PDA

Просмотр полной версии : Что лучше купить в моем случае ?

Lana-Kisa
30.07.2010, 18:03
Доброго дня.
Даже не знаю как четко все написать....
Есть:
1. 1ком.(13,1) в 7к. коммуналке. у м. Кировский Завод.
2. около 1млн рублей. (будет 1100)

Раньше планировалось:
купить соседнюю комнату в этой же коммуналке, вот темку создавала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2837714 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2837714)Ремонт я в комнате сделала уже, но МОП не очень еще, ЖЭК только собирается делать ремонт.

Теперь хотелка поменялась(устала от коммуны):

Хочу однушку(пускай небольшая, но своя), пригород.
если продать комн +деньги= где то 2млн.

Не знаю возможно ли за 2млн купить однушку.(БН смотрела, вроде есть за такую цену, но далече, я бы хотела Колпино или Кр Село может)
Или не рыпаться сейчас , купить вторую комнату и сидеть копить, но терпеть коммуну :001::001::001:.

В ипотеку мне не влезть, офиц всего 8т. на работе 5й мес. По форме банка мне работа подтверждает. Есть дыры в трудовой, не всегда работала офицально и договоров никаких нет на руках (для банка вроде важно).
Поручителей нет, почти у все друзей свои ипотеки.

Вообщем я не знаю что лучше ....... Очень хочется квартиру. Понимаю что все это не быстро, надо еще продать свою комнату. Там есть плюсы, но и минусов хватает.
Помогите добрым советом:091::091::091:

a_inna
30.07.2010, 18:22
Лично по мне лучше пригород чем коммуналка, но как вариант можно купить комнату, обе комнаты сдать и снимать однушку+ копить.

Siegwerk
30.07.2010, 18:28
Думаю за 2 000 000 купите неплохую квартирку в пригороде. Красное село неплохо, Колпино хуже.
Шушары посмотрите, я так понимаю вы больше Юг рассматриваете?

Lana-Kisa
30.07.2010, 18:35
Да я даже не знаю что рассматриваю:)), мне кажется я любую поеду смотреть, а там уже решать. Особой привязанности у меня к районам нет. Колпино потому что у меня там родня проживает, знаю более менее городок. Кр. Село была несколько раз летом несколько лет назад, нравилось.

Нерка Че
30.07.2010, 21:19
Взять еще ипотеку небольшую и купить однушку в городе (если доход есть постоянный).
Стройку/студию в городе совсем не рассматриваете?

Jermain
30.07.2010, 21:27
Лично по мне лучше пригород чем коммуналка, но как вариант можно купить комнату, обе комнаты сдать и снимать однушку+ копить.

самое лучшее решение в данных случаях!!! За 2 муля будет хрущ 30м где-нить на пионерстроя,а так сможете снимать отличную однушку у метро в любом р - не:support:

Polina Svetlaya
30.07.2010, 21:58
Конечно, если есть где пожить (родители, например) я бы рекомендовала стройку. Но если такой вариант не рассматривается, то берите однушку в Красном Селе, например, во Всеволожске. в Колтушах. Кстати, в Колтушах за 2 млн были однушки в новых домах, весной еще, не знаю, есть ли еще... Неплохое место. А дальше видно будет...

Lana-Kisa
01.08.2010, 12:05
В стройку никак, жить негде будет, родители живут в др городе.

Не знаю, если только жить в этой комнате, а те деньги что накопили на др комнату в стройку? А 1млн это нормальный взнос?Эх, если можно было бы 1млн сейчас, а остальное когда построят, комнату продать и расплатится, но так наверно не делают сейчас. Надо мне инфу поискать.

Lana-Kisa
01.08.2010, 12:10

Если снимать то только в этом районе, у ребенка сад, врачи и т.п. все здесь.
Может тогда купить и сдать+ копить, а жить продолжать в своей комнате. Но коммуна меня достала, может перегорю сейчас ,да спокойней относится стану к этому.

Хельга
01.08.2010, 12:15
На скромную студию не хватает совсем чуть-чуть.Совсем никакой кредит не взять,не потянуть?

Просто мамашка
01.08.2010, 13:23
Да я даже не знаю что рассматриваю:)), мне кажется я любую поеду смотреть, а там уже решать. Особой привязанности у меня к районам нет. Колпино потому что у меня там родня проживает, знаю более менее городок. Кр. Село была несколько раз летом несколько лет назад, нравилось.

посмотрите петродворец
павловск
прописка городска
парки
малоэтажные районы

fiola
01.08.2010, 16:59
В Петергофе есть однушки по цене менее 2 млн.
площадь, конечно же не 40м, но в зато сад ребенка в Петергофе устроить можно
характеристики примерно такие : S общая- 28-35 кв. метров, кухня - 5,5м, этаж обычно первый-последний

Дмитрий Наумов
05.08.2010, 20:59
Ответь на 9523791970@******** следующее: сколько лет живёшь в этой комнате и сколько тебе лет(прости за нужный но некорректный вопрос)- пообщаемся, может тебе полегчает...