Просмотр полной версии : Помогите найти занятия танцами с 2-х лет
valyaotto
30.07.2010, 19:12
Помогите найти детскую студию танца или развивалки, где есть отдельно занятия танцами. Очень хотим пойти в этом году. Нам только 2 года. Везде написано, что принимают мин. с 3-х лет. Может кто-нибудь занимался раньше? Поделитесь, пожалуйста.
найдите занатия ритмопластикой, это тоже элементы танца и гимнатсика. У нас на асафьева в Ассорти есть, группы с 1,5 лет
НяняМитя
31.07.2010, 00:40
Ну в 2 года это будет совсем на танцы не похоже, а больше, как выше писали, ритмика. У меня сестра ведет занятия с такими детками. Вам надо смотреть по районам в разных клубах и т.п. У сестры группа в Красносельском районе.
Ну в 2 года это будет совсем на танцы не похоже, а больше, как выше писали, ритмика. У меня сестра ведет занятия с такими детками. Вам надо смотреть по районам в разных клубах и т.п. У сестры группа в Красносельском районе.
А где именно?
valyaotto
31.07.2010, 12:05
У нас район Красногвардейский. Пока что-то ничего не нашла. Может кто подскажет? В принципе готова 1-2 раза в неделю и возить, если конечно не совсем далеко.
valyaotto
31.08.2010, 20:31
Еще ищу, может кто-нибудь подскажет?
baggi078
31.08.2010, 21:43
На Лазо на развивашках точно были танцульки для крох еще раньше в Кенге были на Ленской, но надо звонить, там старый педагог ушла вроде, а на Белорусской не знаю сейчас, в мае говорили-приходите)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.