):)):)):)):))вот ржу не могу..............
Ничего смешного:ded: А чего смешного-то?:065:
HonestMan
30.07.2010, 17:53
Расстёгивайте блузку!!!
Это лучше всех слов! :))
ЧереSHня
30.07.2010, 17:55
Ничего смешного:ded: А чего смешного-то?:065:
Как я вас понимаю!
Смешного мало. Особенно для тех, кто вынужден все это выслушивать :))
Для себя я решила- как только мной зарегистртрован факт бесконтрольного несения мною чуши
- я урезаю свое последующее общение, так как считаю, что случилась его передозировка, отсюда и ухудшение качества беседы :)):)):))
Просто Филя
30.07.2010, 17:55
Расстёгивайте блузку!!!
Это лучше всех слов! :))
В этот раз вы мне не помогаете, а только усугбляете мою проблему! Если я еще при всем при этом буду блузку растегивать, то про звание "нормальноЙ" можно будет забыть(
kilometer
30.07.2010, 17:56
Просто Филя, подумаешь, какая фигня. Чего Вы боитесь? Показаться смешной, показаться глупой? Боитесь, что с Вами больше не захотят общаться?
В конце концов, иногда полезно побыть "прелесть, какой дурочкой".:073:
kilometer
30.07.2010, 17:57
В этот раз вы мне не помогаете, а только усугбляете мою проблему! Если я еще при всем при этом буду блузку растегивать, то про звание "нормальноЙ" можно будет забыть(
Нет ничего плохого в том, чтобы слыть ненормальной. Вам многое будут прощать. :))
Просто Филя
30.07.2010, 17:57
Как я вас понимаю!
Смешного мало. Особенно для тех, кто вынужден все это выслушивать :))
Для себя я решила- как только мной зарегистртрован факт бесконтрольного несения мною чуши
- я урезаю свое последующее общение, так как считаю, что случилась его передозировка, отсюда и ухудшение качества беседы :)):)):))
:053: Просто мне постоянно хочется исправить ситуацию, а становится только хуже, теряю лицо( А когда я понимаю, что "лучше жевать", то уже поздно
Просто Филя
30.07.2010, 18:00
Просто Филя, подумаешь, какая фигня. Чего Вы боитесь? Показаться смешной, показаться глупой? Боитесь, что с Вами больше не захотят общаться?
В конце концов, иногда полезно побыть "прелесть, какой дурочкой".:073:
Ага. Боюсь, что не будут воспринимать меня всерьез(
kilometer
30.07.2010, 18:00
Ага. Боюсь, что не будут воспринимать меня всерьез(
Вам так уж необходимо, чтобы Вас воспринимали всерьёз?
HonestMan
30.07.2010, 18:01
В этот раз вы мне не помогаете, а только усугбляете мою проблему! Если я еще при всем при этом буду блузку растегивать, то про звание "нормальноЙ" можно будет забыть(А вы попробуйте!!! ;)
Ковбой зряшных советов не даёт :ded:
Просто Филя
30.07.2010, 18:03
Вам так уж необходимо, чтобы Вас воспринимали всерьёз?
Комплексы, наверное, но хочется, чтобы знакомые считали меня умной (:001:) и советовались (пишу и понимаю, какая это все глупость). Но хочеццца:)
Просто Филя
30.07.2010, 18:03
А вы попробуйте!!! ;)
Ковбой зряшных советов не даёт :ded:
Ладно, уговорили.:flower:
HonestMan
30.07.2010, 18:05
Какая умничка! :031:
в топик подтягиваются все завсегдатаи ЖГ и вторят хором "дада, и у нас так!" :))
тут же всем становится понятно ценность данных советов в ЖГ :023:
если по теме.. ну можно пытаться жевать, а не говорить... но если у вас еще имеется "словесный понос" - проще забить. люди которые вам симпотизируют примут вас такой какая вы есть ,а остальные - а какое вам до них дело? может это вам поможет.. они не будут лезть в будущем с неприятными вам вопросами, например "ой а ты беременна, ой а можно потрогать.." :065: *я про надоедливых коллег*
фуууууу...:001: Хотите перестать нести чушь, а сморозили такую ахинею! Хотите выглядеть умнее с голыми сиськами?
Не поддавайтесь на провокации всяких там ковбоев!;)
Просто Филя
30.07.2010, 18:12
фуууууу...:001: Хотите перестать нести чушь, а сморозили такую ахинею! Хотите выглядеть умнее с голыми сиськами?
Вы серьезно поверили, что я так сделаю?:005:
Просто Филя
30.07.2010, 18:13
Блин, это шутка была, так? Я в ваших смайлах не разобралась:))
Просто Филя
30.07.2010, 18:15
А про ковбоев вы зря так:) Он мне однажды очень дельный совет дал. Я ему теперь доверяю. А он, гад, воспользовался моей доверчивостью:ded:
Вы мужчина, вам можно, вам простят:)
а вы предствте себе идёт беседа про философию стоицизма, а я про стояк шуткую, и какого себя потом ощущать:(
А про ковбоев вы зря так:) Он мне однажды очень дельный совет дал. Я ему теперь доверяю. А он, гад, воспользовался моей доверчивостью:ded:
а мужикам вообще верить нельзя:)) Так мне сказал дядечка узист на 24 неделе беременности увидев что будет доча, а в 4 недели обещал мальчугана;)
Просто Филя
30.07.2010, 18:23
а вы предствте себе идёт беседа про философию стоицизма, а я про стояк шуткую, и какого себя потом ощущать:(
Гы:)) Смотря, как на это собеседник среагировал (только не подбирайте рифму к слову "среагировал":)) )
Elenochka
30.07.2010, 18:26
В письменной речи тоже такая проблема, да?
Комплексы, наверное, но хочется, чтобы знакомые считали меня умной (:001:) и советовались (пишу и понимаю, какая это все глупость). Но хочеццца:)
А может, ну не надо так уж стараться? Чем больше будете напрягаться по этому поводу, тем хуже будете со стороны выглядеть....:)
Гы:)) Смотря, как на это собеседник среагировал (только не подбирайте рифму к слову "среагировал":)) )
порадовал ответ:flower: Можете же ведь поддержать болтовню!
Думаю наговариваете на себя;)
Просто Филя
30.07.2010, 18:31
В письменной речи тоже такая проблема, да?
Все может быть:) Где?
Просто Филя
30.07.2010, 18:32
А может, ну не надо так уж стараться? Чем больше будете напрягаться по этому поводу, тем хуже будете со стороны выглядеть....:)
Это точно:)
ЧереSHня
30.07.2010, 18:37
Кстати, про письменную речь: писать, а не говорить- это хороший способ притормозить "поток сознания" :))
Я вот, когда письма пишу и понимаю, что многовато, мягко говоря, получается, начинаю лишнее подтирать :)) Конструктивней получается в итоге.
Просто Филя
30.07.2010, 18:39
Кстати, про письменную речь: писать, а не говорить- это хороший способ притормозить "поток сознания" :))
Я вот, когда письма пишу и понимаю, что многовато, мягко говоря, получается, начинаю лишнее подтирать :)) Конструктивней получается в итоге.
"Поток сознания" - сильно:) Что-то стало стыдно за свое сознание:(
Не несите чушь, всё у вас нормуль.
Контраст
30.07.2010, 18:42
Без фото топлесс проанализировать ситуацию не представляется возможным...
ЧереSHня
30.07.2010, 18:42
Да ладно, я думаю, те кто в курсе про такую особенность - уже привыкли :)) а кто не в курсе - ну удивятся разок и тоже привыкнут :))
Действительно, лучше один раз показать, чем много всего написать.
ЧереSHня
30.07.2010, 18:44
Не несите чушь, всё у вас нормуль.
:046::)):))
у меня такое бывает. Я заметила, что это в тех случаях, когда общение с человеком сильно напрягает, а сам человек действует на меня как удав на кролика в смысле начинания у меня непроизвольного сильного внутреннего зажатия!!
*Шустрaя*
31.07.2010, 00:29
:)):)):))
автор,не переживайте,будьте собой!ну,повышайте интеллект,дисциплину...
к слову,меня тоже иногда заносит:046::))
Несу чушь постоянно. Особенно на ЛВ.:)) потом ночь не сплю, переживаю. Чувствую сегодня снова мне не спать:))
Конечно,бывает у всех!А если вы такая,как на своей фотке на ЛВ,то точно можете не париться,вам все можно;)
Конечно,бывает у всех!А если вы такая,как на своей фотке на ЛВ,то точно можете не париться,вам все можно;)
+1000:073:
Я бы не сказала, что я уж прям "дура набитая", но иногда бывает:)) Я могу разговаривать с собеседником, все нормально и вдруг... я начинаю нести ахинею, сама шучу, сама смеюсь и о ужас:001: понимаю, что у собеседника начинает вытягиваться лицо от моего бреда!
Может просто у собеседника нет чувства юмора? Да не парьтесь, будьте сама собой! Невозможно нравится всем.
Самый простой способ перестать нест чушь- закрыть рот. Если вам ваша чушь реально напрягает. А если нет- болтайте дальше.:)
HonestMan
31.07.2010, 01:12
Не поддавайтесь на провокации всяких там ковбоев!;)
Ничесе!!! Шо это тут за революция???? :015::015::015:
HonestMan
31.07.2010, 01:17
Филя, если бы я воспользовался вашей доверчивостью, мы бы уже скакали по прериям ;)
Совет мой дельный и доказан психологами!!!
Вот смотрите, когда людям надо продать какую-нть фигню, да подороже - что они делают???? Правильно - они делают рекламу фигни с участием обнажённых красавиц:ded:
Почему?? Да потому что когда показывают голых красоток - можно продать что угодно, и впарить любую фигню!
Если бы это не работало, было бы столько рекламы подобной???? Просто так деньги отдавать не будут! Раз такая реклама есть - значит она работает. А раз её много - значит очень хорошо работает!!
И у вас сработает!!! ;)
Клубника со льдом
31.07.2010, 01:19
Филя, если бы я воспользовался вашей доверчивостью, мы бы уже скакали по прериям ;)
Совет мой дельный и доказан психологами!!!
Вот смотрите, когда людям надо продать какую-нть фигню, да подороже - что они делают???? Правильно - они делают рекламу фигни с участием обнажённых красавиц:ded:
Почему?? Да потому что когда показывают голых красоток - можно продать что угодно, и впарить любую фигню!
Если бы это не работало, было бы столько рекламы подобной???? Просто так деньги отдавать не будут! Раз такая реклама есть - значит она работает. А раз её много - значит очень хорошо работает!!
И у вас сработает!!! ;)
Кстати, да, автор Вы конечно не будете выглядеть умнее, но факт, что рядом с хорошим топлесом, мужчины глупеют на глазах:))
Повышенная тревожность. Потому и болтаете много. Валерьяночка или пиончик помогут решить проблему.
У меня подруга такая. Периодически хочется вставить ей кляп. Или стукнуть, штоб заткнулась. :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.