Просмотр полной версии : Протек, кто-нибудт там работает?
Мама Аркаши
31.07.2010, 12:32
Может кто работает в этой организации. Появились у них вакансии в ночную смену. Хотелось бы узнать как и что там, если есть кто-нибудь от туда...
Brain Twister
31.07.2010, 14:46
Что за фирма, чем занимается?
Знаю я один "Протек", продажа спец. одежды... Вы о ней?
Мама Аркаши
31.07.2010, 20:26
Что за фирма, чем занимается?
Знаю я один "Протек", продажа спец. одежды... Вы о ней?
Я вот о каком: «Центр внедрения «ПРОТЕК» - ведущий в России дистрибьютор фармацевтических препаратов и товаров для красоты и здоровья. Компания основана в 1990 г. Занимает лидирующие позиции в отрасли на протяжении многих лет.
О компании
«Центр внедрения «ПРОТЕК» - дистрибьютор национального уровня. Региональная сеть компании охватывает всю территорию России‚ позволяя доставлять лекарства во все уголки нашей страны.
Центр внедрения «ПРОТЕК» работает как на коммерческом рынке (аптеки)‚ так и на государственном рынке (госпитальные и лечебные учреждения‚ программа ДЛО).
Я как раз там и работаю,вернее сейчас в отпуске по уходу за ребёнком.Ну что могу сказать,текучка невероятная,существует практика вызывать сотрудников по выходным(бесплатно),ревизии раз в 3 месяца по выходным-бесплатно,задерживать сотрудников-в порядке вещей.Обещают многое,а на самом деле:001:
Будут вопросы,пишите в личку.Даже интересно,на какую вакансию хотите пойти.Кладовщик или на документы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.