Просмотр полной версии : температура после пентаксима
у кого была и сколько держалась?сделали вчера пентаксим,к вечеру поднялась 37.5,и до сих пор!сбивается часов на 5-6 о снова вверх ползет!у кого такое было?позвонила врачу у которого прививались,сказала начать свечи виферон.
~perfect~
30.07.2010, 19:52
у кого была и сколько держалась?сделали вчера пентаксим,к вечеру поднялась 37.5,и до сих пор!сбивается часов на 5-6 о снова вверх ползет!у кого такое было?позвонила врачу у которого прививались,сказала начать свечи виферон.
после пентаксима 2 дня (2 суток) держаласть 37.7 - 38.0 На ночь первых суток дала жаропонижающее
спасибо.будем надеяться что завтра станет лучше!!!
после пентаксима 2 дня (2 суток) держаласть 37.7 - 38.0 На ночь первых суток дала жаропонижающее
Ага, нас тоже 2 дня жгло под 38. Эффералган в свечах на ночь, фенистил 2 раза в день по 10 кап.
ЕленаМихайловна
30.07.2010, 23:05
Мы сделали Пентаксим в среду эту днем. К вечеру поднялась до 37,5. На следущее утро была 38 - я дала жаропонижающее 2 раза в течение дня. К вечеру температуры была 37,3. Сегодня температуры не было.
Это совершенно нормальная реакция.
Виферон пусть ваша врач сама себе вставит. Назначать иммуномодулятор так легко как витамины - просто бред. ИМХО. Температура в первые 3 дня возможна и нормальна.
ЕленаМихайловна
30.07.2010, 23:07
Мы тоже до прививки 3 дня фенистил пили и 3 дня после пить будем еще.
Жаропонижающее многие педиатры советую дать сразу после прививки и на ночь в день прививки не смотря на наличие температуры или ее отсутствия.
MAXA_SPB
30.07.2010, 23:10
Мы тоже до прививки 3 дня фенистил пили и 3 дня после пить будем еще.
Жаропонижающее многие педиатры советую дать сразу после прививки и на ночь в день прививки не смотря на наличие температуры или ее отсутствия.
мы именно так всё и делали. не жалею.
люблюсына
30.07.2010, 23:14
у нас не было совсем, а "виферон" я не стала-бы давать! имхо
ЕленаМихайловна
30.07.2010, 23:14
мы именно так всё и делали. не жалею.
я тоже уже не первый раз так делаю. зачем ждать, когда ребенку будет плохо, ведь и так понятно, что чувствует он себя фигово.
подскажите, плиз, все кто сделал, а где вы делали пентксим и сколько стоила прививка? хочу перед садиком успеть сделать.
У нас так было! Темпа держалась целый день, потом прошло все. Сбивали нурофеном.
У нас не было реакции, но нас предупреждали, что может быть три дня повышенная температура, в этом случае (если выше 37,5) давать жаропонижающее.
подскажите, плиз, все кто сделал, а где вы делали пентксим и сколько стоила прививка? хочу перед садиком успеть сделать.
Делали в НИИ детских инфекций, стоит 1950 (или 1900? Не помню точно).
Fluffy76
11.08.2010, 00:02
Точно также было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.