PDA

Просмотр полной версии : Кемпинг иматра кульпюля

Sivitok
30.07.2010, 20:47
Всем доброго времени суток, расскажите пожалуйста, кто был, предлагают домик на 5 человек (как я понимаю это находится рядом со спа центром и регистрироваться надо у них) если не так поправте меня))))). Так вот пыталась забронировать по интернету, они просят просто мое имя и номер телефона. Они будут звонить или как?
Р.S. Я на английском не бум-бум, так что елси будут звонить все равно ничего не пойму (а если пойму то не отвечу)))). Так меня интересует как они так бронируют только по имени и телефону???? Т.е. мы можем приехать и а мест не будет??? Расскажите кто чего знает?

sofya2
30.07.2010, 22:22
Мы как раз вернулись оттуда,но разбивали палатку,ничего не бронировали.

Sivitok
30.07.2010, 22:28
т.е. даже и бронировать не надо???? А как тогда на 4 места домики все заняты????? Но у вас был кемпинг.., может поэтому, мы едем с ребенком, и даже страшно подумать чтоб одним днем обернуться(вдруг приедем и мест нет), ребенок то может и выдержит но оооочень тяжко!!!! )). Да и на границе чего говорить, иногда просят потвержения...., а если я только номер телефона дам да фамилию...ониж мне никакого "ваучера" не выдадут...

sofya2
30.07.2010, 22:59
Ехали мы 28-го в первый раз,много было переживаний по поводу ночевки и бронирования...На границе спросили куда едем и на сколько,сказали что еще не определились,и если найдем кемпинг,то останемся с ночевкой...и все.
Дальше поехали по магазинам в Лаппеенранту,затем в Имарту,посмотрели водопад. Часов в восемь вечера нашли кемпинг(по навигатору) KYLPYLA.Мест для палаток было предостаточно,да и пару домиков видели незаселенные
(40 евро за ночь).Все оплатили и получили чек,кстати на нем же телефон кемпинга: 040-5151310.
После пошли искупаться,ходу буквально 5 минут до шикарного озера.А утром половина народу исчезла,т.е. уехала...
Если вы так переживаете,то позвоните.

sofya2
30.07.2010, 23:00
Кстати,о каком "ваучере" вы говорите?

Sivitok
30.07.2010, 23:29
Мы всегда ездили на 1 день шоппинг, но постоянно занимали очередь для моей тети, так они показывали ваучеры на паспортном контроле (ехали в гостиницу иматра кульпюля), как доказательство что есть где ночевать

Ольгуня
31.07.2010, 01:38
Я 2 недели назад бронировала аппартаменты (полдома на 4 человека) в кюльпюле по электронке. Меня спросили номер карты и ФИО, после выслали подтверждение брони. Ни каких телефонов не спрашивали. Писала на этот адрес myynti@imatrankylpyla.fi.