PDA

Просмотр полной версии : Подержите кулачки за мою Лерочку. Пожалуйста

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Ксюша!!!
31.07.2010, 13:07
Так в те времена что бы восмикласница ( Что то сомневаться начала то ли 8 то ли 7 класс, уже подзабыла) беременной или больной по гинекологии оказалась - это ж позор несмываемый:005: Но я была чиста аки агнец:008: Развеяла подозрения:015: стариков:004:

:(:(:(:(:(:(:(

Littlemama
31.07.2010, 13:07
А я до 6 в нете протусила:))

ужос. береги себя...

DIGI-Kisss
31.07.2010, 13:09
А я до 6 в нете протусила:))
Вот они! Современные мамаши!
Нет, чтобы горького зачесть.
"На дне", допустим. Очень жизнеутверждающе

Ксюша!!!
31.07.2010, 13:11
Вот они! Современные мамаши!
Нет, чтобы горького зачесть.
"На дне", допустим. Очень жизнеутверждающе

:001::001::001::001::001::001:

Шерлядь
31.07.2010, 13:21
Домой не отпускают, все таки продолжают подозревать аппендицит
Сутки после поступления в больницу когда истекают?
Когда истекут, тогда и диагноз снимут- так положено!

Ребенок бедный голодный, жует наволочку:))
Главные принципы ведения абдоминальных больных: холод, голод и покой! :ded:
;)

Кто там
31.07.2010, 13:29
Лере, скорейшего выздоровления

Ксюша!!!
31.07.2010, 13:31
Сутки после поступления в больницу когда истекают?
Когда истекут, тогда и диагноз снимут- так положено!

Главные принципы ведения абдоминальных больных: холод, голод и покой! :ded:
;)
:046::046::046::046::046: Сутки вечером
Лере, скорейшего выздоровления

Земля-ник-а
31.07.2010, 14:20
Скорейшего выздоровления Вашей доченьке. Верю, что все будет хорошо.

анна67
31.07.2010, 14:27
скорейшего выздоровления

Epic fail
31.07.2010, 14:30
Ксюшенька, Лерочке здоровья крепкого еще раз :flower:

Mitsouko
31.07.2010, 14:37
Ребенок бедный голодный, жует наволочку:)) Но веселыйЭто радует! :) Она, наверное, там уже подружек новых завела.

CitizenV
31.07.2010, 14:41
Ждемс - значит, ждемс.:ded::))
Все должно быть хорошо.

Мать Тереза
31.07.2010, 16:56
Держитесь.
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Котея
31.07.2010, 17:06
Ксюнечка, да, все правильно. У нас с коликой та же история была. Строго сказали- НЕ ЕСТЬ!!!! Ничего! Пить потихоньку. Моя плодожорочка от этого больше всего страдала :)) Пусть Лерчонок полежит, врачи понаблюдают. А ты бы поспала хоть чуть-чуть. Низзя так. :ded:

Кулачищи держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Петербурженка
31.07.2010, 17:12
Лерочке всего самого доброго! Все будет хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фли
31.07.2010, 17:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TzymbalNata
31.07.2010, 17:21
Ксюша, представляю, как ты испереживалась!
Здоровья дочке.
(если аппендицит - то пусть лучше сейчас вырежут).
Тебе сил и терпения.
:flower:
(Пы. Сы.: Мы еще споем! :080:)

Asonne
31.07.2010, 17:44
А что было в итоге?
В итоге были почки. Но чтобы это понять, пришлось выписаться из больницы с диагнозом гастродуоденит, свалиться на следующий день на работе с температурищей и пойти к другому врачу, который и поставил верный диагноз :065:

Anastasiya
31.07.2010, 18:00
Пропускать в часы приема- да. Хотя, в реанимацию все ж тоже под вопросом.

Я про то, чтобы "лежать" с ребенком вместе!
Вообще-то, мать до 14 лет ИМЕЕТ право находится в больнице вместе с ребенком круглосуточно!
Ей и больничный обязаны оформить в этом случае.;)
я тоже про находиться... :( и в реанимацию тоже вроде как.

Zura(Зилёная Гадюка)
31.07.2010, 18:03
Ксюш, раз уж пошла такая пьянка с историями - напишу и свою :))
Было мне лет 15-16.
В общем, заболело у меня... эммм... сзади. Ну если по-простому, то там, где то ли зад, то ли нога уже начинается :) Стоять больно, нажимать больно, когда наступаешь, а потом поднимаешь ногу - иррадация была от паха до пятки почти. Больнооо.... Проштудировала медицинские книжечки, выяснила, что аппендицита быть НЕ МОЖЕТ. Приковыляла я после школы в поликлинику. Говорю: так и так, тут болит, тут больно нажимать, стреляет по всей ноге. От паха. Врачиха, не долго думая, начала мне жать живот. На мои заявления, что болит... эээ... со стороны широчайшей мышцы - ноль эмоций. Отправили на экспресс-анализ - СОЭ бешеное. Ну и добрая доктор-терапеУт велела мне идти к хирургу, а чтобы в очереди не стоять - сказать, что подозрение на аппендицит.
Ню-ню... Принял меня такой холёный вальяжный дядька. На слова 16-летней соплячки - опять таки ноль эмоций, намял живот справа почти до синяков и.... отправил вниз ждать Скорую. Я ьам просидела 3 часа... с 17,30 до половины девятого. Домой за тапками хотя бы не отпускали... хорошо хоть дали маме позвонить на работу. Она уже приехать успела со всяким барахлом типа зубной щётки, тапок, рубашек и прочего. Что за это время я до больницы могла по-пластунски неторопясь доползти - я вообще молчу.
Привезли меня на Гастелло. Пока оформляли, пока осматривали - уже ночь почти. Опять намяли живот так, что уже и болеть начал (ну ещё бы, столько пальцев там погуляло, синяк натуральный "напальпировали"). Подняли в хирургическое отделение, медсестричка бежит со шприцом. А мне ж интересно, что колоть-то будут :) Оказалось, но-шпу. Я не без иронии поинтересовалась, помогает ли но-шпа при аппендиците. Сестричка сказала, что диагноз пока не могут поставить и на всякий случай уколят, вдруг почечная колика. Ню-ню...
В общем, утром пришёл на обход старенький профессор, чуть ли не брезгливо на меня (или на медиков всё же) посмотрел и слёту диагностировал миозит (воспаление мышцы). Правда, неделю я там пролежала, на хирургии. Пила таблеточки и маялась дурью :))

grei
31.07.2010, 18:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Удачи!

gertruda
31.07.2010, 18:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! пусть все будет хорошо!

ХАКЕР и К
31.07.2010, 18:17
Сутки уже прошли? Диагноз есть?

Humara Chlens
31.07.2010, 18:35
о, господи!только что увидела тему!
срочно выздоравливайте!вам мои кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюша!!!
31.07.2010, 18:36
Сутки уже прошли? Диагноз есть?

Нет. Назначили ФГДС. Ребенок в истерике.Домой не отпускают. Плачет все время

Zura(Зилёная Гадюка)
31.07.2010, 18:37

мдя... сочувствую... глотала эту дрянь... в подростковом возрасте... и что обидно - зря глотала:005: ничё не нашли:015:

Anastasiya
31.07.2010, 18:39
а кровь-мочу брали?

ХАКЕР и К
31.07.2010, 18:40
Нет. Назначили ФГДС. Ребенок в истерике.Домой не отпускают. Плачет все время:( именно так мне и обнаружили гастродуоденит... Правда в поликлинике, из больницы выгнали тогда...

Ксюша!!!
Я пытаюсь договориться, что бы с наркозом....

Ксюша!!!
а кровь-мочу брали?

Да. вчера еще

Ксюша!!!
31.07.2010, 18:41
о, господи!только что увидела тему!
срочно выздоравливайте!вам мои кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:love:

Anastasiya
и что показали анализы?

Филианя
Блин, это правда гадость такая неприятная... А живот продолжает болеть?

Ксюша!!!
31.07.2010, 18:42
и что показали анализы?

Ничего.........

Anastasiya
так если ничего то чего не отпускают домой?

Ксюша!!!
Блин, это правда гадость такая неприятная... А живот продолжает болеть?

Говорит нет. Но ревет. Может спецом говорить, что бы слинять домой:(

Ксюша!!!
31.07.2010, 18:43
так если ничего то чего не отпускают домой?

Боятся. Даже под расписку никак. Ждите понедельника

Rawik
31.07.2010, 18:44
Ксюша, не переживайте! Все будет хорошо.
Лежала в больнице с подозрением на аппендицит 3 дня. Первый день не разрешали ни есть ни пить- чтобы,если что, в любой момент забрать на операцию. Потом можно было пить. Постоянно брали кровь и смотрели на динамику. Сделали УЗИ. Тоже назначили ФГДС. Но выявили проблемы с почками и мы перевелись в другую больницу.
С подозрением на аппендицит они боятся отпускать домой. Плохо, что девочка там без вас:( Зато под присмотром врачей и ее обследуют. Все обойдется!!!!
@@ @@

Anastasiya
31.07.2010, 18:45
ну про расписку они конечно загнули. можно уйти в любой момент.
главное чтобы она и правда не обманывала что не болит уже. но если кровь-моча ничего не показали то вроде нестрашно, нет?

Ксюша!!!
31.07.2010, 18:47
ну про расписку они конечно загнули. можно уйти в любой момент.
главное чтобы она и правда не обманывала что не болит уже. но если кровь-моча ничего не показали то вроде нестрашно, нет?

Ох, Ириш, если бы я знала. Я паникер. Как только моих близких касается что -то....я начинаю бежать(тоже жесть психологическая) А тут не побежишь. Вот сижу себя накручиваю. И побежать некуда

Anastasiya
31.07.2010, 18:49
Ох, Ириш, если бы я знала. Я паникер. Как только моих близких касается что -то....я начинаю бежать(тоже жесть психологическая) А тут не побежишь. Вот сижу себя накручиваю. И побежать некуда
как я тебя понимаю :065: сама такая же.

Филианя
31.07.2010, 18:49
Говорит нет. Но ревет. Может спецом говорить, что бы слинять домой:(
Просто зря глотать эту фигню...:(
Просто все, что она может показать, это типа гастрита или что-то такое не опасное, что потом можно дома и выявить более щадящим методом, и полечить уже спокойно.
К аппендициту или почкам не имеет отношения эта фигня.

Ксюша!!!
31.07.2010, 18:52
Ань, у нас наследственность....караул. По онкологии Пусть делают

Anastasiya
31.07.2010, 18:53
Ань, у нас наследственность....караул. По онкологии Пусть делают
так! это что за мысли? :wife:

Ксюша!!!
31.07.2010, 18:58
так! это что за мысли? :wife:

Ира, это жизнь. Упаси Господь. Я уже подуспокоилась и в чем то рада, что ее всю обследуют.
Никто из наших бабушек, дедушек, прабабушек, прадедушек не избежал этого. Меня в 29 шарахнуло. Так что пусть. спокойнее буду

Шерлядь
31.07.2010, 19:03
Я паникер.

Так, ОТСТАВИТЬ панику, я сказала....:018:
Дочери твердым голосом сказать: "Цыц! Так НАДО."

Тут главное- именно твой настрой. :ded:
Пока все путем- это все У ВСЕХ, не одна она- пусть спросит девчонок по отделению, точно там таких же полно.

ФГДС ВСЕГДА делают под местным обезболиванимем (прыскают анестетик внутрь).. Хотя, по своему опыту скажу- толку от этого мало. Больше от квалификации врача зависит: насколько грамотно он сможет зондом пройти корень языка...
Моя лежала в прошлом году 2 недели на Ваське с эрозией 12п. кишки. Этих ФГДС(ов) наделали... Ниче, пережила! Она на год помладше..
Кстати, у нес уже и месячные, и сисЬким, и живот болит дико.. и на прокладки бесится так, что жуть.. Требует тампоны, как у меня :)) :(

И твоя переживет!

Ксюша!!!
31.07.2010, 19:07
Кстати, у нес уже и месячные, и сисЬким, и живот болит дико.. и на прокладки бесится так, что жуть.. Требует тампоны, как у меня :)) :(

И твоя переживет!

Если я такое напишу- она приедет и меня убьет:010::010::010::010::010::))

Anastasiya
31.07.2010, 19:10
при фгдс главное расслабицца, закрыть глаза и дышать. не зажимацца! закрыла глаза, вдооох, выдох, вдох, выдох.

Шерлядь
31.07.2010, 19:13
Если я такое напишу- она приедет и меня убьет:010::010::010::010::010::))
Ну, придет-то уж ПОСЛЕ ФГДС??!! :))
Купишь ей конфеток!:))

А щас надо и все тут!
Ну, правда ж надо!

Ксюша!!!
31.07.2010, 19:15
Ну, придет-то уж ПОСЛЕ ФГДС??!! :))
Купишь ей конфеток!:))

А щас надо и все тут!
Ну, правда ж надо!

:))Надо надо. Я тут даже не слушаю ее. успокаиваю и все

Елена_97
31.07.2010, 19:16
Очень и очень знакомая ситуация. Ксюша, скажите, пожалуйста, какого сложения Ваша девочка? Рост, вес, в смысле. Просто у моей подруги такие ситуации, как сейчас у Вашей девочки, случаются у ее дочери пару раз в год стабильно (девочке 13 лет).Чего только ей не ставили: и аппендицит, и колика, и всяко-разно. И кишку глотали, и анализы сдавали - ничего. И только буквально на днях, когда в очередной раз из лагеря позвонили, что везут опять в больницу, типа аппендицит, наконец-то уже по приезде в Москву и очередном осмотре, предположили вариант, наиболее похожий на правду.

Петербурженка
31.07.2010, 19:17
Ксюша, ФГДС и правда неприятная процедура ( я ее глотала с 5 класса столько раз...хр.гастродуоденит с пониж.кислотностью). Вся процедура 10 - 15 мин. Сейчас обезболивают, раньше не было этого...Пусть не боится ничего, врачи перестраховываются, и правильно. Пусть ее обследуют, так будет лучше. Надо узнать причину боли...Не думай о плохом, пожалуйста!

Ксюша!!!
31.07.2010, 19:19
Очень и очень знакомая ситуация. Ксюша, скажите, пожалуйста, какого сложения Ваша девочка? Рост, вес, в смысле. П.

Очень много. 162,вес даже не буду говорить:(

Елена_97
31.07.2010, 19:19
Очень много. 162,вес даже не буду говорить:(
Не поняла. Она худая или полная? При росте 162

Ксюша!!!
31.07.2010, 19:20
Ксюша, ФГДС и правда неприятная процедура ( я ее глотала с 5 класса столько раз...хр.гастродуоденит с пониж.кислотностью). Вся процедура 10 - 15 мин. Сейчас обезболивают, раньше не было этого...Пусть не боится ничего, врачи перестраховываются, и правильно. Пусть ее обследуют, так будет лучше. Надо узнать причину боли...Не думай о плохом, пожалуйста!

Анечка, я пытаюсь. Она плачет, мне из-за этого очень фигово

Anastasiya
:001::010:вы что?? сама процедура - минута, две! + подготовка (побрызгать, подождать.)

Ксюша!!!
Не поняла. Она худая или полная? При росте 162

Полная

!счастливая!
31.07.2010, 19:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет отлично!

Елена_97
31.07.2010, 19:27
Просто когда у ребенка так называемое астеническое сложение (то есть, продольные размеры преобладают на поперечными, конечности длинные, мышцы развиты сравнительно слабо), есть такой косяк у организма, что пища не успевает за положенное время выводится из кишечника и начинает там "бродить".Это часто у подростков бывает, поскольку рост организма происходит неравномерно. Отсюда - боли (как мне в свое время написали - "неясной этимологии"). У меня такое было тоже в 15 лет. Мне кажется, что многие в подростковом возрасте проходили эти непонятные боли - то ли колика, то ли аппендицит, то ли желудок.
В общем, если анализ - дай Бог - ничего такого не покажут, то можно посоветовать все, что ускоряет переработку пищи. Пропить курс мезима, к примеру. Или что врач посоветует в такой ситуации.
Или, в конце концов, ту же Активию почаще покупать и пить. У меня маме она очень помогает.

Ксюша!!!
31.07.2010, 19:33
Не, Леночка, не то...

Елена_97
31.07.2010, 19:37
Но, конечно, надо подождать, что покажут анализы. Уверена, что все будет хорошо.
Просто, действительно, настолько типичная для подростков картинка складывается, что уверенность есть.

Земля-ник-а
31.07.2010, 19:48
Анечка, я пытаюсь. Она плачет, мне из-за этого очень фигово

Да не страшная это процедура. Просто дети наверное друг друга пугают. Все очень быстро. Мне даже без заморозки делали. Не больно, скорее страшно первый раз и то по незнанию. Тут нужен позитивный настрой.

Баньши
31.07.2010, 19:56
Ксюша, только что увидела, Леруньке @@ @@ @@ чудесная девочка:love:

Ксюша!!!
31.07.2010, 20:02
Ксюша, только что увидела, Леруньке @@ @@ @@ чудесная девочка:love:

Баньши
31.07.2010, 20:08
:flower:
Как Лера?

Ксюша!!!
31.07.2010, 20:13
Плачет

Баньши
31.07.2010, 20:18
Плачет

Плачет - это не так уж и плохо. Выход эмоциям дает. По себе знаю, поплачешь и полегчает. Не изводи себя, все обойдется

DIGI-Kisss
31.07.2010, 20:20

Надо делать. Надо. Ребенка успокоить. Сказать, что это ГАДКО. Не больно ни в коем случае.
мдя... сочувствую... глотала эту дрянь... в подростковом возрасте... и что обидно - зря глотала:005: ничё не нашли:015:
В данном случае, лучше, что не дошли.

Я пытаюсь договориться, что бы с наркозом....
Какой наркоз, Ксюша! Они подмораживают горло чуть-чуть!
А от нароза она будет дольше отходить.
Наркоз делают от боли. А тут, мерзость одна, ничего больше

Ксюша!!!
31.07.2010, 20:24
Да?:(

Баньши
31.07.2010, 20:25
Какой наркоз, Ксюша! Они подмораживают горло чуть-чуть!
А от нароза она будет дольше отходить.
Наркоз делают от боли. А тут, мерзость одна, ничего больше

Подтверждаю, неприятно, но совсем не больно. В подростковом возрасте делала, два раза врача с медсестрой со страха оттолкнула руками:). А потом ничего успокоилась и оказалось все не так страшно

Anastasiya
31.07.2010, 20:26
я тоже против наркоза. я ужасно трепетная и боюсь подобных процедур. оба раза делала без наркоза. я выше писала как правильно делать чтобы быстро и небольно.

DIGI-Kisss
31.07.2010, 20:28
Да?:(
Слушай, процедура- 2-3 минуты.
НЕ БОЛЬНО!!!
Чистая мерзятина, просто.
Слюни, сопли, слезы.
Если врач хороший - отлчно. Он говорит - дыши, расслабься.Расслабляешься и дышишь.

Я помню, не хотела это делать, думала барий или еще какая-то гадость, пить и рентген делать.
А до этого на УЗИ послали. Так врач-узист, мужик (о, эти мужики :love:) мне сказал: "Идите и глотайте. Поверьте, что две минуты, а толку больше, чем вы эти два литра заглотите. Даже я выдержал, а я вообще боюсь всего".
И я пошла, и заглынула.
Повторять ЭТО еще раз, мне не очень хочется, но я совершенно точно знаю, это легче, чем рожать

Zura(Зилёная Гадюка)
31.07.2010, 20:37
Ксюш, не больно, даже почти 20 лет назад было не больно. Просто противно.

SvelinA
31.07.2010, 20:41
моя поганка так и не далась в свое время. Пришлось везти в другую больницу. По сей день вспомню - только слова нехорошие приходят! Я ее уже у последнего врача держала, только навалившись всей силой.

Ксюша!!!
31.07.2010, 20:43
моя поганка так и не далась в свое время. Пришлось везти в другую больницу. По сей день вспомню - только слова нехорошие приходят! Я ее уже у последнего врача держала, только навалившись всей силой.

И моя не хочет:(

tanuki
31.07.2010, 20:46
присоединюсь к отговаривающим заморачиваться с наркозом. Ну не больно же, только очень противно, рвотные позывы в течение нескольких минут - переживаемо, чесслово! Если правильно дышать - легче! врач подскажет, как! Я вообще считаю ФГДС одной из самых легких процедур - не больно, быстро, без последствий и инфоримативно. А мало что ли нас тошнит безо всякой пользы?

SvelinA
31.07.2010, 20:46
Надо уговорить - у них есть для детей потоньше трубочка, там пообещать всякого.:support:
У нас - герой до двери, после - мне выпихивали назад, до последнего

JU-BE
31.07.2010, 20:54
Не переживайте. Моей доче месяц назад делали ФГДС - она через 5 мин все забыла. 6 лет ребенку. Это не страшно. Здоровья вашей дочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!!!!!!!!!!!!!!!

Ксюша!!!
31.07.2010, 21:02
Спасибо!!!!

veda
31.07.2010, 21:06
У меня старшему сыну делали пару месяцев назад.. Сказал противно.. но быстро.. Главное, не напугайте перед процедурой...

Юська82
31.07.2010, 21:16
:073:меня врач привел в такой кабинет, меня спрашивают когда нибудь делали ФГДС? я говорю нет а что это такое?, а мне говорят сейчас узнаете, :008: короче узнала что это такое, дышала глубоко глаза на выкате, но вроде выдержала, но паника небольшая была сама успокоилась, потом врачу сказала чтоб я еще туда пошла?:015:он тока посмеялся.
Не приятно не больно, но правда после этой процедуры горло поболело пару дней а так не криминально зато теперь знаю что у меня гастрит распространеный с чем то там еще. но не криминально.

Юська82
31.07.2010, 21:16
девочки вашей скорейшего выздоравления.

Ловерена
31.07.2010, 21:27
ФГДС мне делали лет в 12, ничего страшного :) горло не замораживали. Это все очень быстро произошло.
Хуже когда кислотность проверяли тонкую трубочку засовывают и сидишь с ней уже не помню сколько мин. 20 наверное, может больше. Слюни текут ничего не проглотить, сидишь с полотенцем все течет бр... :) но тоже не больно совсем.

Время Веры
31.07.2010, 21:30
наши пожелание скорейшего выздоровления Лере:flower:
все пройдет хорошо и быстро закончится:091:

Мелкий Танк
31.07.2010, 21:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было хорошо!!!!

dusika
31.07.2010, 21:48
@@@@@@@@@@@@

Ксюша!!!
31.07.2010, 21:55
Девочки, а все таки Ваши кулачки-великое дело

veda
31.07.2010, 21:57
кулачки наши общие)))

markizka
31.07.2010, 22:00
Девочки, а все таки Ваши кулачки-великое дело
@@@@@@@@@@@@ Лере привет

Ксюша!!!
31.07.2010, 22:01

Personality
31.07.2010, 22:04
Ксю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Много не бывает! :-)

Баньши
31.07.2010, 22:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови ещё;)

Ксюша!!!
31.07.2010, 22:48
Спасибо!

irinaand
31.07.2010, 22:56
Ксюша, успокойтесь сами!!!
ФГДС пережить можно, главное на голдный желудок.
Меня в 20 лет прихватило с аппендиксом, болел ВЕСЬ живот, пальпация правой стоорны по боли не отличалась с левой, меня смотрели 7 хирургов, и, как только пришел анализ крови, меня сразу отправили под нож.
Пусть у доченьки всё будет хорошо. Быстрее поправиться, а Вам, держать себя в руках @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Всё будет хорошо, я узнавала

ПолинаБелоснежкина
31.07.2010, 22:58
Господи помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо.

Snegnaja
31.07.2010, 23:04
:073:меня врач привел в такой кабинет, меня спрашивают когда нибудь делали ФГДС? я говорю нет а что это такое?, а мне говорят сейчас узнаете, :008: короче узнала что это такое, дышала глубоко глаза на выкате, но вроде выдержала, но паника небольшая была сама успокоилась, потом врачу сказала чтоб я еще туда пошла?:015:он тока посмеялся.
Не приятно не больно, но правда после этой процедуры горло поболело пару дней а так не криминально зато теперь знаю что у меня гастрит распространеный с чем то там еще. но не криминально.
вам просто делал плохой врач

Ксюша, это НЕ БОЛЬНО ,НЕ СТРАШНО, И ГОРЛО БОЛЕТЬ НЕ ДОЛЖНО,
немного неприятно, но все это длится 2-3 минуты, поверте мне , я больше 15 лет с желудком маюсь

Ксюша!!!
31.07.2010, 23:11

немного неприятно, но все это длится 2-3 минуты, поверте мне , я больше 15 лет с желудком маюсь

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::l ove:

Баньши
31.07.2010, 23:13

Главное донести эту мысль До Леры:)

Фруза Марковна
31.07.2010, 23:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, что все уже отлично.

Юська82
31.07.2010, 23:15

само ФГДС делала другой врач, вот как раз она сделал очень хорошо, просто я сама незнала что это такое, а если бы знала то врядли бы согласилась, а так я спокойно легла и все сделали за 2-3 минуты небольше, теперь уже на повторное точно не соглашусь, не больно но неприятно очень.