PDA

Просмотр полной версии : где сделать узи в 21 неделю?

milazhka
30.07.2010, 19:14
Опытные мамочки, подскажите.
Первое узи делала у Лебедева в 13 недель. Никаких отклонений не обнаружил, развитие соответствует сроку.
Рассматриваю 3 варианта для второго УЗИ (в 21 неделю):
1. Бесплатно в ЖК, специалист по узи там, в принципе, неплохая.
2. В ПраймРоуз у Баженовой. Стоимость 3000, с присутствием мужа, 3D, диск, фотографии. Недалеко от дома.
3. В МПЦ. Стоимость 3900, хорошие специалисты-генетики.

Анэточка
30.07.2010, 19:16
А почему снова у Лебедева не хотите?
Из трёх вариантов я бы выбрала третий, т.к. в 21 неделю УЗИ тоже генетическое, поэтому я бы шла только к генетикам.

Роза без шипов
30.07.2010, 19:17
Опытные мамочки, подскажите.
Первое узи делала у Лебедева в 13 недель. Никаких отклонений не обнаружил, развитие соответствует сроку.
Рассматриваю 3 варианта для второго УЗИ (в 21 неделю):
1. Бесплатно в ЖК, специалист по узи там, в принципе, неплохая.
2. В ПраймРоуз у Баженовой. Стоимость 3000, с присутствием мужа, 3D, диск, фотографии. Недалеко от дома.
3. В МПЦ. Стоимость 3900, хорошие специалисты-генетики.

Тогда, наверное, стоило на первое УЗИ идти сразу в МПЦ, там огромная скидка для тех, кто был у них в 12 недель.

Лебедева, я так понимаю, не рассматриваете из-за стоимости, второе УЗИ у него 5 700 руб., если я не ошибаюсь...

Taniel`
30.07.2010, 20:25
первое узи делала у Лебедева, потом он меня не взял, т.к. у нас двойня, все последующие узи делала у Баженовой по рекомендации врача - я очень довольна и советую вам ее! Она очень подробно всё рассказывает, очень приятная, да и вообще в центре очень приятная атмосфера. Аппаратура у них экспертного класса. Потом, если нужно, можно делать промежуточные узи. Мне последнее контрольное узи + доплер обошлось всего в 1000 р., в то время как 2-мя неделями ранее только за доплер в оота я отдала 1800...Да, Баженова ранее работала в Снигеревке врачем и опыт у нее ого-го

milazhka
30.07.2010, 22:01
Лебедева не рассматриваю из-за стоимости, да и записываться к нему надо за месяц, я уже не успеваю.
Думаю и надеюсь, что на первом УЗИ серьезные проблемы он бы выявил. По этой же причине думаю, стоит ли идти к генетикам? Баженова тоже ведь смотрит все органы?

milazhka
30.07.2010, 22:02
Тогда, наверное, стоило на первое УЗИ идти сразу в МПЦ, там огромная скидка для тех, кто был у них в 12 недель.

Лебедева, я так понимаю, не рассматриваете из-за стоимости, второе УЗИ у него 5 700 руб., если я не ошибаюсь...

Да, наверное, стоило на первое в МПЦ идти.

Новая Жизнь
30.07.2010, 22:24
2 или 3 вариант.
ИМХО, в ЖК можно сходить на 3-е узи, но в 12 и 20 недель, лучше делать в хороших центрах и на хорошей аппаратуре.

Taniel`
30.07.2010, 23:13
Лебедева не рассматриваю из-за стоимости, да и записываться к нему надо за месяц, я уже не успеваю.
Думаю и надеюсь, что на первом УЗИ серьезные проблемы он бы выявил. По этой же причине думаю, стоит ли идти к генетикам? Баженова тоже ведь смотрит все органы?

я была первый раз у Баженовой на 18 неделях - мне даже больше понравилось, чем у Лебедева на скрининге - всё очень подробно+ диск и фотографии включены и всё это еще за меньшие деньги. Как специалист она мне очень нравится. А порекомендовала мне ее тоже врач очень хороший, профессор.

MamaDo
30.07.2010, 23:21
Девочки, можно с вопрсом немного не в тему, немного в тему? Я тут по жаре совсем отупела, не помню, второе УЗИ в какой срок делать? До 22 недели вроде ведь. да?

Роза без шипов
30.07.2010, 23:23
Девочки, можно с вопрсом немного не в тему, немного в тему? Я тут по жаре совсем отупела, не помню, второе УЗИ в какой срок делать? До 22 недели вроде ведь. да?

Рекомендуют в 20-21.

MamaDo
30.07.2010, 23:32
Рекомендуют в 20-21.

Спасибо большое!!! Завтра буду записываться тогда!

Данончик
30.07.2010, 23:33
я только у Баженовой и делала..она мне пол (ну не 100%) уже в 12 определила...она не только как специалист хорошая (хотя мне не с чем сравнить,но даже мне тупежнице в этом вопросе было все разжовано и в рот положено так сказать),но мне очень даже было важно хорошее ее человеческое отношение к мамочкам.......

Анэточка
30.07.2010, 23:40

Не хочу вас пугать, но не все возможные генетические проблемы видны на первом УЗИ. Бывает, что на втором вылазит такое, на что на первом и намёка не было. Просто есть пороки, которые не видны до 20 недель. Поэтому в данном случае, я считаю, что лучше перебдеть :)
О Баженовой я слышала тоже только хорошие отзывы, но она не генетик.

линн
30.07.2010, 23:58
Можно сделать в " УЗИ 21 век", стоит 2000

milazhka
31.07.2010, 00:28
я была первый раз у Баженовой на 18 неделях - мне даже больше понравилось, чем у Лебедева на скрининге - всё очень подробно+ диск и фотографии включены и всё это еще за меньшие деньги. Как специалист она мне очень нравится. А порекомендовала мне ее тоже врач очень хороший, профессор.

Не хочу вас пугать, но не все возможные генетические проблемы видны на первом УЗИ. Бывает, что на втором вылазит такое, на что на первом и намёка не было. Просто есть пороки, которые не видны до 20 недель. Поэтому в данном случае, я считаю, что лучше перебдеть :)
О Баженовой я слышала тоже только хорошие отзывы, но она не генетик.

Спасибо за советы! :flower:

Можно сделать в " УЗИ 21 век", стоит 2000

С диском 2600 у них. Разница с Прайм Роуз небольшая, но Баженовой (судя по отзывам) более доверяю.