Просмотр полной версии : Абдоминопластика. Отзовитесь, кто делал.
Mama Tigra
31.07.2010, 01:51
Отзовитесь, пожалуйста, те, кто делал. Интересно все - у кого делали, довольны ли результатом, как переносится операция. Здесь была тема: "Посоветуйте пластического хирурга" /ссылку не могу сделать, т.к. не умею/. Так там только одна девушка написала. Ну неужели никто не делал? Пластику груди очень много обсуждают, а абдоминопластику же тоже народ делает. Может быть не в таком количестве, но все-таки кто-то ведь делает. Очень хотелось бы услышать.
Offtopka
31.07.2010, 16:40
постою послушаю
Моя сестра делала в клинике Пирогова у Нестерука Олега Леонидовича (заведующий отделением пластической хирургии), пошла к нему после многочисленных положительных отзывов. Действительно замечательный доктор, сделал все на 5! Потом еще у него делала пластику груди (убирали лишнюю кожу).
Сделали новый пупок, сшили мышцы живота, убрали лишнюю кожу и местами липосакцию сделали. Результат - тонкая талия, плоский животик.
П.С. с ним можно договориться на скидку. Скажем хотите сделать 4 зоны, а денег на 3:008:
Смотрите тематические форумы по пластике, там точно больше отзывов найдете. Вроде даже на космо есть тема
Mama Tigra
02.08.2010, 15:28
Моя сестра делала в клинике Пирогова у Нестерука Олега Леонидовича (заведующий отделением пластической хирургии), пошла к нему после многочисленных положительных отзывов. Действительно замечательный доктор, сделал все на 5! Потом еще у него делала пластику груди (убирали лишнюю кожу).
Сделали новый пупок, сшили мышцы живота, убрали лишнюю кожу и местами липосакцию сделали. Результат - тонкая талия, плоский животик.
П.С. с ним можно договориться на скидку. Скажем хотите сделать 4 зоны, а денег на 3:008:
А сколько по времени прошло после операции? Я от кого-то слышала, что то, что убирают липосакцией может потом в других местах выступать начать.
*САКУРА*
02.08.2010, 18:29
а сколько по цене вышло?мне тоже надо делать.но хочу сначала второго ребёнка,а то боюсь всё вернётся если до беременности сделаю новый животик.
А сколько по времени прошло после операции? Я от кого-то слышала, что то, что убирают липосакцией может потом в других местах выступать начать.
Прошло полтора года. В других местах не выступило, жир ведь не закачивают потом в другие места:))
а сколько по цене вышло?мне тоже надо делать.но хочу сначала второго ребёнка,а то боюсь всё вернётся если до беременности сделаю новый животик.
Скажу примерно. Сама хотела делать, но вместо абдуминопластики пришлось менять окна в квартире:065: Стоит примерно 100-120 тысяч. Но можно на скидку договориться;)
Самый прикол - у сестры сейчас 35 недель беременности. Уж не знаю что будет с животиком после родов, но того ужаса что был до операции не будет точно.
ах_Маринка
28.09.2010, 02:07
я сделала неделю назад абдоминопластику у хирурга Жолтикова В.В. хотя еще и рано судить, но я уже довольна, у меня после родов образовался фартук, а теперь его нет и это здорово))
Подниму темку.. просто послушать.. про кожу:) С жиром и мышцами справлюсь сама..
я сделала неделю назад абдоминопластику у хирурга Жолтикова В.В. хотя еще и рано судить, но я уже довольна, у меня после родов образовался фартук, а теперь его нет и это здорово))
больно было после операции?
Завтрак на траве.
26.02.2011, 03:28
подпишусь)
KISSyaka
26.02.2011, 08:36
Сделала 18ого у Баги ДК (они вместе с Жоликовым работают). Пока неделька прошла, но я уже довольна)
Прошло полтора года. В других местах не выступило, жир ведь не закачивают потом в другие места:))
Скажу примерно. Сама хотела делать, но вместо абдуминопластики пришлось менять окна в квартире:065: Стоит примерно 100-120 тысяч. Но можно на скидку договориться;)
Самый прикол - у сестры сейчас 35 недель беременности. Уж не знаю что будет с животиком после родов, но того ужаса что был до операции не будет точно.
Извиняюсь за такой вопрос,можете не отвечать:008:а что у неё было ДО?
Сама я конечно хочу,но наверное не решусь..у меня столько было операций на животе..мне не столько волнует вид шва,сколько форма,ибо мне всё равно с открытым животиком не походить.А еще,девочки,обратите внимание,если есть может какие-то шрамчики,как они заживали.Не буду вдаваться в подробности,но у некоторых(эт у меня) у кожи такая способность регенерироваться что шрамы заживают не тоненькой полоской,а как бы нарастает и расширяется наоборот...Не берусь утверждать что я всё написала верно на сто процентов,я не врач..у меня было две операции на животе,был ужасный шрам,сделали пластику,был тонкий и красивый шов,но со временем разросся,сейчас светлый,но широкий всё равно,больше на этом месте не буду ничего делать..вопрос в другом,теперь сделали еще и кесарево(ну любят меня хирурги,любят:love:)и теперь там еще и мешочек...вот такая я красотка))))надо бы убрать,но я боюсь что я буду франкенштейном вообще
Завтрак на траве.
26.02.2011, 12:38
Девочки, а как проходит реабилитация? можно двигаться? какие ограничения?
и до норм заживления и сращивания мышц примерно полгода надо?
Девушки, хотелось бы свежие отзывы увидеть! И подскажите, как выбирать врача? какие вопросы следует задавать на приеме?
vikundra
18.11.2011, 10:37
Девочки, а как проходит реабилитация? можно двигаться? какие ограничения?
и до норм заживления и сращивания мышц примерно полгода надо?
Так мышцы там вроде не затрагивают. Это же не кесарево, поэтому реабилитация должна быть попроще, ну я так думаю.
Девочки.. а про клинику в районе ст.м. Площадь Ленина кто-нибудь слышал? Как там делают..?
(вот эта клиника: http://aesthetic-clinic.ru )
Девочки.. а про клинику в районе ст.м. Площадь Ленина кто-нибудь слышал? Как там делают..?
(вот эта клиника: http://aesthetic-clinic.ru )
что-то фамилии врачей незнакомые...
тоже стала задумываться об абдоминопластике...
Не убрать мне живот по-другому, а надоело ходить как будто вечно беременной :(
Девушки, а сколько в стационаре надо лежать после операции?
что-то фамилии врачей незнакомые...
Понятно... Надо мне фамилии поизучать... какие вообще на слуху...
Девочки. Все. Выбор сделан. Думаю делать в начале января...
Надо кое-что по финансам решить, надеюсь что будет ок.
Планирую делать тут: http://medici-clinic.ru/
vikundra
05.12.2011, 15:13
Будем ждать отчета. А сколько вам насчитали? И липосакцию делать будут, или только кожу уберут?
Близняшечка
05.12.2011, 15:43
Девочки. Все. Выбор сделан. Думаю делать в начале января...
Надо кое-что по финансам решить, надеюсь что будет ок.
Планирую делать тут: http://medici-clinic.ru/
да да ждем очень, туда собираюсь тоже но не раньше чем через год:005:, ребенку еще 3 мес.
Будем ждать отчета. А сколько вам насчитали? И липосакцию делать будут, или только кожу уберут?
Ну я делаю сразу несколько вещей, по телу только животик.. без липосакции (наверное)) ), у меня особо нечего убирать. Зато грыжа белой линии+ расхождение мышц (как у многих) + расширенно пупочное кольцо. И тем не менее, сказали - объем и больше бывает. Стоимость самой пластики живота 92 +7500 сутки в стационаре + наркоз 3600х3 (мне три часа надо). Как-то так.. А, забыла.. послеоперационное белье - 5500.
Да, потом шов будет, понемногу сказали будет менее заметен, и тем не менее, посоветовали потом на него тату сделать)))
тоже стала задумываться об абдоминопластике...
Не убрать мне живот по-другому, а надоело ходить как будто вечно беременной :(
Девушки, а сколько в стационаре надо лежать после операции?
дня 3
Ну я делаю сразу несколько вещей, по телу только животик.. без липосакции (наверное)) ), у меня особо нечего убирать. Зато грыжа белой линии+ расхождение мышц (как у многих) + расширенно пупочное кольцо. И тем не менее, сказали - объем и больше бывает. Стоимость самой пластики живота 92 +7500 сутки в стационаре + наркоз 3600х3 (мне три часа надо). Как-то так.. А, забыла.. послеоперационное белье - 5500.
Да, потом шов будет, понемногу сказали будет менее заметен, и тем не менее, посоветовали потом на него тату сделать)))
а у кого делаете?
а у кого делаете?
У Янковской.
про стационар... мне сказали, если худенькая, то в принципе, если все прошло нормально и живете относительно близко, то можно через сутки домой уйти/уехать(если на машине заберут) )...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.