Просмотр полной версии : На руках выкручивается.
Не понимаю что ребенку надо.Даже когда ооочень сильно хочет спать на руках вся напрягается и изгибается, положишь в кроватку-начинает вставать и ныть,что спать хочет,качать себя не дает...короче жуть...это что? чего ребенок хочет? :065:
аналогичная ситуация, постою послушаю
ptizaIra
30.07.2010, 20:35
скорее всего самой не расслабиться никак, вот и капризничает. нас спасало в таких случаях пеленание. т.е. если я знаю, что стопудово ребенок хочет спать, я его просто заматывала в пеленку и он практически сразу затихал и засыпал. потом кладешь тихонько в кровать, разматываешь - и все, деть спит.
а, или еще жара...тогда надо как-то охлаждать ре
я к себе прижимаю посильней вместо пеленания и успокаивается
я тоже
Sweetberry
30.07.2010, 21:09
у нас тоже так делать стал в последнее время. Когда уверена, что хочет спать, то ложусь с ним на мою кровать, в позу "ложки" - его прижимаю спиной к моему животу, соску в рот. Трепыхается полминуты, ноет и засыпает. Самое долгое трепыхание - минута.
devamaria83
30.07.2010, 21:19
И у нас так же ребёнок делает.Я для себя нашла выход-это переходить(не обращать внимание)....доча повыгибается немного,а потом сон своё возьмёт всё равно.Я на руках с ней хожу по квартире и говорю что-нибудь тихим,грудным голосом...потом смотрю,а глазки закрыты уже.
Карабанова
30.07.2010, 23:08
Я сажаю в слинг и бродим по квартире...Глажу по голвке и пою песенки ..Очень быстро расслабляется и все.. Приношу в спальню -кладу рядам с собой ...Сосем- спим..
а я переворачиваю на животик. на руке висит жвотом вниз, лапки свешиваются. часто так и засыпает. успокаивается мгновенно. она прямо у груди начинает выгибаться. я думаю, что это у неё газики - наглоталась, а срыгнуть воздух не может сама. переворачиваю и часто она срыгивает воздух. главное не давить на животик, основной вес на грудь и попу рспределять, животик только придерживать
хотя если сильно качать, то и в позе колыбелька засыпает, но тогда уже молоком срыгнёт или проснётся быстро
Yelou chicken
31.07.2010, 00:11
Мы тоже сейчас также себя ведем, выгибаемся, ноем, маемся, сама не знает чего хочит. в кресле нехотим, в манеже тоже, на ручках таж фигня, не удержать,спать стали укладываться только запеленованная и это при том что до 7 месяцев засыпала сама, думаю что стала больше познавать мир, перевпечетляться, кругом столько интересного :)
dashkin81
31.07.2010, 00:38
А мне кажется, что это из-за жары :016:
Мы укачиваемся в слинго-рюкзаке, и не жарко, и руки свободны:)
как они все похожи ..
тоже выкручивается
думала из за жары, ан нет, даже когда не жарко ..
это похоже возрастное. Перевозбуждаются, уснуть не получается. У нас тоже сейчас так. начинает сосать, бросает, орет, опять сосет, бросает, переворачивается и так бесконечно.
Если совсем тяжко, то ношу на руках. В начале она смотрит, все вокруг, крутится. Потом в какой то момент удается положить ее голову себе на плечо и тогда наконец засыпает.
Хорошо в слинге носить и по телефону разговаривать. И самой не скучно и ребенок засыпает. Только носить желательно в одном и том же месте, чтобы не было притока новых впечатлений.
redgrape
31.07.2010, 12:45
это похоже возрастное.
можно поспорить, так как у нас та же картина ;)
я сразу кладу на кровать, не ношу на руках, а то комменты мам с детками за полгода показывают, что потом придется таскать слоненка покрупнее :001:
У меня тоже перестал засыпать. Мне жарко, ему тоже. Нет, чтобы глаза закрыть и заснуть... будет выкручиваться. Сейчас ставлю рядом стакан с водой. Беру его на ручки, укачиваю и периодически смачиваю ему лобик, ручки и т.д. Сын успокаивается и засыпает
МышенЪка
01.08.2010, 00:02
И у меня вся крутится, вертится и есть не хочет и играть не хочет. Засыпает, только когда совсем вымотается и больше ничего не помогает.
а у нас еще когда побольшому не сходить похожая картина...
Натуська К
01.08.2010, 16:36
и я ....
devamaria83
01.08.2010, 17:25
я сразу кладу на кровать, не ношу на руках, а то комменты мам с детками за полгода показывают, что потом придется таскать слоненка покрупнее :001:
Вы думаете,что все такие дураки-приучили деток к укачиванию на ночь?Ваш малыш просто очень маленький ещё...у меня тоже прокатывало класть в кроватку,после кормёжки в вашем возрасте.Я представляю,что бы устроил мой деть сейчас,если бы я просто так положила спать в кроватку::001::001::001:
ну поспорьте:004:
у вас в кровати встает, выгибается и кричит? видимо нет
значит не наш случай:ded:
у меня тоже самое(что и у автора) возраст тот же... помогает только вовремя спать положить, незадолго до сканадала, а если уже скандалит, то процесс усложняется, обычно помогает просто немного посидеть у меня на коленке, а потом кладу, в пледик немного заворачию, поглажу по головке и все...
у меня ребенок очень чувствителен к недосыпу, чуть недоспит и все, всех на уши поставит, а бодрствует не больше 2-х часов:)
Вы думаете,что все такие дураки-приучили деток к укачиванию на ночь?Ваш малыш просто очень маленький ещё...у меня тоже прокатывало класть в кроватку,после кормёжки в вашем возрасте.Я представляю,что бы устроил мой деть сейчас,если бы я просто так положила спать в кроватку::001::001::001:
+1
Моя раньше засыпала оч. хорошо. Покормлю, положу в кроватку. Ну или если оч. перевозбудится, то к себе на колени на подушке. На подушке быстро засыпала, в кровати подольше. И вдруг, как подменили. Вообще не понимаю в чем дело! Доходит до истерики. Помогает только если ходить по квартире с ней на руках и качать. Хотя она у меня руки никогда не любила! Что случилось, не знаю.
раньше пеленала. сейчас укачиваю в кроватке или коляске
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.