Вход

Просмотр полной версии : Пожалуюсь на страховую компанию

Юшкина
30.07.2010, 18:09
Оплачиваю страховку (из-за ипотеки) последние 5 лет.
Ездить в офис страховой компании было необязательно, можно было платить по безналу.
Каждый год они за месяц начинали звонить, писать письма бумажные и электронные.
В этом году - тишина, а осталось чуть больше 2 недель. И я позвонила сама. Дайте счет говорю. Нет, вы должны обязатель приехать к нам в офис, причем именно в конкретный офис (раньше можно было в любой), чтобы не только оплатить, но и подписать доп.соглашение, которое ввели с этого года.
Я грю, мне неудобно приезжать, мне рожать со дня на день, а офис ваш на другом конце города (я по карте посмотрела, от метро еще и пешком топать), давайте оплачу по безналу, пришлите мне соглашение по эл.почте, муж привезет. Нет, нельзя говорят, обязательно надо приехать. Уперлась девушка, как баран:( Может я оплачу сейчас, а подпишу попозже, через месяц задним числом? нет, надо именно сейчас, и обязательно отзвонитесь за сутки когда приедете. А я ехать не хочу, не из вредности, а из-за того, что самочувствие не ахти какое, да и роды вторые, за пределы района стараюсь уже не выезжать.
Позвонила им еще раз, но не тому оператору уже, кому-то другому, изложила проблему.
Не знаю решат или нет.
Посоветуйте что-нибудь.

GRanatka
30.07.2010, 18:45
так, а как компания называется ? у Вас же должен быть личный агент страховой (+ номер его телефона), который приезжает куда угодно по договоренности
ну у меня так было с уралсибом )))

Брусни4ка
30.07.2010, 18:51
Наверно ваш агент страховой уволился и остались вы брошены... Никто не звонит, счета не присылает... :005:

Я бы на вашем месте послала мужа на прямую к ним в офис с коробкой конфет. :) Пусть ситуацию на месте объяснит (мол жена рожает, уже практически прям сейчас), взнос внесет и за вас подписи поставит. Должны по-человечески на встречу пойти....

AleNick
30.07.2010, 18:52
ммм.... имхо повод сменить страховую компанию :)

botk
30.07.2010, 18:59
А поменять можно или в условиях именно это страховая компания?

Вижу~цветные~сны
30.07.2010, 19:08
ммм.... имхо повод сменить страховую компанию :)

Адназначна:flower:

Elenochka
30.07.2010, 19:11
Во-первых, назвать компанию здесь - пусть будет антипиар. Во-вторых серьезно подумать о смене страховщика - все компании, с которыми я имела дело по Каско для кредитной машины, всегда готовы были прислать агента на дом.

Ватакуши
30.07.2010, 19:13
дайте я угадаю - это Росгосстрах?

Юшкина
30.07.2010, 19:49
Это Ренессанс, не знаю есть ли у меня сейчас личный агент, учитывая стоимость страховки (40 долл :)) ), вряд ли они мне его выделят. Опять же учитываая, что это последний или предпоследний год (мне 4 года еще ипотеку платить, но скорее всего погашу намного раньше), то заморачиваться сменой страховой не очень хочется.

Юшкина
30.07.2010, 19:50
Во-первых, назвать компанию здесь - пусть будет антипиар. Во-вторых серьезно подумать о смене страховщика - все компании, с которыми я имела дело по Каско для кредитной машины, всегда готовы были прислать агента на дом.

по КАСКО они тоже пришлют кого угодно и куда угодно, а тут разнесчастное страхование жизни по ипотеке

Юшкина
30.07.2010, 19:51
Наверно ваш агент страховой уволился и остались вы брошены... Никто не звонит, счета не присылает... :005:

Я бы на вашем месте послала мужа на прямую к ним в офис с коробкой конфет. :) Пусть ситуацию на месте объяснит (мол жена рожает, уже практически прям сейчас), взнос внесет и за вас подписи поставит. Должны по-человечески на встречу пойти....

я им предложила тот же вариант, только заранее чтоб прислали соглашение и будет у них моя оригинальная оригинальная подпись, не согласились.

Пожившая Ондатра
30.07.2010, 20:27
А Вам в принципе нужно это соглашение подписывать??? Оно в Ваших интересах? Или это нужно им?
Если Вам не нужно - ничего не подписывайте. Вы не обязаны.

Пожившая Ондатра
30.07.2010, 20:29
А в следующий раз, когда позвоните - спросите телефон руководства. С ним и разбирайтесь.

Юшкина
30.07.2010, 20:36
А Вам в принципе нужно это соглашение подписывать??? Оно в Ваших интересах? Или это нужно им?
Если Вам не нужно - ничего не подписывайте. Вы не обязаны.

А фиХ его знает нужно оно мне или нет, сказали с этого года каждый год надо будет подписывать доп.соглашение.
Причем даже если оно нужно мне, ну например, без него в случае наступления страх.события я не получу выплату, я вполне могу подписать его и позже.

Юшкина
30.07.2010, 20:37
А в следующий раз, когда позвоните - спросите телефон руководства. С ним и разбирайтесь.

точно, если опять позвонят и скажут, что надо приезжать, попрошу тел.руководства

Пожившая Ондатра
30.07.2010, 20:47
А фиХ его знает нужно оно мне или нет, сказали с этого года каждый год надо будет подписывать доп.соглашение.
Причем даже если оно нужно мне, ну например, без него в случае наступления страх.события я не получу выплату, я вполне могу подписать его и позже.

Надо??? Очень смешно. Кому надо???
Документ потому называется договором, что обе стороны должны придти к обоюдному согласию и каждая сторона иметь свою выгоду от этого.
Если Вам это доп. соглашение не нужно - смело посылайте их.
А в разговоре так и скажите, мол, отправьте мне проект доп. соглашения по такому-то адресу, я его изучу, посоветуюсь с юристами, и подумаю, подписывать или нет

Юшкина
30.07.2010, 21:29
Надо??? Очень смешно. Кому надо???
Документ потому называется договором, что обе стороны должны придти к обоюдному согласию и каждая сторона иметь свою выгоду от этого.
Если Вам это доп. соглашение не нужно - смело посылайте их.
А в разговоре так и скажите, мол, отправьте мне проект доп. соглашения по такому-то адресу, я его изучу, посоветуюсь с юристами, и подумаю, подписывать или нет

спасибо
у меня совсем видимо беременный мозг отключился, когда я с ними разговаривала:))