PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про LEO-HOTELLI в финляндии и город Myllykoski

wisy
30.07.2010, 19:41
На данном форуме нашел инфу про отель LEO-HOTELLI

Вопросы к бывавшим там:

1. Собственно как впечатления об отеле, в частности о завтраке
2. Есть ли где позавтракать нормально и недорого в славном городе Myllykoski вне отеля? (А то они хочут 5 евро с человека, а про завтрак в маленьком отельчике меня терзают смутные подозрения :) )
3. Есть что то интересное в городе? а) Посмотреть погулять, б) Магазины ?

wisy
31.07.2010, 23:09
Ладно, все молчат, завтра сам поеду :)

La Perla
31.07.2010, 23:25
В отеле данном не была, но местечко это частенько проезжаем.
мое ИМХО - завтрак вы там если только на заправке найдете, думаю, он не будет дешевле, смотреть там , опять же ИМХО, нечего.
Если хотите шоппинга и что посмотреть и нормальный отель, то лучше в Куоволу, в Кумулус, например (удачно расположен, нормальный завтрак, остальное на 3-ку)

А Лео - это если едешь далеко и надо где-то переночевать, ИМХО

Птица О
31.07.2010, 23:59
Я была. отель на свои деньги нормальный - чисто, комната довольно большая, парковка во дворе бесплатная. Завтрак не брали - было с собой, есть чайник в коридоре. Друзья останавливались - брали ужин - были довольны. Насчет смотреть - рядом церквушка и кладбище, погуляли на природе.... про магазы - не скажу, но вряд ли...
Вообще, единственное место в Финляндии, где русские хозяева (а Лео - это Леонид) не вызвали неприязни соотношение цена -качество меня удовлетворило.. Но мы только переночевали на пути дальше.

wisy
01.08.2010, 00:57
Всем спасибо :) Из близлижайших мест нам самими нравиться больше всего кумулус котковский, но вот решили что надо бы попробовать бюджетный отель... ибо как то в финке все сильно дорого в плане проживания, по сравнению например с той же Эстонией

Птица О
01.08.2010, 01:00
ИМХО - не хуже Анны Керн или Виллы Ванесса, но дешевле. Кумулус в Котке бюждетно, если его заказывать через турфирму ADM.ru, если напрямую - цена очень завышена.

wisy
01.08.2010, 01:18
Мы заказываем на hrs, иногда бывает 75 евро... по моему достойно, домик приятный, завтрак тоже, в номере микроволновка :)))
Про виллу ванесса читал несколько лет назад ужасы на одном из туристических форумов, про грязь и прочее, причем хозяева тоже вышли в форум и стали пугать автора лишением визы :) после этого туда ехать расхотелось ...

А Анна Керн это что , где?

La Perla
01.08.2010, 11:25
Мы заказываем на hrs, иногда бывает 75 евро... по моему достойно, домик приятный, завтрак тоже, в номере микроволновка :)))
Про виллу ванесса читал несколько лет назад ужасы на одном из туристических форумов, про грязь и прочее, причем хозяева тоже вышли в форум и стали пугать автора лишением визы :) после этого туда ехать расхотелось ...

Анна Керн это В Хельсинки.
Так бюджетно вы там замечательно переночуете, ИМХО
а на шопинг и погулять - в Куоволу )) там рядом ;)
в Вилле останавливалсиь, не в восторге, но если просто переночевать - то можно рзаок рискнуть :)

wisy
01.08.2010, 11:38
Ну мы то уже забронировали ЛЕО Хотель... вот сейчас выезжаю :) Керн следующий раз... где его лучше бранировать, есть ли у гостинници сайт, на букинге может бить?

La Perla
01.08.2010, 11:46
сайт есть, где лучше бронировать, сорри не подскажу, давным давно там не были и мы всегда практически напрямую бронируем , а раньше частенько вообще без брони приезжали ))) если в Хельсинки , то лучше Омену, дешево и сердито)) топ тут где-то есть про Омену в этом разделе

Птица О
01.08.2010, 13:58

Анна Керн это В Хельсинки.
Так бюджетно вы там замечательно переночуете, ИМХО
а на шопинг и погулять - в Куоволу )) там рядом ;)
в Вилле останавливалсиь, не в восторге, но если просто переночевать - то можно рзаок рискнуть :)
Анна Керн в Иматре. хозяева русские, имеют тесные связи (может, одни и те же с Ванессой).
wisy, вы про микроволновку в каком отеле пишете? Меня убил завтрак в Анне Керн - на тарелке лежат несколько кусочков колбасы и сыра, работник отеля, стоящий рядом, провожает взглядом каждый из двух, которые я положила себе на тарелку. На завтраке мы были одни с сыном, все время у скудного буфета стоял и смотрел человек, что и как мы едим. В Ванессе. надо отдать им должное. завтрак на порядок лучше.
В Лео - без затей, но чисто и просторно.

La Perla
01.08.2010, 15:54
Анна Керн в Иматре. о.
да, сорри, конечно в Иматре :wife: чего-то меня переклинило на жаре

wisy
03.08.2010, 19:40
1. Про микроволновку я имел ввиду кумулус в Котке.

2. Сьездили мы в ЛЕО. Ну что сказать :))) чисто аккуратно, недорого, парковка...
Завтрак смешной конечно , да еще платно за 5 ойро.
Очень смущает труба дымящая рядом, с бумажного завода :) Место как меня и предупреждали - не турристическое. :))

А так переночевать по необходимости, вполне!
Думаю что время от времени буду пользоваться данным отелем. Скажем за покупками скататься, и ежели не охота без ночевки (порследнее время не люблю вести машину вечером/ночью, особенно зимой, особенно в России :) )