PDA

Просмотр полной версии : Формула 1 Сезон 2010

KEANA
31.07.2010, 00:12
Кто-нибудь смотрит? Или все в отпусках и болельщики испарились?

Петров сегодня, 30.07.2010 в свободных заездах Гран При Венгрии 5-е время показал. Конечно, завтра будет и другая погода и возможно другая резина, но все здорово отъездил. Впереди него четверо гонщиков, у которых какая-то новая приспособа стоит на машинах, а на машине Петрова , и тех, кто после него такого нет. И это мааааленький, но плюсик!

natalia2010
01.08.2010, 00:47
Петров умница!!!!Сегодня у него получилось обогнать кубицу, да и вообще для него это лучшая квалификация в этом сезоне, надеюсь не последняя. Завтра буду держать кулаки за него.

KEANA
01.08.2010, 19:20
Петров еще какой молодец и еще какая умница!!!!!!
5-е место!!!
+10 очков!
а Кубице не свезло по полной- он столкнулся на питстопе с Сутилем и позже вообще сошел!
Петров- так держать!!!!

Россиянин Виталий Петров (Renault) финишировал пятым на Гран-при Венгрии Формулы-1. Дебютант из Выборга стартовал с седьмого места и пропустил на финише лишь пилотов Red Bull и Ferrari. "Лента.Ру" вела онлайн-трансляцию этого этапа.
Победителем Гран-при Венгрии стал Марк Уэббер, опередивший на финише Фернандо Алонсо. Подиум замкнул Себастьян Феттель. Лидер чемпионата - Льюис Хэмильтон - до финиша не добрался из-за механических неполадок.
Старт гонки выиграл Себастьян Феттель, завоевавший в субботу поул-позицию. Его напарник Уэббер стартовал хуже, пропустив на второе место Алонсо. Петров на первом круге обогнал Нико Росберга (Mercedes) и Хэмильтона (McLaren), однако Льюис вскоре сумел отыграть свою позицию.
На 14-м круге гонка была прервана пейс-каром из-за того, что на трассе появились обломки одного из болидов. Большинство пилотов сразу же заехали в боксы, что привело к столпотворению на пит-лейн.
Один из эпизодов закончился столкновением: выезжавший от механиков Renault Роберт Кубица не заметил пилота Force India Адриана Сутиля, который наоборот, заезжал на точку пит-стопа. Две машины столкнулись, что привело к сходу Сутиля и последующему штрафу стоп-энд-гоу для Кубицы. Через некоторое время поляк сошел окончательно.
Практически одновременно с этим у Нико Росберга на пит-лейне оторвалось колесо, которое оказалось плохо закреплено одним из механиков. Для немца это обернулось сходом.
В лидеры гонки тем временем вышел Уэббер, который не стал заезжать в боксы под пейс-каром. После того, как машина безопасности ушла с трассы, он начал наращивать отрыв, которого ему хватило для победы.
Себастьян Феттель имел хорошие шансы на второе место, однако он был наказан штрафом в виде проезда по пит-лейн из-за несоблюдения дистанции за пейс-каром. Это позволило Фернандо Алонсо выйти вперед и не дать пилотам Red Bull совершить дубль.
Под конец гонки произошел еще один эпизод, который стюарды рассмотрят после финиша. Рубенс Баррикелло (Williams), выехавший после очень позднего пит-стопа позади Михаэля Шумахера (Mercedes), вскоре догнал немца и начал его атаковать. На стартовой прямой болиды поравнялись, однако Шумахер жестко оттер бывшего напарника к бетонной стене, отделяющей пит-лейн от гоночного полотна. Колеса Williams едва не коснулись стены, но Баррикелло удалось остаться на трассе, опередив к первому повороту семикратного чемпиона мира. Позже Рубенс расценил маневр Шумахера как заслуживающий дисквалификации.
После венгерского этапа в чемпионате сменился лидер: им стал Марк Уэббер, опередивший Хэмильтона. В Кубке конструкторов Red Bull также вышел вперед McLaren.
Следующий этап пройдет 29 августа на трассе Спа-Франкошам в Бельгии.

auto.lenta.ru (http://auto.lenta.ru/), Сегодня, 10:37 02/08/2010

natalia2010
01.08.2010, 22:18
УРАААА!!!!Петров-вперед!!!

KEANA
02.08.2010, 11:08
Следующие соревнования будут:

Квалификация Гран-При Бельгии 28.08.2010

Казначейша
02.08.2010, 11:35
Мы смотрим уже лет 10...:008:
Пропустили за все это время 1-2 гонки:065:

KEANA
02.08.2010, 14:15
Мы смотрим уже лет 10...:008:
Пропустили за все это время 1-2 гонки:065:

У меня та же история! Только сейчас из-за участвующего соотечественника смотреть стало еще интересней.

iceman
07.08.2010, 12:07
Всем привет! А мне вот из-за ныне отсутствующего несовсем соотечественника :) смотреть стало менее интересно. Самая яркая личность ушла ....:( и что-то мне подсказывает что и не вернётся уже....Поэтому сейчас конечно тоже за Петрова болею. Но скорее просто как за соотечественника,за неимением так сказать других кандидатов :). Но ради него на GP точно не поеду,даже ради удовольствия российским триколором помахать. Удачи ему конечно от всемй души и сохранить свое место в команде(это очень важно сейчас) на следующий сезон!

Жизнь - Малина!
10.08.2010, 00:23
Первый раз за всю жизнь !!!!!!!!! :)) полностью посмотрела и квалификацию и саму гонку и ВОТ, Петров показал такой результат :004: .

iceman
10.08.2010, 01:12
ну теперь мы знаем что нужно чтоб он наконец поехал.... Rozochka, смотрите чаще!!!! :)

Жизнь - Малина!
10.08.2010, 02:34
Буду стараться смотреть по возможности :).
Я еще неделей ранее хотела посмотреть, но вот незадача как раз где-то в районе 15.45 (или во сколько там было) электричество в доме вырубило :005:

А мне вот из-за ныне отсутствующего несовсем соотечественника :) смотреть стало менее интересно. Самая яркая личность ушла ....:( и что-то мне подсказывает что и не вернётся уже....

А это вы о ком (а то я полный профан в Формуле-1 ;) )? За кого болели?, если не секрет.

KEANA
11.08.2010, 01:34
Я думаю на аватарке на шлеме имя гонщика написано, верно?

iceman
11.08.2010, 02:03
Я думаю на аватарке на шлеме имя гонщика написано, верно?
:) iceman.....

KEANA
12.08.2010, 00:27
А я прочла KIMI:))

iceman
12.08.2010, 00:39
а это не один и тот же человек ?;)
поройтесь в интернете если действительно интересно.:)

KEANA
29.08.2010, 17:34
Кто-нибудь еще смотрит Формулу 1?

Люд@
30.08.2010, 00:18
Петров конечно молодец!!! хотя я втайне от мужа за Red Bull болею:)) а он за Ferrari.
Но больше все же за Петрова,надеюсь,то ему повезет

Жизнь - Малина!
31.08.2010, 01:57
Я в этот раз пропустила , не успела посмотреть :).
Но в курсе, что после неудачи в квалификации , Виталий провел хороший заезд в воскресенье. Кубица тоже молодец!

Rinarat
22.12.2010, 23:07
Мдяаа, немного болельщиков Ф1 на ЛВ... Виталя контракт с Лотус-Рено на два года подписал, еще днем объявили, а здесь тишинаааа... (((

clever
27.12.2010, 06:48
Видимо, это уже к сезону-2011 :))

KEANA
27.03.2011, 13:25
Подиум!
27.03.2011 11:45 | www.rian.ru

Российский гонщик Виталий Петров, проводящий второй сезон в "Формуле-1", впервые попал на подиум в самом престижном классе автогонок, финишировав третьим в гонке Гран-при Австралии, победу в которой одержал действующий чемпион мира Себастьян Феттель из "Ред Булл".

Феттель, в субботу уверенно выигравший квалификацию, сохранил преимущество в воскресенье. Вторым финишировал пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон, также удержавший стартовое место. Петров, ушедший в гонку шестым, финишировал третьим и впервые в карьере попал на подиум.

Ура!!!!!!!!!Петрова с победой!

temych
27.03.2011, 22:12
Молодец,Петров!!!С первым российским подиумом в истории гонок Ф-1!!!

clever
28.03.2011, 00:38
Ура! :))

KEANA
28.03.2011, 00:51
Вот наш герой!

Олька 007
13.06.2011, 02:29
ААААААААА :support::support::support:
Какая была гонка. :support::support::support:
Просто КРАСОТА. :support::support::support:
Ну просто не могу не написать :))

KEANA
13.06.2011, 02:50
ААААААААА :support::support::support:
Какая была гонка. :support::support::support:
Просто КРАСОТА. :support::support::support:
Ну просто не могу не написать :))

ДА!!!!!!!!!!
просто класс! Давненько такого зрелища не было!
Баттон ваще- 6 пит-стопов, штраф, был на 21 позиции:010::010::010:
и выиграл...Но, все будет ясно после того как инцинденты с его участием расследуют. Подождем.

Очень рада за Петрова, с 5м местом!:flower: