PDA

Просмотр полной версии : Люди из прошлого-случайная встреча

вайвари
30.07.2010, 20:38
Лет 10 было все прекрасно.И тут на тебе нарисовался случайно мужчина из очень горького прошлого.Абсолютно случайная встреча,мы даже ни слова друг другу не сказали.он мне просто подмигнул(раньше я его так ненавидела.что готова была убить)Из-за него не родился мой первый ребенок-он довел меня до слезной истерики-в результате выкидыш.Я очень долго переживала это,уволилась с работы,около 3 месяцев ездила с работы и на работу, рыдая в метро.Правду говорят-город-как маленькая деревня,рано или поздно столкнешься.Голова дурная уже неделю.все говорят забудь,но это так тяжело.Только видя ребенка и своего мужчину.забываю об этом,а идя в то место где его встретила.теперь настороже и все время оглядываюсь.

ЯнинаЧека
30.07.2010, 20:51
Зачем жалеть о человеке, который Вам нагадил?
Нагадил раз, нагадит и ещё.
Смотрите на своего ребенка и своего мужчину. И глаз с них не спускайте.

f r i d a
30.07.2010, 20:53
Голова дурная уже неделю

Вы можете что-то поменять? Смысл то в чем?

Ирма
30.07.2010, 20:54
ну что за мазохизм-то опять?
Мужчина сделал вам больно, а вы хотите опять с ним встретиться...:010:

Vatsa
30.07.2010, 21:05
Считайте, что это был дурной сон. Загрузите себя делами в эти дни, наваждение пройдет.

вайвари
30.07.2010, 21:10
ну что за мазохизм-то опять?
Мужчина сделал вам больно, а вы хотите опять с ним встретиться...:010:
Не хочу я с ним встречаться,но судя по тому что он бывает в тех местах,что и я меня это напрягает.С удовольствием бы туда не ходила,но не получится.Остается как-то это пережить,собраться и не расклеиться.

Юкла
30.07.2010, 21:58
пройдет. надо просто это переварить. прожить с знанием что ОНО ходит рядом и с ним можно столкнуться. собственно что и произошло. переварите - пройдет.

Vatsa
30.07.2010, 22:13
Вы же с ним только один раз встретились? И то совершенно случайно? Нк зацикливайтесь на этом. Пройдет.

вайвари
30.07.2010, 22:16
Спасибо за поддержку.

Ирма
30.07.2010, 22:40
Не хочу я с ним встречаться,но судя по тому что он бывает в тех местах,что и я меня это напрягает.С удовольствием бы туда не ходила,но не получится.Остается как-то это пережить,собраться и не расклеиться.

понятно. Создается впечатление, что вы его боитесь. Это так?
Скорее всего, ему до вас дела нет. А вы переживаете... Не стОит:flower:, выше нос!

Черная Метка
30.07.2010, 22:44
А я бы, наоборот, не избегала бы встречи, а просто посмотрела бы в лицо страху. Может, он и не такой страшный- этот страх?
Думаю, вы его не простили, и до сих пор от ярости трясет при мысли (а тем более при встрече), поэтому надо поработать с ситуацией, потому что получается, что вы сейчас позволяете другому человеку, который еще и гад, управлять вашей жизнью. Как поработать? Сходить к психологу, или попытаться простить этого человека.
Сумбурно я как-то сказала, но, вроде мысль ясна...

ЕленаМихайловна
30.07.2010, 22:45
У вас что, эмоций в семье не хватает, нашли из-за чего переживать.... наплюйте и забудьте. Пусть он переживает.

вайвари
30.07.2010, 23:18
Ну вообще давно он мне угрожал всякими расправами,был связан с наркотиками,собирался жениться,а я его девушке рассказала про его пристрастия,мне не поверили,а вот он просто взбесился.Пока я отрабатывала последние 2 недели увольнения,звонил и угрожал,чтобы я одна не ходила.Такая история

ksan
31.07.2010, 00:54
Не бойтесь и не думайте. Забудьте.

Vatsa
31.07.2010, 02:10
А своему мужчине вы рассказали про эту встречу? Он вообще знает о той давешней истории?

вайвари
31.07.2010, 16:09
знает,но не рассказала

Filis78™
31.07.2010, 21:42
Лет 10 было все прекрасно.И тут на тебе нарисовался случайно мужчина из очень горького прошлого.Абсолютно случайная встреча,мы даже ни слова друг другу не сказали.он мне просто подмигнул(раньше я его так ненавидела.что готова была убить)Из-за него не родился мой первый ребенок-он довел меня до слезной истерики-в результате выкидыш.Я очень долго переживала это,уволилась с работы,около 3 месяцев ездила с работы и на работу, рыдая в метро.Правду говорят-город-как маленькая деревня,рано или поздно столкнешься.Голова дурная уже неделю.все говорят забудь,но это так тяжело.Только видя ребенка и своего мужчину.забываю об этом,а идя в то место где его встретила.теперь настороже и все время оглядываюсь.

аналогично (только совметсных детей у нас не было), только меня нашли через контакт, написал письмо, долго думала отвечать или затихориться и внести в черный список, потом решила, что не хочу хранить это в чулане, списались, созвонились, через 1,5 года только нашла время с ним встретиться!!! правда он мне периодически звонил, узнавал, как растет Мой Малыш..............
прошло все мирно, чинно, в рестрик водил, вкусншяками кормил, про семью свою рассказываал, фотки показывал, моей жизнью интерсовался.....................
осадка 0, не жалею ни разу, зато теперь не думаю, не оглядываюсь, не боюсь.............

ЛЮДИ меняються, я тоже думала, что увижу, убью, но нет Увидела, вообще 0 эмоций, даже как-то в позитиве..............

еще меня удивило, что Мой бывший МЧ, очень многое помнит о нашем совместном прошлом, я же вобще почти ничего, удивилась почему так.............:009::009::009::009::009: