Вход

Просмотр полной версии : Брак - это ад?

Коси
31.07.2010, 01:26
Вот в топике про море (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=298****) одна участница пишет, что на свои интересы нужно плевать - любимый превыше всего. В других топиках плюют на порядочность, проверяя смс, аську и прочие личные вещи мужа. В третьих пишут, что мужчина - как комнатный собак, хочу отпущу на гулянку, хочу не отпущу. В четвертых ревнуют к каким-то мелочам. В пятых из мужика пытаются выжать все, он и пахать должен, и по дому шуршать и т.п. Ну и так далее.
Вот в связи с прочитанным у меня вопрос - такое норма супружеской жизни или на литлване много альтернативных? Баюс, вдруг меня супружество тоже заденет, а я не подкована :))

Клубника со льдом
31.07.2010, 01:28
Вот в топике про море (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=298****) одна участница пишет, что на свои интересы нужно плевать - любимый превыше всего. В других топиках плюют на порядочность, проверяя смс, аську и прочие личные вещи мужа. В третьих пишут, что мужчина - как комнатный собак, хочу отпущу на гулянку, хочу не отпущу. В четвертых ревнуют к каким-то мелочам. В пятых из мужика пытаются выжать все, он и пахать должен, и по дому шуршать и т.п. Ну и так далее.
Вот в связи с прочитанным у меня вопрос - такое норма супружеской жизни или на литлване много альтернативных? Баюс, вдруг меня супружество тоже заденет, а я не подкована :))

Автор, да Вы троллите что ли? Вы хотите сказать, что в ЖГ есть непорядочные женщины?:001:

Фемина
31.07.2010, 01:29
;)

вы почаще заглядывайте.вас подкуют.

Коси
31.07.2010, 01:30
Автор, да Вы троллите что ли? Вы хотите сказать, что в ЖГ есть непорядочные женщины?:001:
Не-не, ни в коем случае! Просто поплевывающие на порядочность :))
;)
вы почаще заглядывайте.вас подкуют.
Да я уже начиталась, мне страшно стало :)) Хочется другое услышать))

Ксюша!!!
31.07.2010, 01:32
Одумайтесь!!!!!!!!!

ЯнинаЧека
Рассматривайте ЛВ, как модель жизни, но в концентрации.

Брак с умным и понимающим человеком- в радость. (Я знаю, мне рассказывали, что так бывает :)) )
Любящий человек старается РАЗДЕЛИТЬ увлечение половины или принять половину такой, какая она есть.
Вот моя подруга. Муж лазает по горам, ныряет с аквалангом.
Она ни того, ни другого не делает.

Они стараются отдыхать так, чтобы всем было хорошо.
Она на пляже-экскурсии, он ныряет. Она дома, он в горы лезет.

Я считаю, что компромис нужен, но не такой, в котором одна стороны остаётся ни с чем.
ИМХО, зато другая чувствует себя хозяином положения.

Клубника со льдом

Ща, я Вам расскажу, как бывает:073: Только Вы мне сразу скажите, в сказки верите?:))

Фемина
31.07.2010, 01:33
хотите,чтобы вас убедили в обратном?тогда вам в другой раздел.
а-ля Свой месяц счастья

Коси
31.07.2010, 01:35
Одумайтесь!!!!!!!!!
Одуматься и закрыть для себя ЖГ? :))
Ща, я Вам расскажу, как бывает:073: Только Вы мне сразу скажите, в сказки верите?:))
Да, если в конце все умерли :))
хотите,чтобы вас убедили в обратном?тогда вам в другой раздел.
а-ля Свой месяц счастья
Не, ну тут же не у всех все плохо))

Коси
Рассматривайте ЛВ, как модель жизни, но в концентрации.

Брак с умным и понимающим человеком- в радость. (Я знаю, мне рассказывали, что так бывает :)) )
Любящий человек старается РАЗДЕЛИТЬ увлечение половины или принять половину такой, какая она есть.

Я считаю, что компромис нужен, но не такой, в котором одна стороны остаётся ни с чем.

Вот, спасибо за позитивный пример :flower:

Филианя
Некоторым мужчинам и женщинам такой ад очень по душе.:) И то, что нам кажется ужасным-ужасом, для них самое то.

Фемина
31.07.2010, 01:36
Не, ну тут же не у всех все плохо))
делятся в основном проблемами.а у кого все хорошо молчат в тряпочку.

Viala
31.07.2010, 01:36

Я надеюсь что это все таки не норма. Но топики тоже с ужасом такие топики читаю, хотя замужем вроде давно и куча детей

Клубника со льдом
31.07.2010, 01:37

Да, если в конце все умерли :))

Если Вы закроете для себя ЖГ Вы никогда не узнаете, как Вам повезло с мужем:)) (а Вам повезет обязательно;) )

Это я могу Вам гарантировать, в конце мы все умрем:0097:

Garda
31.07.2010, 01:38
Помер, значиццо муж. И решила вдова вызвать дух мужа. Все получилось.
-Дорогой, как тебе ТАМ, лучше чем со мной?
-Да, дорогая!
-Как там в раю?
-В каком раю?! Я в АДУ!!!!

Коси
31.07.2010, 01:40
делятся в основном проблемами.а у кого все хорошо молчат в тряпочку.
Да тут и проблемы частенько сами себе придумывают)) Жутко аж)
Я надеюсь что это все таки не норма. Но топики тоже с ужасом такие топики читаю, хотя замужем вроде давно и куча детей
Вот и я надеюсь :)
Если Вы закроете для себя ЖГ Вы никогда не узнаете, как Вам повезло с мужем:)) (а Вам повезет обязательно;) )
Это я могу Вам гарантировать, в конце мы все умрем:0097:
Спасибо :flower: Да, если выйду, для профилактики буду перечитывать)))

Коси
31.07.2010, 01:40
Помер, значиццо муж. И решила вдова вызвать дух мужа. Все получилось.
-Дорогой, как тебе ТАМ, лучше чем со мной?
-Да, дорогая!
-Как там в раю?
-В каком раю?! Я в АДУ!!!!

:)):)):))

Ксюша!!!
31.07.2010, 01:41

)

Напрочь:ded:

Viala
31.07.2010, 01:42

Когда я написала что у меня муж прыгает с парашютом, а я лазаю по горам, мне напророчили что муж встретит разделяющую его увлечение парашютистку, а я молодого человека в горах... Так что я должна ездить с мужем и пока он прыгает пить спиртное (и отгонять или распугивать парашютисток видимо).

Пулина
31.07.2010, 01:45

Согласна.Читаешь порой и думаешь,а ведь мой то почти идеал;)

ЯнинаЧека
31.07.2010, 01:50
Когда я написала что у меня муж прыгает с парашютом, а я лазаю по горам, мне напророчили что муж встретит разделяющую его увлечение парашютистку, а я молодого человека в горах... Так что я должна ездить с мужем и пока он прыгает пить спиртное (и отгонять или распугивать парашютисток видимо).

Ну и как, получается?

Astoriya
31.07.2010, 11:37
Согласна с утверждением что брак это ад и ограничение свободы человека(

Адреналин
31.07.2010, 11:54
В ЖГ как в Греции - есть все:)))

Keen
31.07.2010, 12:21
Ну не ад, конечно, но привычный уклад жизни меняет.
В жизни в одиночестве есть немало плюсов, кроме шуток. Сама себе хозяйка (кому-то это и не нужно, но я, например, не могу сказать, что мне это не нравилось). Но мне кажется, что тут надо подумать и просто для себя расставить приоритеты, ну и какбэ осознать, что с появлением мужа жизнь будет другой, с другими плюсами и минусами по сравнению с прежним укладом, и просто придти к выводу--готова ли поменять свою жизнь или всё-таки (пока?...) нет, чтобы потом, как говорится, не было мучительно больно))))

MWF
31.07.2010, 12:24
Ну ад - не ад, а вполне себе добровольная повинность.

Zakuraeva
31.07.2010, 12:26
пока не попробуете- не узнаете как будет в вашем случае:016:

Старый Кошелек
31.07.2010, 13:05
Ну не ад, конечно, но привычный уклад жизни меняет.
В))))

гм а что есть " привычный укклаад жизни" для дамы у которой скажем ттретий брак который на дааный момент длится 5 леет ( столькко же длились первыйи второй) а перерывы между браками были например по два года

Keen
31.07.2010, 13:32
гм а что есть " привычный укклаад жизни" для дамы у которой скажем ттретий брак который на дааный момент длится 5 леет ( столькко же длились первыйи второй) а перерывы между браками были например по два года
не, ну я про первый брак говорила. Да и автор вроде спрашивала про первый. Как обстоят дела со вторыми и третьими не знаю)))

CitizenV
31.07.2010, 14:35
Брак - это такая игра (добровольная, но бывает и принудительной:065:), правила которой участники устанавливают, выверяют, корректируют сами. И играют. Когда начнется шулерство, тогда брак начнет превращаться в ад, как правило, для честного игрока.:065: ИМХО.

Albina
31.07.2010, 14:40
Разница между адом и раем-только в людях которые вас окружают.

PJS
31.07.2010, 18:28

Непорядочных нет.:)
Многие живут" двойными стандартами". Но при этом хотят ,чтобы к ним любимым относились очень честно,порядочно,с уважением и любовью. По принципу "я такая классная,а он такой кАзел..."

Zарядка
31.07.2010, 18:44
Разница между адом и раем-только в людях которые вас окружают.
в раю несколько комфортнее условия мне кажется:))

COLT
31.07.2010, 20:40
Брак это каждодневный труд, без отпуска и выходных.
Каким он будет, зависит от Вас.